2023/01/26
    marikukaiさん
    使いやすいです
    今までも同じお財布を使っていて慣れていたので再度購入しました。 今まではピンクで使い込んで色も渋くなってきていましたが気分転換に今回はオレンジを購入しました。小銭入れは元々別に使っていたオレンジをそのまま使うので買い替えはしませんでした。だいぶいい感じに変わりました。分かりやすいように写真載せました。 私は真ん中にお札を入れてます。 カード入れの部分も特に問題なく使えます。 本当は星5を付けたいのですががま口の部分が薄っすら隙間があって中身が出ちゃうわけではないけど、ちょっと気になってしまったのでマイナス1です。
    注文日:2023/01/06
    2022/09/22
    大河7310さん
    かわいいのにしっかりどした感じの安定感が良かったです。カードが多いので安心出来ますね。
    注文日:2022/09/11
    2020/03/14
    mikitty7070さん
    どうしても欲しくて♪
    この財布の機能性、使い易さを想像してたら どうしても欲しくて、、、でも欲しいお色(オレンジ)が無くショップさんに訊ねましたところ『3/20頃の入荷予定』との事。 そんなの待つ待つぅ♪と思ってたら翌々日には入荷の連絡が-☆ 即 オレンジをポチッ! 注文した翌々日の先程 届きましたー♪ 結構 大きいんだろぅな...と少しだけ覚悟してたんだけど小さくはないけど意外とこじんまりしてて革の手触りもgood! 何処に惚れたか?って がま口をパチンと開けると札入れ、小銭入れ、カード入れが集合してるとこ♪ 財布って大体がホックを外したりファスナーを開け閉めしたり、又は最初のファスナーを開けてお札を取り出し又ファスナーを開け閉めして小銭の出し入れ。 もたつくのが嫌で一回でササッと簡単に済む財布は無いものか?と。。。 コレコレ!この財布が正に! ショップさんとの幾度もの対応も楽しかったです-☆ 3/19の一粒万倍日から使いたいと思ってます♪ とにかく とにかく早く使いたい程 機能性も使い勝手も良さそうです。
    注文日:2020/03/12
    2020/04/02
    ゆき722さん
    オレンジが欲しかったので、再入荷まで待ってて購入しました。 色も大きさも良かったのですが、カードを出す時少し出しずらい気がします。
    注文日:2020/03/13
    2022/01/23
    きくちゃん3310さん
    デザイン、色、手触り素敵です。
    形、色がとっても可愛くて一目惚れして購入しました。沖縄の離島にも関わらず購入した翌々日には届きとても嬉しいです。 早速、財布の入れ替えをしましたが、今までの財布が大容量だっただけにカード類やら収まりきらず、今回は財布としてではなく診察券や通帳などのポーチとして使います。 そして、財布用には別のデザインを検討中です。 手触りがとても良くて、使い込むのが楽しみです。 写真のここと書いた場所も、反対側と同じようにカード入れの後ろ側がお札や長いものが収納できるポケットになっていたらもっと良かったと思います。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2022/01/20
    2019/12/31
    @かんとり~まぁ~む@さん
    チョコを購入しました。 色も形も凄く可愛いです^^ クーポン券 レシートなどたくさん入るのにパンパンに膨らまないのがいい! これは革が柔らかいからなのかな~ 一番気に入ったのは、ファスナーポケットの絶妙な開き具合。 小銭入れとして使っていますが中が見やすくとても使いやすいです。 素敵な財布に巡りあえて嬉しいです^^ ありがとうございました。
    注文日:2019/12/25
    2021/09/07
    E6486さん
    思ってたよりも早く届いた。うっかり色の指定をせずに購入してしまい欲しい色と違う物を購入手続きしてしまっていたのに気付いて色の変更のメールをしたら、とても迅速に対応して下さり 欲しかった色に変更していただけたので 感謝です。
    注文日:2021/09/01
    2021/02/10
    mama5340023さん
    可愛いお財布♪
    オレンジを購入しました♪ 発送も早くそして綺麗な梱包でおまけに福銭も入れて頂きありがとうございます♪ とても使いやすくてお気に入りです! 通帳2ついれてもすっぽり! 助かります?(^-^)/ ありがとうございます♪
    注文日:2021/01/27
    2021/01/30
