2016/04/02
    wata2319さん
    ターコイズを購入 模様も変わってるしなかなか良い色です。 以前は長財布を使用してましたが大きすぎるので暫く某ブランドの二つ折りラウンドファスナーのハーフを使ってました。 でも、重いし厚みは出るしお金が出しにくい・・・ってことで使いやすそうなL字ファスナー、人と被りにくい物、日本製からこれにしてみました。 結果は・・・ お金は出しやすいし軽いし幅は狭くなってるのに諭吉さんも余裕で入り、同じに小銭を入れても膨らまないと大正解です。 あとは長くお付き合いしたいので耐久性ですね。印伝は鹿革だからなのか長持ちの印象ありますが牛革だとどうなのでしょうか? そこに期待しています。
    注文日:2016/03/28
    2017/04/18
    arym666さん
    センスいいです!
    ターコイズを購入しました。すごくいいです!ビジネススーツの内ポケットにしまうのに、厚みのある財布では胸元が膨らんで格好悪いのでL字型財布を探していてこちらの商品を見つけました。財布を出す際、もたつかず、サッと出せてスマートに会計を済ます事が出来るのでこのタイプにして正解でした。ラウンド財布のようにカード、小銭は沢山入りませんので、とにかく財布に詰め込んでおきたい方には向かないでしょう。夫はこれを機会に持ち歩くカード類を整理し、小銭は財布に少しだけ残して後は出してしまうようになりました(貯金箱へ) レジでスマートに会計を済ませられる男性は大人で格好いいと思います。このお財布を使うようになってから、おしゃれな財布だね、と褒められる事も。ターコイズがなかなかおしゃれな色でスタイリッシュに見えます。皮の表面に施された漆の模様もいいですし、話題にもなります。高級ブランド財布も良いですが、おしゃれで機能と美しさも備えており、何より個性的。良いものに出会えたと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/02/19
    2019/02/25
    mane1さん
    センスもよく気に入ってます。良い買い物ができました。
    注文日:2019/02/22
    2018/02/12
    大変満足しています。
    メンズ、となっていますが、私はウーメンです。 印傳のL字ファスナーの財布が欲しかったので迷わず購入し、使っています。 軽くて、手にピタっとフイットするし、第一、デザインが良い。 昔からある印傳のデザインも大好きですが、この斬新なデザインが良いですね。 ありがとうございました。
    注文日:2017/07/13
    2017/08/01
    いい感じ!!
    商品発送も早く 使いやすいモノで 良かったです! また機会あれば使います!
    注文日:2017/07/30
    2016/03/02
    たりー045さん
    誕生日のプレゼントに。
    ファスナー開けたらワンアクションなので ずぼらでせっかちな人にぴったりだと思います。 印伝の柄も新鮮です。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ
    注文日:2016/02/11
    2015/10/06
    発送がとても早かったです。 主人への誕生日プレゼントに、購入しました。 数日後が、誕生日なので喜んでもらえるとうれしいです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/10/05
    2015/07/14
    ニャニー8609さん
    使いやすい
    以前からL字ファスナーの財布が使いやすいと思い探して見つけました。パパにプレゼントしましたが。とても喜んでもらえました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/06/19