財布 メンズ 長財布 本革 ラウンドファスナ...(バッグ・財布メーカー直販 e-mono)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-04
  • イエロー購入
  • 初めてのイエロー財布購入。レビューでの革の品質を参考に購入しました。革は上質なものでしたが、やわらかくすでにしわがあり残念ですが、大切に使用したいと思います。派手なイエローではなくキャメルに近い色で、これからの色の変化を楽しみにしています。カードと小銭を入れるとジッパーがしまりにくく、カードケースを別に持つようにしました。購入から翌日商品が到着し、梱包も丁寧でお店の対応はとても ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-03
  • 生地は柔らかめでした。硬めが欲しい方にはお勧めしません。中の生地は布で出来てました。ただ収納スペースは多く、良かったです。発送から到着も早かったです。 ・・・(続きを読む
  • ami0117さん
  • ami0117さん

4 2017-01-11

色だけ・・・
商品自体は気に入りましたが、色が思っていた色と少し違っていました。
そこだけが残念でした。

5 2017-03-14

お気に入り♪
購入して2ヶ月になります。
ライトオレンジと迷ってオレンジにしました。
画像どおりのいいお色でした。
使い心地も最初より少し柔らかくなって、いい感じです。

4 2017-01-25

いい感じ
使用時、女性でも持ちやすいようサイズの高さも重視し購入しました。その為?カード入れの上(ファスナー側)のカードが若干取りにくいですが、仕切りも多くトータル的には満足です。硬貨の量によってはスグにパンパンになるので、別にコインケースを用意した方が、スマートに財布を使用できるかも?!

5 2016-08-16

主人のプレゼントに購入しました!喜んでいました( ˊᵕˋ )♡

4 2016-06-15

ブルーを購入しました
傷がつきやすいので気を付けています
ブルーを購入しました。きれいな色で満足しています

5 2016-05-18

イエローを購入しました。思っていたより落ち着いた色合いで手触りも良くとても気に入りました。

5 2016-12-02

二個目の購入です。
この金額では絶対買えないような 質の良さです。小銭入れのファスナーも大きく開くし、中の仕分けもたくさんできて、とにかく使い勝手がいいです。最初に買ったブルーも二個目のグリーンも 深みのある色合いで とても気に入っています。

5 2016-04-01

お気に入り
主人へのプレゼント。グリーンを購入。中の黄色も外のグリーンもいい色です。皮特有のシワがありますが、気にしてないようです。それよりも使い勝手が良いようでとても気に入ってます。ひとつだけ気になるのが、重いのか大き過ぎるのか、パンツの後ろポケットに入れてるといつも落ちそうで、ついにポケットが破けました。カジュアルな服装の人はまだいいですが、普段スーツの人には向かないかも?

5 2016-01-30

彼の誕生日プレゼントでグリーンを購入しました。
チャックが大きく開くのでお金の出し入れが とてもしやすいと 喜んでくれました。
でも私が一番気に入ったのは お財布の中が黄色という事です。風水で黄色はお金が貯まるというのは有名なので 凄く良かったです。
私も色違いで購入しようかと思っています。

4 2015-12-20

いい感じです。
彼氏と自分用にオレンジとライトオレンジを買いました。オレンジゎ茶色に近くライトオレンジがオレンジといった感じでした。
とても軽く柔らかく使いやすいです。
ただ、1万円札をいれるとギリギリで出し入れが
少し窮屈な、感じが残念です。
それ以外は大満足です。
彼氏も喜んでくれました。
使い込んで行くのが楽しみです。

5 2015-04-29

他の人のレビューもよく見た目も 良いので購入しました。

4 2016-03-17

高級感あふれる皮質
皮も高級感あふれ、収納内容も充実しているので
大変満足しています。
傷の一つや二つ、何の問題もありません。
強いて言えば、カード入れの上段から取り出す時に
ファスナーの裏側に引っかかるのが気になります。
あと数ミリ幅を大きくしたら良いのかな。
ライトオレンジを注文したのだけど、私にはどうしても
オレンジにしか見えないのでマイナス一点。
写真と実物の違いなのかな。

4 2016-02-04

イエロー購入
初めてのイエロー財布購入。
レビューでの革の品質を参考に購入しました。
購入から翌日商品が到着し、梱包も丁寧でお店の対応はとてもよかったです!

5 2015-12-10

対応が素晴らしかったです
ワインレッドを注文しましたが、予想よりも明るい赤だったため、グリーンに変更していただきました。
交換するための電話も丁寧で、グリーンに関しては説明通りの色でした。

5 2016-04-25

イイ!
思ってたよりもしっかりしていて、オシャレな感じです。
すごくいい財布です。