    Yakku7395さん
    カワイイし重宝しそうです
    今回は赤をお願いしました。届いた物は赤というよりは画像にあったオレンジに近い色味でしたが、注意書きにも物により色味が変わるとありましたので想定内でした。口金に若干の接着剤による汚れが付着していましたが拭けば取れる程度なので問題ないと思います。 現在使っているスマホ(Xperia5G)も外ポケットは無理でしたが中には余裕で入るので重宝しそうです。
    注文日:2021/01/25
    2019/10/08
    Kiki,and,mamaさん
    軽くて可愛くて。
    今まで牛革財布を使用してましたがそろそろ買い換えなくては、と思ってる所、この財布を見つけました。前からがま口財布が欲しいと思ってたので、早速ポチッと。届いて可哀いー。 カード類入れは確かに少ないですが、まぁ良しとして。 他にカード入れ買う予定。重いし。 馬革は、初めてでしたが、バックも欲しくなりました。 耐久性が解らないので、そこは大事に使います。 とにかく安いし、可愛く軽い!!いい買い物しました。ありがとうございます。
    注文日:2019/09/24
    2022/04/07
    そみっつぴーなさん
    かわいい
    がま口財布を検索していて、かわいいデザインに一目惚れで購入。ピンクは品がある感じで素敵です。皮の手触りも良いです。私にとって小銭を入れる部分がちょっと使いづらく感じただけで、あとは満足です。
    注文日:2022/03/05
    2021/06/12
    かずりん4180さん
    思ったより速く届いて嬉しかったです。大きさも手頃で可愛いです。見てるだけで幸せな気分になります。
    注文日:2021/06/11
    2020/03/26
    麻子さん
    色はお気に入り
    オレンジが欲しかったので、入荷するまで待ちました。大きいけど使いやすいです。気になったのはがま口の締まりが少し緩いような気がしました。重いものを入れると口が知らない間に空きそう。その時修理はお願いできないのでしょうか。
    注文日:2020/03/12
    2020/03/28
    レビュー拝見いたしました。 お聞かせいただきました『がま口の修理』に関しましては、 対応いたしますので、お気軽にお申しつけくださいませ。 今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
    2020/03/12
    -Rin-さん
    使いやすいです
    中が見やすく出し入れもスムーズ。カード入れの一部が出し入れしにくいところがあり星-1です。使えなくは無いしほんの数ミリの事なので惜しい❗
    注文日:2020/02/24
    2016/09/09
    あじゅんまじゅんさん
    がま口さいふ
    以前買おうと思ってたのですが、好みの色がなくて久々見たらパーブルがあったので購入。がま口財布は大好きで数個持ってますが、カード入れが少なかったり小銭入れが使いにくかったり、、、これはどちらも満たしてくれそうです。
    注文日:2016/09/07
    2022/04/05
    creamぷりんさん
    🟣のがま口財布
    可愛いがま口財布&パープル購入。 画像よりも濃い色味でした。 多分ほかの色も画像より濃いと思います。パステルカラーだと思っていたので、少しテンション下がりました。 でもなかなかないデザインなので大事に使います。小銭入れが出し入れしずらいです。それでも可愛いがま口財布が欲しかったので、納得しています。友達へのプレゼントは、やめておこうと思います。
    注文日:2022/03/26
    2018/06/29
    りんこりん5532さん
    誕生日プレゼントに購入しました。がま口タイプのリクエストだったので、いろいろ当たって調べた結果、貴社の製品に決定。初めての購入で正直やや不安がありましたが、とても気に入ってもらえました。使い勝手がよく、品質が良いとの感想でした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/04/23
    2022/03/05
    naoko_o93さん
    可愛い財布に出会えました
    プレゼント用のターコイズグリーンのがま口の長財布をずっと探していたので、見つけて即購入を決めたのですが、実物を見たらとても可愛いくて自分用にしてしまいました。Pacca Pacca の財布は他にも持っているのですが、こちらの商品の方が使いやすく、大きさも丁度いい!
