5 2012-09-28

一石二鳥
実は使用したこともなかったのですが、レビューをみて購入しました。子供が3さいと5ヶ月二人のため、なかなか買い物が大変で、思いきって注文しました。
また産後のため髪が抜けたりパサついたりで、ボサボサでした。しかし、使用した後はビックリするほどしっとりさらさら。まとまりのある髪になりました。泡がたくさんでるため、子供も面白がって泡でいろんなものをつくって遊びます。
アロマの香りも子育ての疲れをとり、リフレッシュ出来ました。毎日使うものなので、ちょうどよい匂いかと思います。なんだか毎日楽しい子育てができるようになったようです!

5 2015-08-03

• サラサラ:3
  • 爽快感:3
在庫ある限り
気に入ってます!
なので在庫ある限りリピートするつもりです。
だって大好きだもん!

5 2014-11-07

• 香り:4
ミニサイズでお試ししてから購入です。使用感と値段で決めました。
ボトルを3本お願いしたんですが。。。各3本だったんですね!
9本も届いてしまいました。

5 2015-03-11

至福の時間
詰め替えを買いました!
ボトルも何セットか選べるし
配送早いし最高!
産後で体がボロボロだしストレスで頭皮湿疹悪化するしで落ちていましたが久々にアロマシリーズを使用するようになり頭皮湿疹もひいてきて髪も傷みが補修されてきて
何より育児中の疲れがこの匂いに癒されます
高い買い物だけどシャンプーにこだわる私としては価値あり
スカルプとかノンシリコンとかコラージュとかいろいろ試して来たけど
頭皮にも髪にも心にも良いシャンプーはこれだけ!
高いけどね^_^;
でも実家にもお裾分けして喜んでもらえたし
アロマシリーズ使って来た一家としては大満足!
も少し安くなったらいーなー!!!

5 2012-09-13

• 爽快感:3
  • 香り:5
旅行した時に宿泊したホテルでよく見かけてました。
香も良いので、今回大人買い?しました。
やっぱり、10リットルの詰め替えはお徳ですね!!
他の方のレビューにもあるとおり、心配したほどダンボールの場所はとりません。
こちらのショップは詰め替え容器がMAX3つ頼めるので、衛生的にも使えそうなのも嬉しいです。

5 2011-10-25

• 香り:5
【低刺激】少ないです。
【しっとり】シャンプー後ですでに指通りが良いです。
【サラサラ】髪を乾かすと、サラサラになります。
【クレンジング力】泡立ちもよいので、あると思います。
【爽快感】とても良いです。
【香り】癒され効果抜群の香りで、かなり持続します。
【その他】
旅行先のホテルが、このアロマエッセを使われていて、とてもいい香りでしたので、ぜひ家でも使いたいと思い、ネットで検索してたどりつきました。家族みんなで、使っています。周りの評判も良く、「めっちゃいいにおい〜どんなシャンプー使ってるの?」と友達数人に聞かれました。業務用なので、とても経済的で、購入して、とても満足しています。

• 3tiwamamaさん
  • 3tiwamamaさん

4 2011-10-05

• サラサラ:3
  • 香り:5
買ってしまいました〜〜〜
お試しパックを買って使ってみて、気に入ったので、10ℓのパックを購入しました。
一番のお気に入りは、香りです。
この香りに包まれて洗うと、心も癒される感じがします。
10ℓで買うとボトルで買うよりとってもお安くなるんですよね〜
ただ、収納に苦労しましたが・・・・・
でも詰め替えように空きボトルが3本づつ、ついているので便利です。
シャンプーが少しキシキシ下感じなのが残念ですが・・・・

5 2011-08-31

• サラサラ:4
セレブリティーな香り
髪が靡くとリッチな香り☆
香りに包まれ幸せな気持ちにさせてくれます。
女性向けの香りですが、もし男性から aroma ess の香りがすれば清潔でオシャレなイメージを持ちます。
私は aroma ess の大ファンなので10L×3種類セットを購入しました。商品が届く前は大きさを心配していましたが私が思っていたより大きくなく安心しました。箱から出せば、コック付きの袋に商品が入っています。もし保存場所に困った時は箱から出して保存しようと思っています。
私の母も aroma ess が大好きです。
☆追記☆
3種類の中でお勧めはボディーソープです。

4 2013-05-14

• 香り:5
とても良い香りです。
ボディーシャンプーとシャンプーは使用後も良い香りで、気持ち良くなります。
コンディショナーの使用感はいいんですが、香りが薄い?気がします。シャンプーの香りが好きなので、同じ香りにはならないんでしょうか?
でも、全体的に好きな香りで落ち着けるので買って良かったです。

5 2013-02-16

リピです!!!
かなり長く使っているので、自分的にはもうあまり変化を感じませんが、美容師さんは髪が元気になっていると言います。
きっと使い続けるといいんだろうな・・・
という訳で、リピです。

• まみ6033さん
  • まみ6033さん

5 2012-10-14

品質、価格重視
白髪染めや、ホットカラーや逆毛などを立てて毎日セットするせいでしょうか髪のトラブルに悩まされておりましたがこのシャンプー、トリートメントに出会ってから地肌はもちろん毛質も落ち着いてくれております。家族3人で朝晩使用していても軽く一年半は持ちますし品質的にも経済的にもしっかり役に立ってくれております♪

5 2012-08-01

大好きです
【低刺激】お肌の弱い人も使っていますが問題ありませんでした。
【しっとり】あまりしっとり感は感じられません
【サラサラ】さっぱり、スッキリします
【クレンジング力】あります
【爽快感】あります
【香り】アップルティーのような香りで癒されます
【その他】

5 2012-06-01

• 香り:4
お得!
6本セットで先に購入してすっかり気に入ったので 友人にもプレゼント出来るなぁとも思い、ボトルも多めに頂いてさっそく3箱、詰め替え業務用を購入。
注文してすぐに届きました。
この箱にこんなにたくさん詰まってるなんて、よく出来てますね。エコとしても素晴らしい発案。簡単にポンプを取り出せるようになっていて、すぐにセットしたら簡単に詰め替えが出来ました。
しばらくこれで持ちますね。(笑)すっかりお気に入りです。

5 2012-04-21

• 香り:5
落ち着く香りの3点セットです。
よく泊まりに行くビジネスホテルに装備されています。
ありきたりなものと違ってとても良い印象があったので、普段でも使いたくて
購入しました。
カモミールはけっこう好きなハーブで、これが入ってるって言うややミーハー
な理由と、少量でもしっかり泡立つのが気に入った理由です。 市販品に比べ
るとやや高価かもですが、そこら辺では売ってないので同じ香りに遭遇する確
率も少ない分、ちょっと気分も良いと思います。
けっこうおすすめです。

5 2012-01-04

• サラサラ:4
  • 香り:3
たっぷり使えます
10リットル、多過ぎでしょ!と思ったけど、コンパクトで邪魔にはなりません。実家におすそ分けしてもまだまだたっぷり使えます。