二つ折り財布 財布 二つ折り メンズ 本革 ...(バッグ・財布メーカー直販 e-mono)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-26
  • ネイビーを購入しました。
  • 彼氏のプレゼントに、色々悩んだ末にこちらを選びました。本革の割にはお買得なので、少し安っぽいかと心配しましたが、革も縫製もキチンとしていました。カード入れも沢山ありますし、小銭入れも口が広くて使いやすそうでした。ファスナーはパンツのポケットには引っ掛からないようです。外側のポケットは、定期がジャストサイズで入れれるので便利だそうです。かなり気に入って貰えて良かったです♪ ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-19
  • 表記よりコンパクトだが
  • デザインや質感、縫製は悪く無いが表記より縦横は5mmほど小さく、札入れがお札にジャストサイズぐらいでかなり出し入れしにくく、札が折れ曲がるさらに内張りが布で総レザーに比べて引っかかりやすいのが使いにくさにつながっている。札入れはサブとしてコンパクトな財布が欲しい人にはいいかもしれないがその割に厚みがある ・・・(続きを読む

4 2016-03-16

本日商品が到着しました。
見た目は予想通り。革自体はまだ固いですが、使っていくうちに柔らかくなっていくでしょうね。カードは少し入れにくいですが、落ちにくいのでこれでいい感じです。

4 2015-09-15

思ってたより小さめ
想像してたより小さめで厚みがある。
お尻のポケットに入れて経年使用でどんな味が出るか楽しみです。
注文番号:267770-20150911-0368787211

5 2015-07-26

ネイビーを購入しました。

5 2016-04-21

とても良い
とても高級感のある財布でした
商品も早く届き満足です

4 2016-03-19

主人へのプレゼントに。手頃な値段で本革だったので購入を決めました。思っていたより分厚かったです。

5 2016-03-05

彼へのプレゼントで買いました!チャック付きの小銭入れが欲しいと言っていたので気に入って使ってくれています!カードもたくさん入れることが出来るのでとてもいいプレゼントを渡せました♪

4 2015-12-26

プレゼントで、
彼氏のプレゼントとして購入しました!
カード入れの多さ、サイズ感で選びました。
サイズ感はおもってたより少し大きめでした!
だけど小銭が出しやすく凄く使いやすいと喜んで貰えたので良かったです!

4 2015-12-22

クリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼントとして購入しました。
緑色を購入しましたが、イメージ通りで気に入ってもらえました。

4 2015-12-22

二つ折りの革の財布を探してました
小銭入れがもう少し大きく開くと良かったかな…
ですが概ね満足です。
緑色を購入しましたが綺麗な色です。

4 2015-11-19

知り合いのお誕生日プレゼントに購入しました
私は使用してないので使い勝手はわかりませんがデザインは気に入ったので☆4にさせていただきます

• mi-ya0628さん
  • mi-ya0628さん

5 2015-10-31

高校3年生の次男へ、誕生日プレゼントとして購入しました。・
大きさは丁度よく、皮は少しやわらかめだと思います。
色はいろいろ迷いましたが、バッグの中でも目立つようにマスタードを選びました。
なかなか良いお買い物だったと思います。

5 2015-10-12

いい感じ
彼へプレゼント。
きれいな緑です。気に入ってくれてます。
でも、 彼はカードが多いみたいで
財布がパンパンでした…。

4 2015-10-10

旦那に
旦那は気に入ってるようです
早く良い感じに潰れないかなーって言ってます

5 2015-08-04

夫からのリクエストです
財布にはこだわりがあるらしく
小銭入れの部分は
チャックでないと駄目だそうです
二つに折れていて
丁度良いのが見つかりました
しかも、革でも柔らかいので
使いやすそうです!
注文して良かったと思います!

• kitkit5278さん
  • kitkit5278さん

4 2015-07-12

しっかりしてました
主人に購入。しっかりした作りで、とても気に入っています。