• kukyunさん
  • kukyunさん

4 2016-03-05

もう一歩
欲しい機能が90パーセントでした。外側の片側にレシート用のポケットがあれば
表裏が分かりICカードが使い分けれて便利だとおもいます。
ファスナーと角のバランスは悪いです。引っかかります。ファスナーをピッチの小さい物にするか角を少し丸くしてください。
中の仕切りとファスナーが接触して傷になりました。研究してください。

• motoo0116さん
  • motoo0116さん

5 2015-08-11

使いやすいです。
サイズ、収納スペースともちょうどいい感じで、見た目も結構いけてます。難を言えば、万札は2つ折りでは無理(千円札まで)な点とアールのついたコーナーの裁縫がちょっと見栄えよくないかも。

4 2015-05-07

イエロー購入
ほぼ見た目通りの色合いでした。
小銭は入れやすく、取り出しやすい。ただ自分がたくさん持っているカードも入れたく思い、さらには兼用したかったので 間仕切りをひとつ減らしたものだと尚良かったなーと思いました。

4 2016-01-07

なかなか
値段のわりには、しっかりしており、これから使うのが楽しみです。

4 2015-08-30

品質はいいと思うのですが・・・
イエローを購入。写真より少しくすんだ感じの色合いでした。中央のマチ部分(縦の長さ)がサイフ自体の長さよりだいぶ中に入り込んでおり,左右のポケット(マチ部分)にあまりカードを入れられません。ラウンドファスナー型だとこんなデザインにしかできないのでしょうか。全体のサイズは使用中のもの(カード11枚・札5,6枚・紙が数枚ほど入っている)より大きいのですが,全然ものが入りません。残念です。
注文番号:267770-20150821-0164212103

4 2015-08-04

大きさ、デザイン、申し分無し!
普段長財布を使用しており夏場は上着を着ないため良い小銭入れを探してました。
さっそくnanacoやらWAONやらのカードおよび小銭を入れてみました
収納場所がいくつもあり使い勝手が良いです。
ただ唯一残念なのはイエローを注文したのですがイメージより若干色が薄いかなっと・・・。まあこれはこれで良しとします。

5 2018-03-03

母にプレゼントで購入しました。大きさもちょうど良く気に入ってます。
おまけ?の品も喜んでました。

5 2017-07-30

30代女性
赤を購入!小銭入れを探していて、オシャレなの見つけました♪
この皮の感じが好きです。カード(厚め)3枚、お札も3つ折りにして3〜4枚入れても大丈夫です◎
小銭が多くなりすぎるとチャック閉めるのがギチギチなるかもです。

4 2017-04-19

いい感じ
本当はキャメルが欲しかったのですが売り切れで紫購入。画像ままで綺麗な色です。ポケットも沢山ありますがカードもお金もややいれにくいかも。とはいえコンパクトで容量有りで助かります。風合いが変わるのが楽しみ。イーモノさんは使いやすいので好きです。このタイプ無くして欲しくないなあ。

4 2016-03-11

しっかりした造りで満足してます。
色合いもなかなかよく大きさもポケットサイズでよかったです

5 2015-12-28

紫買いました。
母へのプレゼントでしたが、喜んでもらえました。
明るめの紫ですが、安っぽくなく味のある色です。

4 2015-12-01

しっかりしてます
価格の割にとてもしっかりしてます(失礼)。自分にとってはサイズも丁度良くて、とても使いやすいです。表面の手触りもいい感じです。キャメルを買いましたが、これから程よくいい感じの色になってくれることを期待してます。

5 2015-11-29

届いたぁ
すごく早い対応ですぐに届きました。
プレゼントして喜んでくれました。

4 2015-11-22

小銭入れが壊れたため、こちらの商品を購入しました。
少し大きいですがカードも数枚入りとても便利です。

4 2015-11-19

イエローを購入しました
色合いは落ち着いていて手触りも良く気に入りました。
小銭を三か所に分けて入れられるので便利です。
ただカードを三か所に入れて一番手前は取り出しやすいのですが、
二番目、三番目が取り出しにくいのでそちらを改善されると良いと思います。