パスケース メンズ 二つ折り 本革 三面 定...(バッグ・財布メーカー直販 e-mono)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-05

グッド👍
主人のパスケースがくたびれてきたのて、更新してあげようと思い探してました。パスモ定期券だけのものが多い中、主人は何枚かのカードが一緒にはいるタイプが所望のようで…
これが以外になく、ずいぶん探し、漸く見つけたのがコレでした。
ほぼこれまで使っていたタイプのものと同じで気に入ってもらえたようです(^^)

• moppy.sさん
  • moppy.sさん

5 2017-01-17

喜んでいました♪
実家から到着の連絡がありました。
期日指定はしていませんでしたが、到着した日は父の89回目のお誕生日♪
茶の色もデザインも使いやすく、とても気に入ったようです。
パスケースと小銭入れを持って、外出できるのですから、娘としてはありがたい♪
まだまだ元気に、ボロボロになるまで使ってほしいです。
とても良いお買い物が出来ました^^

5 2017-01-04

購入
してからは毎日使っていますが少し小さいかなぁ❗

4 2016-12-27

価格以上!
使用中のパスケースが、一番使用するカードで反応が
悪くてこの商品を購入。
ICカード4枚・免許証・保険証を入れましたが、片側に
パッドが入っているためか若干厚くなりました。
しかし、縫製は良く、パネルへの反応も良くなったので、
しばらく使用してみます。

• 荀惑さん
  • 荀惑さん

5 2016-11-05

良いと思います。
使っていた定期入れが古くなったため、こちらの商品を購入しました。一面にはicocaを使用しており、改札を通るのがスムーズになりました。

4 2016-10-17

ミッキーケン
はじめての購入でしたが、充分に満足しています。

• Rinax-0v0さん
  • Rinax-0v0さん

5 2017-02-10

プレゼント用に購入。もともと使ってものと同じ形だったので、喜んでもらえました!本革でこの値段、とてもいい買い物でした!

5 2017-01-19

しっかりした作りでいいみたいです!小銭入れがあるタイプと迷いましたがカード入れが主体の為、今回は、二つ折り 本革 三面 定期入れに決定しました。

4 2017-01-08

視覚的にも良い商品
見た目にも良く、とくに申し上げることもない良い商品。ただし、価格が現在は年始の福袋やバーゲンの時期であることもあり、とても割高の印象を持った為、★を1つ減らして4個とさせていただきます。

4 2017-01-03

丁寧なご対応ありがとうございます!
レビューが遅くなってしまい申し訳ございません!
こちらとても丁寧なご対応をしていただきありがとうございました!
彼氏へのプレゼントだったので商品自体は自分で見ていないのでなんとも言えませんが、とても喜んでおりました。

5 2016-12-07

有難うございました!
プレゼントとして購入致しましたので、実際には見ていませんが、良い商品だと信じてこのたび購入させて頂きました。
お店の方のご親切を思うと、きっと使いやすい良い商品だと思っています。有難うございます。

5 2016-11-07

良い商品です
本革がしっかり鞣してあって、縫製もしっかりしてあったので、長持ちしそうです。

4 2016-09-22

ずっと使用してきた定期入れが、あまりにボロボロになったため、これにしてみた。
以前のものは、結構収納力が高かったので、全て入れ替えたらかなりパンパンになった。
素材の品質などは問題なし。配送も早かった。

4 2016-09-13

イメージ通りです
縫製がとてもしっかりしています。
まだ新品なので、当然ながら硬い。
使い込んで肌なじみが良くなれば、最高です。

5 2016-09-11

よろこんでもらえました
このお値段でクオリティが高いと思します。
ブランドでなくても日本のものってこんなに丁寧なつくりだと感じる一品です