長財布 メンズ ラウンドファスナー 本革 牛...(バッグ・財布メーカー直販 e-mono)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-01

お気に入り
主人へのプレゼント。グリーンを購入。中の黄色も外のグリーンもいい色です。皮特有のシワがありますが、気にしてないようです。それよりも使い勝手が良いようでとても気に入ってます。ひとつだけ気になるのが、重いのか大き過ぎるのか、パンツの後ろポケットに入れてるといつも落ちそうで、ついにポケットが破けました。カジュアルな服装の人はまだいいですが、普段スーツの人には向かないかも?

5 2016-01-30

彼の誕生日プレゼントでグリーンを購入しました。
チャックが大きく開くのでお金の出し入れが とてもしやすいと 喜んでくれました。
でも私が一番気に入ったのは お財布の中が黄色という事です。風水で黄色はお金が貯まるというのは有名なので 凄く良かったです。
私も色違いで購入しようかと思っています。

4 2016-03-17

高級感あふれる皮質
皮も高級感あふれ、収納内容も充実しているので
大変満足しています。
傷の一つや二つ、何の問題もありません。
強いて言えば、カード入れの上段から取り出す時に
ファスナーの裏側に引っかかるのが気になります。
あと数ミリ幅を大きくしたら良いのかな。
ライトオレンジを注文したのだけど、私にはどうしても
オレンジにしか見えないのでマイナス一点。
写真と実物の違いなのかな。

• choco loveさん
  • choco loveさん

4 2016-02-04

イエロー購入
初めてのイエロー財布購入。
レビューでの革の品質を参考に購入しました。
革は上質なものでしたが、やわらかくすでにしわがあり残念ですが、大切に使用したいと思います。
派手なイエローではなくキャメルに近い色で、これからの色の変化を楽しみにしています。
カードと小銭を入れるとジッパーがしまりにくく、カードケースを別に持つようにしました。
購入から翌日商品が到着し、梱包も丁寧でお店の対応はとてもよかったです!

5 2016-04-25

イイ!
思ってたよりもしっかりしていて、オシャレな感じです。
すごくいい財布です。

4 2016-03-23

プレゼント
買ってみたけどきれいに包装もしてくれていて
助かりました

4 2015-12-20

いい感じです。
彼氏と自分用にオレンジとライトオレンジを買いました。オレンジゎ茶色に近くライトオレンジがオレンジといった感じでした。
とても軽く柔らかく使いやすいです。
ただ、1万円札をいれるとギリギリで出し入れが
少し窮屈な、感じが残念です。
それ以外は大満足です。
彼氏も喜んでくれました。
使い込んで行くのが楽しみです。

5 2016-05-18

イエローを購入しました。思っていたより落ち着いた色合いで手触りも良くとても気に入りました。

5 2016-03-19

かなりよい
かなり重宝しています
お気に入りです
ありがとうございました

5 2016-03-16

使い勝手が良いです。
商品の配送が早くて驚きました。ちょうど良い大きさで使い勝手が非常に良いです。

4 2016-03-10

財布を新しく
この度お世話になりました!!大変気に入りましたが少し残念な点が1ヵ所ありました!!ガード入れの1ヵ所に、よれがありました!!この一点を除けばパーフェクトだったのですが…星4つ

5 2016-02-18

息子へのプレゼント
高校生の息子への誕生日プレゼントととして購入しました。とっても気に入ってくれたようで、届いてすぐから使ってくれてます♪

4 2016-02-10

予想以上
基本、チャック式の長財布しか使った事ないですが、今まで買った中で1番満足でした 革の感じや見た目言うことなしです できればもう少し大きければよかったです

• pasha83237さん
  • pasha83237さん

4 2016-02-02

運気上昇!
しぁつかりした縫製でてごたえのある質感です。
ほぼ期待通りで満足しています。

4 2016-01-25

中々
自分用で購入しました!
中々いいと思うので使って見たいと思います!