二つ折り財布 財布 二つ折り メンズ ラウン...(バッグ・財布メーカー直販 e-mono)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-13

二つ折りが好き
二つ折り財布で、小銭入れが使いやすくてカード入れが多くある、そして薄くて見た目がいいのを探していてこれに決めました。使ってみてとても満足しています。

5 2015-07-19

かっこいい財布
カーボン好きの私には最高の財布です。札が出し入れしにくいですが、かっこいいからokです。

5 2014-09-17

よしよし
自分使いで購入しました。使いがっては、私にとってちょうどいいですね。

4 2014-03-25

見た目よし!
何年も迷い消費税アップ前に購入を決めました。
見た目サイズともに満足しています。
お札が入れにくいですが、使い慣れたら変わると思います。
味が出るのを待ちたいと思います。

4 2014-02-01

予想とおりでした。
ラウンドファスナーの財布を長年愛用していて、ファスナーが破損し、新しい財布を捜していたところ、CARFIBEを発見しました。使用感は、思ったより商品もファスナーも軽く、素材(カーボンファイバー)の質感と手になじむ感じが非常に気に入りました。あとは、耐久性がどうかというところです。

5 2013-08-25

満足しました
いままで財布は単色のものしか使ったことがありませんでしたが、この財布はカッコいいんです。
支払いの時も何だか雰囲気が違うんですよ。
ファスナーの引き手が小さいのは少し残念ですが、末永く愛用したいです。

4 2013-06-20

プレゼント用に購入。スリムで軽くて、話題性もあり喜んでもらえました。

1 2015-06-05

包装が.....
父の日の贈り物で購入したのですが、記載されている包装とは箱の事なのでしょうか?贈り物なので、てっきり包装紙…ラッピング…されてるとおもいました(悲)今までネットで色々な贈り物の商品を買いましたが、贈り物で包装されてない商品は初めてだったので正直驚きました。購入者が何故この商品を買ったのか?もう少し購入者側の目線になって立場になって考えて欲しいものです。

1 2014-06-15

非常に悲しいです。
財布は使いやすく、すごく良い物でしたが、財布にキズが付いてました
長さ1センチくらいの目立つキズでした、店側も気付くであろうキズです
まあ、使っていればキズは付くのでこのまま使いますが、この金額でキズ物を送ってくるなんてふざけてます、こんな店は、あってはならないと思います