4 2012-05-09

シャンプーと一緒に購入
少し水っぽいので、3プッシュ位で私には丁度良いです。
しっとりまとまって、湿気に弱い私の髪にあいます。
一緒にパックも付いて来たのでお得感があって満足です。

• ayazakuraさん
  • ayazakuraさん

4 2014-03-12

よいです!!
基本的にはよいですが、もうちょっとテクスチャーが、しっかりとしたボテッとした感じだとよかったかも。でも、仕上がりも香りも気に入っています。

5 2012-04-16

旅行先のホテルで一目惚れ
ホテルのアメニティとして備えられていたものを使ったところ、翌日でも櫛どおりが良く髪になじんで良かったので探していました。
多少、値は張りますが良い商品だと思います。

5 2012-04-05

サラサラヘアー
これを使ってから、他のが使えなくなってしまったくらい、髪質がよくなります!

5 2011-06-12

リピートしています。細かな泡立ちと、翌日のさらさらだけど、しっとり潤っていて、毛先もはねないしまとまりやすいです。香りもいいです。 私の髪には合っているので、使い続けるかも。
今までメーカーから買っていたのですが、楽天のほうがポイント使えるのとおまけもいただけたので、購入してみました。

5 2011-12-31

母に、、
購入してから少し時間が経過してますが^^;
今月の中頃に両親が毎年恒例の
夫婦だけで近県へ温泉旅行に
行ったのですが、今回の旅館は
とてもよかったらしく、帰ってから
頻繁に母がよかった。よかった。
と、言っていました。
もちろん、温泉がメインですので、
こういったケア用品も目に付くもの。
誰だって旅先で付属品みたいなケア用品は
自分や、家族の肌や髪に合うか合わないか
が気になるものです。
また、シャンプーやコンディショナー・
ボディソープなどは香も肝心ですよね。
母は今回買ったこの商品を旅先の旅館で
存在を知り、使用して大変気に入ったようで、
アレがほしい!
と、私に探すように言ってきました。
好みが大体似ている私たち親子なので、
きっといい品物だと思います。
ちょっと、高いかな^^;
とは少し思いますが、おまけのマスクが
よかったので、オールOKといった
ところでしょうか。
使うのはこれからなので、感想を
書くにも書けないので勘弁を。
でも、二人して楽しみです♪

5 2017-09-12

気に入っています
気に入っていますが 廃盤なので まとめ買いしました。

5 2012-01-21

使いやすいです。
もともとアレルギー体質なので使用する石鹸やシャンプーに気を使っているのですが、これは使いやすいです。使いあがりもいい感じだと思います。

4 2011-07-28

良い香り♪〜θ(^0^ )
皆さんのレビューを見て購入しました(^O^)
香りはとても良いですが、しっとり感ははイマイチでした(;_;)
でも、私の髪が傷んでいるからかも(>_<)エッセンスも特にしっとりはしませんが、良い香りなので使い続けてみます(^_^)v
おまけの美容液マスク…
沢山いただいて嬉しかったです。ありがとうございましたm(_ _)m
とても肌がしっとりしましたo(^-^)o

5 2011-06-18

祖母に頼まれて
オシャレで高級志向の祖母がいつも使っているシャンプーとリンスをネットで注文して欲しいと頼まれ購入しました。勿論、わざわざ日帰り温泉のお土産売り場まで行って買っていたものと遜色ないようで満足していました。かなりお得な10リットルセットもあるようなので、我が家の女性陣すべてこれにして家計で落としてしまおうかという話が持ち上がっています。ぜひそうなってほしい…笑

5 2017-06-22

リピーターです。香りが好きです。在庫のみで終わりだなんて... ショックです。

4 2017-06-04

ずっと気に入って使っていたのが
いよいよシャンプーの在庫がなくなったようで
送料無料の3本セットが購入出来なくなり
とりあえずもうすぐ切れそうだったコンディショナーを注文しました。
送料がかかりましたが仕方ないですね。
その分−1で。

• pika02ABCさん
  • pika02ABCさん

4 2016-04-03

すぐ届いた☆
ホテルのアメニティで自分の髪質に合ったから購入しました。
シャンプーとコンディショナー
シトラスなんとかって香りと書いてありますが紅茶っぽい香りがして個人的にはとても気に入っています☆
しばらくリピ決定です(^^♪

5 2015-06-30

新しいシャンプー
今まで使ってたシャンプーがなくなりつつのところ、このシャンプーを見つけました。まだ使ってないけど、他の人のレビューをみて、購入しました。使うのが楽しみです。

4 2015-05-05

探してました。
シャンプー&リンスのセットで購入。
ホテルで使用した際に、使用感が良く自分の髪との相性が抜群だったので購入できないかと探し、こちらのショップに辿り着きました。
また利用させていただきますね☆