注目!ヒカキンが絶賛した★テレビランキン...(スカルプ&スキンケア YOU通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-15
  • 注文番号:267781-201 41113-0293 578208■11/13注文→まさかの11/14到着ビックリ!おまけ入れて計102個、圧巻です!ポイント使ってお得に購入できました。このお値段ですし、他の方のレビューを見て、効能とかは全く期待はせず、毎日のバスタイムが少しでもより楽しくなれば、という事で購入。50種類×2個ずつ&おまけ2種でした。見ているだけで楽しいです。雑貨店やドラッグストアの1袋100〜200円の入浴剤に比べたら、1袋30円がいいとこかなって印象。私は何とな ・・・(続きを読む
  • akapekeさん
  • 3 2012-12-27
  • 残念!
  • レビューにある通り種類豊富で見るだけでもわくわくします。アロマ系、温泉系、ホットスパ系など本当に盛りだくさん。ワインやチョコなんて子供が喜びそう。多少香りが薄くてもこの安さ、楽しさならOK!と思ったのですが、本当に残念なことに、人工大理石浴槽に確実に使えないものが約20個、人工大理石や追い炊きや24時間風呂に使えるか要確認(給湯器の取り扱い説明書を結局見てもよくわからず)のものが約20 ・・・(続きを読む

5 2016-08-01

色々あって、毎日楽しみです。
リピートです、何度目の購入かわからない位です、毎日、お風呂が楽しみです、いろいろな種類があってとてもいいです、同じのが2個で100個あります、仕分けして同じものが続かないようにしています、とてもおすすめです、色も匂いも毎日変わって気持ちいいです。

5 2016-11-12

お風呂が楽しみ!!

4 2016-10-17

子供の楽しみ
以前買ったものが無くなってきたので、他店も調べやっぱりこれにしました。
毎日子供が楽しみに選んでいるので、種類が多いのが決めてです。
同じ物は2個ずつくらいなんで良いと思います。
ただうちは子供が選んでいるので、登◯の湯みたいなや、ゆずとかの定番物はあまり興味を示さないので、残り気味でお風呂に入る意欲が落ちてきます笑 チョコとかワインとか紅茶な果物、また、パケの可愛い物が多いと喜びます。
大人向け、子供向けと選べると良いな〜〜と思います。
今回のはハロウィンとクリスマスの柄のがありました。前回は年初めでチョコとかぎもう少し有ったような。後はほぼ変わらない種類でした

5 2017-01-17

もう何度もリピートしてます。
金の福袋も買ったことがありますが、コスパ含めた満足度はこちらが上です。
毎日、いろんな色と香りのお風呂で癒されてます。

5 2016-06-05

箱を開けて種類の豊富さにびっくりしました!突拍子もないものが少なく、かえって毎日気軽に使えるのでよかったです。薄いとのレビューを読んで不安でしたが、いくつか使用しましたが全く問題無かったです。うちのお風呂が小さめなのもあるでしょうが、これで薄すぎて色も香りも分からないような立派なお風呂が自宅にある方はもっと高級な入浴剤を買うべきではないでしょうか(笑) なくなったらまた購入したいと思っています。

5 2017-01-14

お風呂が楽しくなりました
一昨年から購入を迷っていたのですが、やっと購入しました。
単価は、HCなどで販売されているものよりちょっとお高いのですが、選ぶ楽しみがすばらしいです。
10個ほど小箱に移して脱衣かごに入れておいて、「今夜はどれにしようかな♪」と選ぶ時にわくわくします。
品質的には、ごく普通の入浴剤でパッケージや名称が違うだけで色や香りは何通りかしかありません。
でも、「選ぶ楽しみ」を味わいたい方はオススメです。

5 2016-06-05

リピです
国産のみを集めた福袋は見かけないのでこちらに決めています。

• AKOMAMAさん
  • AKOMAMAさん

5 2016-11-11

最近した買い物の中で1番お得で1番満足度の高いものでした!
正直100個でこのお値段なので中身は期待していなかったのです。無名メーカーでビジネスホテルのアメニティーレベルの入浴剤ばかりかも?と思っていましたが、届いてビックリ!!どれも店頭で100円〜200円/個位で売られているような物ばかりでした。
種類も豊富で、バスソルトから本格的な温泉系、ホットバス、炭酸バス、アロマやハーブ系、美容成分配合、チョコやワインの面白系、ミルクバスまで老若男女楽しめます。また、シーズンのクリスマス物まで入っており、お店の心遣いを感じました。子どもが大興奮で喜びました。注文からすぐ届くのも良いです。小さめの箱にギュッとまとめてあるのも収納に困らなくて良いです。遠方の家族にプレゼントしたり、無くなったらリピしたいので、質を落とさずに続けて欲しいです!!

5 2016-12-08

喜んでくれました
寒い季節になってきたので田舎の両親にプレゼントしました。
種類が豊富で毎日の風呂が楽しみだと喜んでいました。

5 2016-04-22

迅速な手配でお値段も安いので満足しております。

5 2017-02-20

毎日違う香りを楽しめます!
50種類の入浴剤が2こずつプラスおまけ2こが入っていて、開けた瞬間から楽しいです!笑 使った事ないフルーツ系が入ってたのが嬉しかったです♪毎日違う香りを楽しめるので飽きないです☆お風呂嫌いだった息子も入浴剤を選んで入れるのが楽しいみたいで自分から入ってくれるようになりました!おかげで私の悩みが1つ消えました!毎日使っても3ヵ月以上もちますが、無くなったらリピしようと思います!

5 2016-11-27

久しぶりのリピート購入です。
しばらく他の会社の福袋に浮気していて、久しぶりにこちらに戻ってきました。
以前は安いだけあって、香りが薄いと思っていましたが、残り湯を洗濯に利用することを考えると、ちゃんと香るけど強すぎない香りで好印象に変わりました。
また、以前は炭酸入浴剤は入っていなかったような?久しぶりに購入して炭酸入浴剤も入っていることにお得感が増したように感じました^^
コンパクトなダンボールに詰まっていて置き場所に困らないし、バリエーション豊かで毎日の入浴に変化があってとても楽しいです

4 2017-02-24

プレゼント
実家にプレゼントしました!たくさんの種類が楽しめて喜んでもらえました!

5 2017-02-14

よかった
とてもよろこんでもらい、よかったです。。
また頼みます

4 2017-02-11

種類が豊富で嬉しいのですが、1個辺りの分量が少ないので色も香りも薄いですが、湯量を調整しないとダメかもしれませんね。
100日、楽しもうと思います。