• YUZU555さん
  • YUZU555さん

4 2017-07-30

良かった
商品は、良かったです。
ただ、梱包が外国から輸入したままの箱で届いたので、一瞬、ヒアリを心配しました。時期が時期だけに。
商品の使い道や使う人など、答えようと思いボタンを押したけど動かなかったです。自分でつかいます。

5 2021-12-25

NHKで知りました。健康な血液状態です。
なぜこの製品にこだわるか?それは、診療所勤務の時、医療職の方が話している事を聞き。
たまたま、辞職後、NHKで健康な血液関連の放送でこの商品その物が話題になり、即検索、試しに購入。
個人的な意見だが、ホームドクターから健康な血液を管理しないとかなり数値が検診で悪い、市役所からも指導の案内が来た。処方箋で数値は改善されたが、この製品、朝食時スプーン一杯頂いてます。妻が、脳動脈異常で生還した時、主治医が、血栓が3個有ったから処置した、しかし血液の状態が良い、お薬手帳で「ふむふむ」と言ってたが。後にこの製品を毎日と言ったら、へーそれも無視できない、とおっしゃった。だから、切らさず使っている。

5 2022-01-28

(有機JAS・無農薬)<オメガ3、αリノ
最初、NHKの番組で知りました、楽天市場で検索、同じ物を見つけ、常用品です。血液の数値が良いのはこれによるものか?

5 2020-02-13

常備健康食品
毎朝スプーン一杯利用しています、効果はご想像の通り。

• IBAchanさん
  • IBAchanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 119

5 2017-07-08

匂いは気にならない
初めて食べるので匂いが心配でしたが、サラダにかけてもオリーブオイルより匂いがしないくらいで美味しく食べることが出来ました。

5 2017-06-17

体調が安定してます。
BS放送で知り、検索で4本入りを手配、体調が良くなり、12本入りが安価に入手できるから、即手配。臭いは気になりません、お勧めします。

5 2017-04-21

最近ブームですよね。サチャインチナッツが大好きな母に送りました。とても喜んでいました。

• forteB927さん
  • forteB927さん

5 2020-09-27

オーガニックでこのお値段は、大変安くて助かります。
今、1本目を飲み終えたところですが、香ばしい味でとても飲みやすいです。
全部飲み終えたら、また購入しようと思っています。

5 2020-06-25

美味しい!
はじめてこちらのメーカーのインカインチオイルを購入しましたが、ナッツの風味が感じられてすごく美味しいです!
まとめ買いして大正解でした!

• UMEK0さん
  • UMEK0さん

5 2019-06-20

安い
昔に比べ値上がりしていますが、こちらが1番安く購入できて助かっています。

4 2019-02-24

もう何年も愛用してます。生でいろいろな食材にかけて食べてます。もう少し安い値段で買っていたので、時々超特価になれば嬉しいです!!

5 2018-04-26

しっかりした瓶に垂れない注ぎ口。品質も高くどこよりも安い。ありがとうございます。

5 2018-04-07

何回もリピートしています。家族で毎日摂るようにしています。亜麻仁油やえごま油と違い、熱に強いということで利用しやすいです。

5 2018-01-30

オメガ3オイル
亜麻仁油や荏胡麻油もオメガ3ですが、加熱が出来ないからドレッシングくらいしか使いこなせていなくて、サチャインチナッツオイルはオメガ3で加熱が出来るので、お料理に使いやすいです。
毎日使うのでお得だしまとめ買いしました。

関連ジャンル 食品調味料その他