パスケース 定期入れ 三面 二つ折り メンズ...(バッグ・財布メーカー直販 e-mono)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-30

コンパクトです
以前持っていたものと同じ感じで、気に入ってます。パスを入れるところもあり、免許証もちょうどいい具合に入り値段も手ごろでした。カードの枚数がもう少し入るとさらにうれしかっったのですが。

• juju0421さん
  • juju0421さん

5 2016-02-25

主人用に購入、とても気にいっているようです

5 2016-06-07

この値段で送料無料! 普段使いには十分です。 シンプルで良かったです。

5 2015-07-19

パスケースとしてではなく、カード入れとして主人は使っております。お値段のわりにはしっかり出来ていて、毎日使うものなので有難いです。
以前のは長年使用したうえ、私がポケットに入れたまま洗濯してしまい、縫製がほぐれてしまったので、こちらで良いのを見つけられ嬉しいです。

5 2015-07-08

良い質感です
パスカードがちょっと窮屈で取り出しにくいけど、通常は入れっぱなしなのでそれほど支障ありません。価格の割に良い質感で、まあ満足です。

• kttr1529さん
  • kttr1529さん

5 2015-07-03

なかなか良い
デザイン 形 材質 重さ +値段も 良いと思います。

4 2014-09-21

非常に良い品です
値段に対し手触り質感ともに良い品です。最近なかなかないデザインで探した時にこれだ!と思いました。手にしてイメージ通り、非常に満足しております。

5 2014-09-03

主人に
主人のパスケースがボロボロになってきたので本革でシンプルなパスケースを探してました。実物は手触りも良く、主人も気に入ったようです。

5 2014-06-05

昨日注文して今日届きました。
1000円くらいの商品とどっちにしようか迷いましたが、
到着して定期を入れてみてこっちで良かったと胸をなでおろしています。
定期を入れるスペースが若干ぴっちりしていて、改札に通すたびに
少し取り出しにくいかもしれません。

• Mat.さん
  • Mat.さん

3 2016-02-14

買い替えに購入。今まで使ってたのが、ヤレてきたので購入。ICカードや他も収納は使い慣れていた従来のとほぼ同じです。各収納がややキツめですがそのウチ馴染んでくるかと。価格を考えれば不満はありません。