がま口 長財布 レディース 日本製 本革 馬...(バッグ・財布メーカー直販 e-mono)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-14
  • 思い通りのお色でした!
  • 取り出した際にがま口の金具?縁に傷が付いていたのがとても残念でしたのでマイナス1にさせて頂きました;オレンジかキャメルか悩んだ末にキャメルを購入しました。思っていた通りのお色で満足しています。外に付いているチャック部分に小銭を入れて使ってみましたが、若干浅いのか小銭が多いと探している間に溢れてしまうことがありました。なので静かに探すといいかもですねwカードも今までの財布に入れてい ・・・(続きを読む
  • お茶茶茶々さん
  • 3 2015-09-05
  • 色が・・・
  • がま口のお財布が ほしくて イエローを 購入しました。形は 気にいったんですが イエローのイメージが 濃い明るい黄色かなと思ってたんですが 暗めで ステッチの黄緑色が目立ち ちょっとイメージと 違いました。違う色にしたら良かったかな と 少し 後悔しました。使い勝手よさそうなんで 残念です。私は 小銭を 外側のファスナー部分では 使いにくいなと思いました。なんで、がま口側に 小さながま口を 入れ ・・・(続きを読む
  • おてんばおばちゃんさん

4 2016-09-09

がま口さいふ
以前買おうと思ってたのですが、好みの色がなくて久々見たらパーブルがあったので購入。がま口財布は大好きで数個持ってますが、カード入れが少なかったり小銭入れが使いにくかったり、、、これはどちらも満たしてくれそうです。

5 2016-07-21

3年半使用していますが
いまだにしっかり現役です。
少々汚れはありますが、破損などはありません。
丈夫なのではないでしょうか。
そこそこたくさんのカードも入ります。
鮮やかなオレンジ色はとても気に入っています。

4 2016-01-21

受注番号 267770-20160110-0157989222
がま口タイプを探していてたどり着きました。かぶせタイプと悩みましたが、風水的にお札と小銭は分けた方が良いらしいので、こちらと小銭入れを購入。
デザイン、色、手触り、すべて気に入りました。
ただ、思ったより口がパカッと開かないので、最初は使いにくいかも、と思うところも。
金具部分が縦横共に後1cm長いと、カードの出し入れ等もう少し使い勝手が良くなりそうですが、慣れ、もあると思います。
何にせよ日本製でコスパも良い。お店の対応も素早くてバッチリ。新年に良いお買い物が出来ました。大切に使います。

5 2016-10-03

これはいい
がま口タイプの財布をずっと探してましたが、やっと見つけました。
お値段が高いので買うのを躊躇してましたがとうとう買っちゃいました。
買ってよかったです。開けやすいし、閉めやすい。小銭もお札もすぐに出せる。
カード類も結構入ります。外側にもポケットがあってそこにも入れれます。
高かったけど長持ちしそうだし、デザインもかわいいし、色もいいし。
大満足でした。

5 2016-09-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても使いやすい!
母へのプレゼントでがま口財布を探していました。母がうま年なので、この財布を見つけたときは、これだ!;と思いました。
母からは、使いやすいと、嬉しい言葉を聞けました。また色違いなど欲しいくらいです。メールでの対応も良かったですし、ギフトラッピングも素敵でした。叔母さんへのプレゼントもこれにしようかと考え中です。

4 2016-04-07

気に入ってます
大きさがとってもフィットします。カードもたくさん入りますし、お財布だけで歩きたいときは、携帯を外側のポケットにいれています。スマホでも入るので便利です。もう少し濃いオレンジがよかったような気がします。これから、だんだん色がはげて薄くなってしまうのは残念なので。口金式もほんとに便利です。お勧めします

4 2016-11-22

茶色の皮にピンクのステッチがかわいいです
使いやすいですし 気に入ってます

5 2016-11-21

かわいいです!
めっちゃかわいいです。私は明るい色が欲しく赤を買いました。使いやすく可愛く、購入して良かったです。
大切にします。

5 2016-09-28

オレンジを購入しました。
ポケットが沢山あり、用途別に振り分けられてしまえるので使いやすいです。手触りもよく柔らかくて手に持ってすぐに気に入ってしまいました。大好きながま口長財布、大切に使わせて頂きます!

5 2016-09-20

ブルー購入しました。思った通りの色で可愛かったです。
がま口は初めて使いましたが、カード類も出しやすく使いやすかったです。
デザインが良いので、買い物する度に財布を出すのが楽しくなりました。

5 2016-09-09

とても柔らかく使い勝手の良い商品だと思います。

5 2016-09-09

かわいい
デザイン色気に入っています。
使い勝手も良いです。

5 2016-08-16

柔らかい
とてもすっきりしたブルーですね!革も柔らかく大きく開くがま口は、使いやすそうな感じです。段々と手に馴染むまで使い続けたいと思います。

5 2016-08-04

大切にしようと思います。色で迷いましたが、画像のイメージで気になり、オレンジを購入しました。画像通りキレイでおしゃれです。

4 2016-07-17

買ってよかった‼
悩みに悩んでオレンジを購入しました。
思った通りの色で手触りもよくいい買い物が出来ました。
他の方のレビューにもありましたが、カードが入れにくかったのでマイナス1で。