がま口 長財布 レディース 日本製 本革 馬...(バッグ・財布メーカー直販 e-mono)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-14
  • 思い通りのお色でした!
  • 取り出した際にがま口の金具?縁に傷が付いていたのがとても残念でしたのでマイナス1にさせて頂きました;オレンジかキャメルか悩んだ末にキャメルを購入しました。思っていた通りのお色で満足しています。外に付いているチャック部分に小銭を入れて使ってみましたが、若干浅いのか小銭が多いと探している間に溢れてしまうことがありました。なので静かに探すといいかもですねwカードも今までの財布に入れてい ・・・(続きを読む
  • お茶茶茶々さん
  • 3 2015-09-05
  • 色が・・・
  • がま口のお財布が ほしくて イエローを 購入しました。形は 気にいったんですが イエローのイメージが 濃い明るい黄色かなと思ってたんですが 暗めで ステッチの黄緑色が目立ち ちょっとイメージと 違いました。違う色にしたら良かったかな と 少し 後悔しました。使い勝手よさそうなんで 残念です。私は 小銭を 外側のファスナー部分では 使いにくいなと思いました。なんで、がま口側に 小さながま口を 入れ ・・・(続きを読む
  • おてんばおばちゃんさん

4 2016-01-21

受注番号 267770-20160110-0157989222
がま口タイプを探していてたどり着きました。かぶせタイプと悩みましたが、風水的にお札と小銭は分けた方が良いらしいので、こちらと小銭入れを購入。
デザイン、色、手触り、すべて気に入りました。
ただ、思ったより口がパカッと開かないので、最初は使いにくいかも、と思うところも。
金具部分が縦横共に後1cm長いと、カードの出し入れ等もう少し使い勝手が良くなりそうですが、慣れ、もあると思います。
何にせよ日本製でコスパも良い。お店の対応も素早くてバッチリ。新年に良いお買い物が出来ました。大切に使います。

• まる5041さん
  • まる5041さん

4 2016-02-27

初めに送って頂いた商品に少し気になるシミ?キズ?があり、写真付きでメールしたところ、迅速・丁寧に交換対応して下さりました。
お財布自体は少し中が安っぽく見えてしまうかな…というところで星マイナス1です。
色はパープルと迷いましたがキャメルにしました。皮の風合いと合っていてよさそうです。

• po-tosuさん
  • po-tosuさん

5 2016-01-15

とても可愛い!
オレンジを購入。
見た目がすごく可愛くて家族にも大好評でした。
多少ふっくらとした感じがとても良いです。
お金以外にもスマホとか軽く入ります。小銭入れも見やすいです。
まだそんなに使用していませんが、使い続けるとどうなるのか楽しみです。
新年の買い物だったからなんでしょうけど、ショップからの心遣いにほっこりとさせてもらいました。ありがとうございます。
また利用したいと思います。
愛用させていただきます。

5 2015-09-14

今使用している馬皮のお財布がかなり疲れてきているので、同じ馬皮おお財布を探していたらこのお財布が目に留まったので、購入してみました。皮が柔らかく触った感じがしっとりするので気に入っています。がま口財布は初めてですが、ファスナーを開ける手間が無く使いやすそうです。

5 2016-07-21

3年半使用していますが
いまだにしっかり現役です。
少々汚れはありますが、破損などはありません。
丈夫なのではないでしょうか。
そこそこたくさんのカードも入ります。
鮮やかなオレンジ色はとても気に入っています。

4 2016-07-17

買ってよかった‼
悩みに悩んでオレンジを購入しました。
思った通りの色で手触りもよくいい買い物が出来ました。
他の方のレビューにもありましたが、カードが入れにくかったのでマイナス1で。

4 2016-04-27

red
発送も早く良かったです。
レッド注文しました。
オレンジレッドでした。
もう少しレッドが良かった。
色々とたくさん入ると思います。

4 2016-04-07

気に入ってます
大きさがとってもフィットします。カードもたくさん入りますし、お財布だけで歩きたいときは、携帯を外側のポケットにいれています。スマホでも入るので便利です。もう少し濃いオレンジがよかったような気がします。これから、だんだん色がはげて薄くなってしまうのは残念なので。口金式もほんとに便利です。お勧めします

4 2016-04-04

使い勝手が良すぎて母親に取られたので、自分用に再度購入です。今回はパープルを買いましたが、写真の色と違いすぎて、箱を開けた瞬間、え…??と目が点になりました。写真では淡い紫ですが、実物は結構濃い目の紫です。でも、せっかくなので大切に使います。

4 2016-03-13

お気に入り
お気に入りの一品になりました。ありがとうございます。

4 2016-03-01

かわいい
パープルを購入しました。柔らかくて持ちやすく、なかなかいいです!色も綺麗
お札入れにもう少し余裕があったらな・・・

4 2016-02-29

色合いもよかった
注文番号:267770-20160123-0244385203
母がお財布を欲しがっていたので、こちらをプレゼントいたしました。
色味も気に入り、がまぐちタイプなので、使いやすいと言っていました。
小銭入れ?のところが、もう少し広いといいと言っていました。

4 2016-01-15

可愛い
可愛いです〜 色もとても綺麗です。 使い勝手もよさそうですよ ポイントカードも沢山入るので うれしいです

4 2016-01-12

届きました〜。
届きました。
カード入れが少し入れ辛く感じましたので-1とさせてもらいました。

4 2015-12-28

思ったより
…馬革が柔らかく がま口が使用しているうちにとれてしまうのでは?と心配です。
新年から使おうとおもっているのでまだ使っていませんが 手に馴染むことを期待してます