2024/01/05
    metal_catさん
    カラー:ブラウン
    収納力がだめ。今まで使っていたものと比べて6-7割しか入らない。厚みもないので掴みにくい。1週間くらいで買い替えました。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/11
    ご利用ありがとうございます。 e-monoです。 この度はご満足いただける商品をお届けすることができず、 申し訳ございません。 もしよろしければ、当店では、イメージと違う、 サイズがあわなかったといった場合も、ご返品を承っております。 ご返品をご希望の場合は、下記まで着払いでお手元の商品をお送りくださいませ。 ご返金に関しましては、当店にて商品を確認後、速やかに手続きいたします。 【ご返品先】   〒537-0014   大阪府大阪市東成区大今里西2-11-13   株式会社ポーム e-mono商品窓口   TEL:06-6977-9188 尚、いただいたご意見は真摯に受け止め、各部署とも共有し、 今後の商品づくりに活かして参ります。 お時間を割いていただき、貴重なご意見をおきかせいただきまして、 誠にありがとうございます。 また、ご不明な点など、何かございました際には、 お気軽にお問合せいただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/19
    Mallardさん
    購入して1年ぐらいでカードポケットのステッチ部分(写真の赤丸)がボロボロになって皮が剥がれてきました。このポケットは頻繁に出し入れしないのですが、ズボンの後ろのポケットに入れているので、折ったときにどこかと擦れるのかも知れません。これまで同じようなデザインのパスケースを同様な使い方をしていて、そちらは7年ぐらい問題なく使用できたので残念です。
    注文日:2021/04/25
    2022/09/20
    ご利用ありがとうございます。 e-monoです。 ご期待にお応えできる商品をお届けすることができず、 申し訳ございません。 当店の商品をお選びいただきながら、 ご迷惑をおかけする事態となりましたこと、深くお詫び申し上げます。 尚、いただいたご意見は真摯に受け止め、各部署とも共有し、 より良い商品を製作できるよう、作業体制の強化に努めて参ります。 この度は貴重なご意見をおきかせいただき、ありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2019/07/24
    YMT001さん
    透明窓はこんなに要らなかった
    電子カードが主流になりパスを見せる必要性はほとんど無くなっていますが、この製品はやたらと透明窓が付いているため、その分厚くなってしまっています。カバンに入れると結構かさばるため、最終的に利用頻度の低いカードの収納ケースに落ち着いています。
    注文日:2018/11/13
    2019/03/25
    ちょっぴり残念
    これまで使ったいたものとほぼ同じような感じのデザインで、牛革製になったのでよろこんで購入しましたが、少々マチが小さく、枚数的には期待したほど入りませんでした。特に、表の定期入れの裏と本体部分の間にある収納部の余裕が小さく、ここにポイントカードを入れてしまうとスムーズな出し入れができず、実質的に使えませんでした。開いた部分の本体側に入る枚数もやや少なく、5枚が限界でしょうか。パスケースですから、仕方がないのかも知れません。縫製はしっかりしているようです。
    注文日:2019/03/10
    2019/03/25
    レビュー拝見いたしました。 ご満足いただける商品をお届け出来ず、誠に申し訳ございません。 しかしながら、本商品はパスケースですので、カードポケット1ヶ所につき 1枚収納を基本としております。 尚、少し厚みがございますが、パスケース付き名刺入れ(商品番号 NBE-012)は、 いかがでしょうか ご確認いただけましたら幸いです。