5 2019-07-05

こーゆーのが欲しかった!
薄くて両面使いで何よりリーズナブルな物を探していました!品質はお値段通りだと思いますが裁縫がきれいにされているので大満足です!

5 2019-05-04

値段の割に質が良い!
まず、届け先がまだ近い方なのもあるんだろうが、GWで郵便にも関わらず、頼んだ翌日に届いてびっくり!
速くてもGW明け発送だろうと思っていたので、速すぎて嬉しかった!!
そして値段安いからある程度は覚悟の代物と思っていたら、両面カード入ってしっかり作られてる。ブカブカかと思ったらちょうどいい。
保育園の子供の登園降園を入力するICカード2人分いるので安い両面のを探していたらすごくいい商品に出会いました。
ストラップは100均のをつけて、愛用しています。

5 2019-04-16

大満足!
息子の通学用に購入しました。安いのであんまり期待せんといてなと言って購入しました。が思った以上にしっかりとした作りでとても満足です(╹◡╹)定期など持たない私ですが 時々使うバスのためにバス用のチャージするカードを買ってこのパスケースを使いたいなと思いました。息子用には本人希望で黒、私が使うならキャメルかイエローにするかな。

• randomarkさん
  • randomarkさん

4 2019-04-08

しっかりしてます
主人の定期入れがなくなったので購入しました。シンプルなデザインなので使いやすいです。

5 2019-04-01

4月から高校生になる娘が、電車とバスで通学するため、定期が二枚入るものがないか探していました。
シンプルで飽きずに愛用できそうです。
黒を購入しましたが、ステッチがベージュなので、実物は割りと可愛いです。作りがしっかりしているので、お買い得だと思います。

5 2019-02-22

プレゼント
彼氏にプレゼントで購入しました。
5円のお守り付きでした

5 2019-01-10

配送のスタッフ皆さん迅速対応ありがとうござい

4 2018-12-17

まあまあ、いいかな!
イエローのパスケースが、古くなったので買い替えです。コストパフォーマンスは最高だね。

5 2018-12-04

コスパ高い商品で大満足
1枚で両面スライド式なので免許証とレンタカーカード、真ん中にはお守りを挟んでいます。会社でレンタカーを使っており借りる度にカードを出さないといけないため、この商品ですぐに出せて非常に便利です。革の品質、縫製もきれいでプレゼントにもできると思います。この商品が800円程度で購入できるとは驚きです。おすすめです。

5 2018-10-08

通勤用の定期券を入れて使っています。ちょうど良いサイズでした。

5 2018-10-07

買って良かった
バス&電車のIDパス&カードを入れるのに、役所からもらったビニールの入れ物が安っぽくてこれを購入。
なかなか見栄えも良くて、バス等の中でポケットなどから出すときに、他のお客さんも「お〜」と、いうような顔で見られちょっと満足かな?うちの家内にも色違いを購入。満足のようでした。

5 2018-05-02

良い買い物でした。
片腕が不自由な障害者です。先日、区役所から支給された交通パスが磁気カードのため、取り出し簡単なケースが必要になり購入しました。値段が安いベトナム製なのでどうかなと思いましたが、使い易くて縫製もしっかりしておりとても満足です。長く使えそうです。

5 2018-03-21

ブラックを購入しました
夫が欲しいと言うのでブラックを購入しました。神社の袋に入った5円玉を同封して貰い、驚きました。

5 2018-02-20

ブラウン購入しました。値段以上に見えるし、大変満足です!

4 2018-01-09

いいと思います
リングがあるので便利です。薄くて使いやすい。いい商品だと思います。