注目!ヒカキンが絶賛した★テレビランキン...(スカルプ&スキンケア YOU通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-15
  • 注文番号:267781-201 41113-0293 578208■11/13注文→まさかの11/14到着ビックリ!おまけ入れて計102個、圧巻です!ポイント使ってお得に購入できました。このお値段ですし、他の方のレビューを見て、効能とかは全く期待はせず、毎日のバスタイムが少しでもより楽しくなれば、という事で購入。50種類×2個ずつ&おまけ2種でした。見ているだけで楽しいです。雑貨店やドラッグストアの1袋100〜200円の入浴剤に比べたら、1袋30円がいいとこかなって印象。私は何とな ・・・(続きを読む
  • akapekeさん
  • 3 2012-12-27
  • 残念!
  • レビューにある通り種類豊富で見るだけでもわくわくします。アロマ系、温泉系、ホットスパ系など本当に盛りだくさん。ワインやチョコなんて子供が喜びそう。多少香りが薄くてもこの安さ、楽しさならOK!と思ったのですが、本当に残念なことに、人工大理石浴槽に確実に使えないものが約20個、人工大理石や追い炊きや24時間風呂に使えるか要確認(給湯器の取り扱い説明書を結局見てもよくわからず)のものが約20 ・・・(続きを読む

5 2016-02-23

安い
入浴剤100個で3218円送料込み。安いです(#^.^#)
お店を信用して数えていませんが(笑)
入浴剤が大好きな友達に誕生日プレゼントです。
この箱ではあんまりなので綺麗にラッピングしてプレゼント予定
凄く色々な種類があるので良さそうです。
出張が多い友人なので入浴剤はいつも持ち歩いていると言っておりましたのでね(^_-)-☆
きっと喜んでくれると思います。
お届け日も配慮して頂けて大満足です。
有難うございましたm(__)m

5 2015-09-08

毎日楽しみ!!
リピートです、何度目の購入かわからない位です、毎日、お風呂が楽しみです、いろいろな種類があってとてもいいです、同じのが2個で100個あります、仕分けして同じものが続かないようにしています、おまけも2個もらいました、とてもおすすめです、色も匂いも毎日変わって気持ちいいです。

5 2016-02-21

オ・フ・ロ の日!
2/6限定1000円引きクーポンで購入!
以前ポーラの100個入りを買って気に入ったので1月に再販待っていたんですが販売されず、入浴剤が欲しいタイミングでこちらのクーポン頂きましたので買ってみることにしました。(ちなみにポーラの入浴剤は2/21現在販売中、ただし70個。)
ワインやチョコなどの変わり種もあるということで、怖いもの見たさもありまして(笑)
さすが、すぐに届きました(2日後)。外側にプチプチが巻かれた梱包でした。
早速開けると・・・出るわ出るわww
時期的にバレンタインのプレゼントで配ろうかなと思いましたが、結局独り占めすることにしました(^w^)
100個入っていないことがあるとレビューにあったので数を確認しながら中身を取り出していくと、一番最後に箱が入っていてびっくり。これが10個入りで合計100個ちゃんとありました。いろいろ面白いので一人でウフフフフ、と不気味な笑い声を出してしまいました(笑)
とにかく種類がたっくさんあるので楽しみです。
香りは確かに薄いかもですが(^^; 温泉系は体がぽっかぽかになって温浴効果がありましたよ!
来年もおふろの日、セールしてくれるのかな!?楽しみです。
それにしてもイイフロの日に何もなかったのが残念でした。ぜひ!

4 2016-02-08

夢かなうは残念ながら入っていませんでした☆彡お得な福袋なので何が届いても良い方へオススメです!写真をアップしますので、参考にされて下さいね☆

5 2015-10-13

入浴剤福袋
寒くなってきたので購入。昨年も福袋を購入して良かったので。お風呂タイムが楽しみです。

5 2015-11-26

毎日楽しみ!!

5 2016-02-10

毎日、楽しみです!!
リピートです、何度目の購入かわからない位です、毎日、お風呂が楽しみです、いろいろな種類があってとてもいいです、同じのが2個で100個あります、仕分けして同じものが続かないようにしています、とてもおすすめです、色も匂いも毎日変わって気持ちいいです。

5 2016-08-01

色々あって、毎日楽しみです。

• yo-kyonさん
  • yo-kyonさん

5 2015-08-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
アレンジして、プレゼント用に使いました!
お礼の品(お返しとして、プチプレゼント)を探していて、「入浴剤」を思いつきました。100個いろいろな種類の入浴剤が入っていたので、2個ずつ小分けに梱包してプレゼント用に使います。
一つとして同じ組み合わせができなかったので、お渡しするときも「ドキドキ感」を演出できるし。楽しんで使います!

4 2015-10-03

こだわりの無い方にはおすすめです。いろいろな種類が入っていました。

• pato@さん
  • pato@さん

4 2016-02-09

届いたー!外箱の「福袋」の文字からしてちょっとテンション上がります。思ったよりコンパクトな箱でしたが、出て来る出て来る。
隣で見てたシャワ専の旦那も興味深々。そして、紅茶.ラベンダー.マスカットを取られました。紅茶を使ってみましたが、確かに薄い。若い頃、よく泊まったホテルもこんなんだったなぁ。何て思いだしたり。薄くても楽しいし、折角だからと長湯をし、結果的には良さそうです。私は、勿体無いので1回で一袋。それでも飽きずに使えますね。ただ1回で二袋入れてる、とレビューで見かけますが、それでも薄そうな?と思うのはわたしだけ?
とにかく、頑張って1年ぐらいで使い切りたいですね。

5 2016-06-05

箱を開けて種類の豊富さにびっくりしました!突拍子もないものが少なく、かえって毎日気軽に使えるのでよかったです。薄いとのレビューを読んで不安でしたが、いくつか使用しましたが全く問題無かったです。うちのお風呂が小さめなのもあるでしょうが、これで薄すぎて色も香りも分からないような立派なお風呂が自宅にある方はもっと高級な入浴剤を買うべきではないでしょうか(笑) なくなったらまた購入したいと思っています。

5 2015-09-25

プレゼントとして 大満足
薄いとか、あり得んとか 単価安いとかいろいろ書かれてますが、大人数の職場用へ ラッピングしたらチョーいい感じになりました ありがとうございます

• pi-su8526さん
  • pi-su8526さん

5 2016-02-09

早速届きました
速ーい早速届いたのでOPENしました。
ものすごくたくさん入っている感じで毎日のお風呂が楽しみです!

5 2016-06-05

リピです
国産のみを集めた福袋は見かけないのでこちらに決めています。