5 2016-07-05

ガマグチ可愛い♡
いつもリュックを使っていて財布を出すのが面倒くさいのでiPhone6も入れられるガマグチタイプの本革お財布ポシェット(ショルダー)を探していて見付けました。財布の詳しい写真を見てデザインが可愛くて気に入ったので友達と一緒に購入しました。実物は写真どおりでした。カードポケットとショルダーベルトが付いていないのがちょっと残念でしたがショルダーベルトは他店で注文しました。

4 2017-04-20

妻が購入です。当はキャメルや茶色が欲しかったのですが、再入荷も望めない様だったので、迷いに迷った末に、カーキを購入しました。形や使いかっては問題ありません。カードの仕切りがないのが不便ですが、使う頻度で分けて収納しています。でも…やっぱりカーキ色がもう少し明るいカーキだったら良かったかな。茶色やキャメルの方が良かったです。

5 2017-02-10

色がカーキしか無かったので悩みましたが、商品をみて購入して良かったと思いました。色も落ち着いた感じで柔らかくて良いです。全体的に横幅が3cm程大きければお札も楽に入るのでは…!?と感じました。

4 2022-03-29

前回購入後4年使って 又同じものを購入しました。
ざっくりですがカードがたくさん入る事 ファスナーもボタンも緩くなったり壊れたりしなかった事などでリピートです。
一万円札も 前回同様おらずにギリギリ入って良かったです。
今回のはシワが多かったのとボタンの横に傷があったので星四つです。

4 2021-04-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使いやすそう
がま口の中に仕切りが欲しい。思ったより分厚い。色「紺色」が欲しい。等いろいありますが、形が可愛いくてがま口なのが 気に入ってるので 後は使って慣れればいいかな?!

5 2018-01-09

見た目の可愛さで 即買いしました。手に取って見て 写真通り可愛いです。がま口の両側に ファスナーとスナップの2つの入れ物があり ざっくりとカードや診察券など 分けて入れる感じになりそうです。神宮でご祈祷して頂いた五円玉を付けて頂き嬉しかったです。
ここからは暫く使ったかんそうです。
お札は何とか折らずに入りますし とにかく カード類沢山入ります。
ポイントカード 診察券 クーポン いっぱい入れても不恰好にならずにこんなお財布始めてで感動です。
在庫ある内にリピしたいです。

4 2016-12-13

お札をいれるのがわからないけど、ボタンのある場所を使用したいと思います。ブラウンが欲しかったけど、カーキにしてみました。
落ち着いた色合いだけど、小銭を入れる場所は明るい水玉なので、可愛いのて気に入りました(^.^)後五センチくらい幅があればお札が楽々にはいるかな。でも可愛いから、大事に使います(^.^)

4 2019-06-26

レビューを見ているとお札が入りにくい。とありました。その通りでした。が、私は、万札は2つに折って、千円、五千円はそのまま。コツを掴めば、全く問題ないです。
形も可愛く、お気に入りです。
もー少しお安くあれば最高でした。

• masyu44さん
  • masyu44さん

5 2016-12-25

娘へのクリスマスプレゼントに。
とっても可愛くて娘もお気に入りです
自分用にも欲しくなりました

5 2016-11-10

柔らかい質感が気持ちいいです。
革の感じがとても好みで良かったです。
大きさもちょうど良くてカワイイです。
ファスナーも開け閉めしやすくて、ボタンも開けやすかったです。
真ん中のがま口も大きく開くのでいいです(^^)
使うのはこれからですが壊れたらまた買うかもと思うほど気に入りました(’-’*)♪

1 2019-06-09

質が悪い
見かけはいいが品がいけない,買いたい人は、二度考えてください

• みゆ3700さん
  • みゆ3700さん

1 2018-04-14

7ヶ月目で フラップポケットのボタンとショルダーベルトを付ける 金具が壊れました。メーカーに修理の問い合わせをメールでしましたが、返信がありません。形は気に入ってましたが、1年もたずに壊れた上に 問い合わせの返信もなかったので 残念です。