    注文日:2021/12/12
    2022/02/03
    akenesanさん
    色もデザインも◎
    二つ折り財布が好きで使ってきましたが、コチラの(がま口.長財布.大容量)のデザインを見つけ、人生初の長財布しかもピンク色!結果、大満足です。小銭入れにマチがあるので、ファスナーでも出し入れしやすいですね。お色も写真より少し濃い目でしかも落ち着いたトーンなので良かったです。
    注文日:2022/02/01
    2018/09/09
    tkdhyncm0808さん
    気に入りました(o^^o)
    ピンクは少し派手かなと思っていましたが、落ち着いたピンクで、気に入りました。 今までのお財布が大きかったので、入っていた全部は入らないかなぁと思って、普段使いでないカードは別のカード入れに。 毎日のように使うカードだけを厳選して入れ、以前より整頓されて使いやすくなりました。
    注文日:2018/09/08
    2017/06/16
    ル様さん
    可愛い
    ずいぶん長い時間悩んでとうとう購入しました。色はピンクを購入。発送も早くすぐ手元に届きました、革も柔らかく使い心地いいです。薄いのでかさばらず問題ありません、とにかく色が可愛い。迷って購入したのですが買って良かったと思うお財布です。
    注文日:2017/06/11
    2017/01/18
    masaki827さん
    商品届きました
    商品も素敵でした、その上、春財布ということでお店の心遣いとても嬉しかったです!次の機会があればぜひ利用したいと思います!
    注文日:2017/01/14
    2017/01/14
    うずまろいなりさん
    可愛い
    ポイントカードが少ない私には使いやすいお財布でした。
    注文日:2017/01/08
    2016/04/07
    えいこちゃん’sさん
    気に入ってます
    大きさがとってもフィットします。カードもたくさん入りますし、お財布だけで歩きたいときは、携帯を外側のポケットにいれています。スマホでも入るので便利です。もう少し濃いオレンジがよかったような気がします。これから、だんだん色がはげて薄くなってしまうのは残念なので。口金式もほんとに便利です。お勧めします
    注文日:2016/01/16
    2014/03/20
    ちっち7266さん
    使いやすいし可愛い!
    使いやすいし可愛いです。スマートフォンと財布、財布とキー、等と余裕のあるところがイイですね。但し、カードの収納が少ない!札入れの手前に2か所と外ポケットの内側に4か所取れると思うのですが・・・その方が持った時のクタッツと感が解消されてより良い製品になると思います。改良案として採用されて製品化したら購入したいですねえー。
    注文日:2014/01/07
    2016/06/18
    ぶひぶひごんざれすさん
    可愛いけど
    小銭を真ん中に入れるとカード入れにまで小銭が入り込み、外ポケットには少ししか入りません。小銭が多い肩には使いにくいかも。
    注文日:2016/05/29
    2015/09/05
    おてんばおばちゃんさん
    色が・・・
    がま口のお財布が ほしくて イエローを 購入しました。 形は 気にいったんですが イエローのイメージが 濃い明るい黄色かなと 思ってたんですが 暗めで ステッチの黄緑色が目立ち ちょっと イメージと 違いました。 違う色にしたら良かったかな と 少し 後悔しました。 使い勝手よさそうなんで 残念です。 私は 小銭を 外側のファスナー部分では 使いにくいなと 思いました。なんで、がま口側に 小さながま口を 入れて 使おうと 思います。 可愛いんで 色だけが 失敗でした。
    注文日:2015/08/15
    2014/01/27
    テリアッシュさん
    財布とは 使わない
    ラベンダーを購入しました。色は 可愛いです。ただ カードを入れると曲がりそう。革が柔らかく型が丸いので。私は、ポーチとして使います。
    注文日:2013/12/28