5 2023-01-20

年末のお誕生日に別のお財布をプレゼントしましたが、、、何やらご不満の様子、今使っているお財布の前はお札をたたんでコインケースに入れていた人なのに、やはり同じのが良いらしく、、、こちらmobacのBKの二つ折り財布、ボロボロになるまで使っているのでそろそろ替えてほしい。不満な財布は私が小銭入れとして使うことにします。ありがとうございました。

5 2023-03-11

2つ目
息子用。気にいってるようです。今回は黒でした。

• KOKI-M16A2さん
  • KOKI-M16A2さん

5 2014-11-12

いい買い物です!!!
今までは、縦長財布を使用していました。二つ折のかっこいい財布を捜しているときにこの財布に出会いました!!
前にも二つ折りを買おうとして売り切れになってしまったことがあり即決で購入しました。ほしいと思うものはすぐに購入するほうが私はお勧めです!!!!!
届いてから驚いたことは、実物がとてもおしゃれで驚きましたww
レビューでカードの出し入れがしにくいとありましたが財布をある程度ほぐすことにより解決されました!!
ちなみに私は、19歳の男ですwwwwwwww
私は買ってよかったです!!
女性でも悪くないと思います!!!!!!!!!

• 風月5257さん
  • 風月5257さん

4 2018-09-12

Quality problem
The wallet is with a good design.
Two long packages could help you put the receipt and cash separately.
The card pocket at the front of all is very convenient.
The red is really nice to compare with the white synthetic leather.
That one is a little weak, easier broke from the side seam of it.

4 2019-02-08

いいです。
いい感じです。かっこいいです。しっかりしています。

4 2015-06-09

すこし厚いので
ポケットに入れるのはためらってしまう。デザインはいいと思う。モバックシリーズで薄いのがいいと思います。コスパはいいです。

4 2019-12-17

友達にプレゼント用にかいました大変喜んでいました

5 2016-04-03

兄弟使用
写真通りの色で、現物もかっこよく兄弟色違いで使用しています。
子供達だとカードやお札を余り入れないので丁度いいですが、沢山持つ方だとかなり分厚くなるかと思います。

4 2015-04-09

息子の入学祝に
財布の条件として、小銭が取り出しやすい構造であること
チェーン等が付けられるリングが付いている事
二つ折りであること、子供が持つのでカジュアルなデザインが
いいな〜ぁ
これだけ条件を、並べてしまうとひとつ二つ妥協しないとならなと
思っていましたが、この財布はすべて満たしてくれています
カラーは息子の希望でレッドです。
私が実際見ても使いやすそうですが、少し厚みがあるのが
マイナスポイントですが、使っていくうちに馴染んでくると思います。

5 2015-04-01

カードの出し入れが若干きついですが、値段のわりにかっこよいです。

4 2015-02-23

値段が手頃
80を過ぎた父が財布が壊れ、使っていた物と同じ形で、安価な物がほしいというので、こちらを購入致しました。値段のわりにしっかりとしていて、父も気に入ったようです。よく財布を落とすのですが、この財布には、落とさないようにチェーンを繋げるリングも付いているので、チェーンをつけてあげようと思っています。注文してから届くまでも早く、助かりました。

• caj83371さん
  • caj83371さん

5 2014-07-29

満足です
出荷も早く、梱包もきれいでしたのでよかったと思います。品物自体はこれから使用してみないとわかりません。

• ガク9969さん
  • ガク9969さん

5 2022-01-17

カードを入れられるポケットがたくさん有るし札入れも二つ分け入れられるので使いやすい。

• まつ7324さん
  • まつ7324さん

4 2021-04-01

普段使い
普段使いに購入。ズボンのポケットに入れる事が多く、二つ折りの財布を探してこの財布にたどり着きました。カードが多く収納できで良かったです。小銭入れは別に使用しているので不要でしたがマチが大きくカード入れにしています。かなり厚みがあるのでズボンのポケットには入れ難いかな。

4 2020-06-07

今のとこれ気にいってますがもうちょい大きくうすい方がいいかなと思いました!