パスケース 定期入れ 三面 二つ折り メンズ...(バッグ・財布メーカー直販 e-mono)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 荀惑さん
  • 荀惑さん

5 2016-11-05

良いと思います。
使っていた定期入れが古くなったため、こちらの商品を購入しました。一面にはicocaを使用しており、改札を通るのがスムーズになりました。

4 2016-10-17

ミッキーケン
はじめての購入でしたが、充分に満足しています。

• juju0421さん
  • juju0421さん

5 2016-02-25

主人用に購入、とても気にいっているようです

5 2016-11-07

良い商品です
本革がしっかり鞣してあって、縫製もしっかりしてあったので、長持ちしそうです。

4 2016-09-22

ずっと使用してきた定期入れが、あまりにボロボロになったため、これにしてみた。
以前のものは、結構収納力が高かったので、全て入れ替えたらかなりパンパンになった。
素材の品質などは問題なし。配送も早かった。

4 2016-09-13

イメージ通りです
縫製がとてもしっかりしています。
まだ新品なので、当然ながら硬い。
使い込んで肌なじみが良くなれば、最高です。

5 2016-09-11

よろこんでもらえました
このお値段でクオリティが高いと思します。
ブランドでなくても日本のものってこんなに丁寧なつくりだと感じる一品です

4 2016-08-19

定期券入の大きな透明窓
従来型(ICカードでも磁気カードでも無い)定期券を持っているので、内側にある大きな透明窓がとても重宝しています。作りもきちんとしていると思いました。

5 2016-08-14

重宝してます
天然皮革製でこの値段。薄いわりに名刺やカードも入ってとても重宝しています。おすすめです

5 2016-06-07

この値段で送料無料! 普段使いには十分です。 シンプルで良かったです。

4 2016-04-30

コンパクトです
以前持っていたものと同じ感じで、気に入ってます。パスを入れるところもあり、免許証もちょうどいい具合に入り値段も手ごろでした。カードの枚数がもう少し入るとさらにうれしかっったのですが。

• kttr1529さん
  • kttr1529さん

5 2015-07-03

なかなか良い
デザイン 形 材質 重さ +値段も 良いと思います。

5 2015-07-19

パスケースとしてではなく、カード入れとして主人は使っております。お値段のわりにはしっかり出来ていて、毎日使うものなので有難いです。
以前のは長年使用したうえ、私がポケットに入れたまま洗濯してしまい、縫製がほぐれてしまったので、こちらで良いのを見つけられ嬉しいです。

5 2015-07-08

良い質感です
パスカードがちょっと窮屈で取り出しにくいけど、通常は入れっぱなしなのでそれほど支障ありません。価格の割に良い質感で、まあ満足です。

4 2014-09-21

非常に良い品です
値段に対し手触り質感ともに良い品です。最近なかなかないデザインで探した時にこれだ!と思いました。手にしてイメージ通り、非常に満足しております。