パスケース メンズ レディース 定期入れ 両...(バッグ・財布メーカー直販 e-mono)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-16
  • 買って正解
  • 高校生になった息子の通学用に購入しました。色は、子供のチョイスで黒。ステッチがいい感じに入っていて、地味な感じはしませんでした。バスと電車に使うので、両面が良かったのと、薄くて邪魔にならないかなと思い、こちらを購入。チェーンなどが付けられる金具もいいなと思ったのですが、子供はチェーン(リール)とか付けると邪魔だからとそのままで使っています。値段も安くて、とてもいい買い物だったと ・・・(続きを読む
  • dino51kさん
  • 3 2015-09-18
  • 今まで100均のパスケースを利用していましたが、もう少し利便性の高い物が欲しくなりこちらの商品を購入しました。色はイエローを選びましたが実際は画像より暗めの色で、イエローと言うより明るいベージュの色に近い様な気がします。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-31

安くていい品
急に必要になり丁度安くていいのを見つけたので購入しました。
リングがついているので
紐を通せて便利です。
耐久性もわりとありそうで
安くていいのを見つけられて良かったです。

4 2016-10-11

この値段ならいいですよ
機能がシンプルです
パスが2枚カードが1枚入るだけでゴテゴテしていないのが邪魔にならなくていいです
イエローを購入してみましたが写真と同じくらいで落ち着きのあるイエローで満足しています
もっとカラーがあれば良いんですが、なので☆4個です。
生地は堅からず柔らか過ぎないので扱いやすいです
また機会があれば利用させていただきます

4 2017-03-17

レッドと言うより オレンジに近い。
高校入学の息子に プレゼントしました。 両面透明のカバーで2段になっているので、どちらにも 入れれて 良いと思います。お店の説明では 片面の写真しか無かったので、全容を載せて頂きたいです。

5 2017-01-05

良品
デザインもよく、ちゃんと両面使えます。
この値段にしては高級感もあり、コスパはいいです。

4 2016-12-25

満足
ちょうど良いカード入れです。
盛岡のバスカードは入りません

• Kazuryさん
  • Kazuryさん

5 2016-09-22

とても気に入りました!
低価格でしたが、縫製がしっかりしていて
使いやすくて、とても気に入りました。
長く使っていこうと思います!
[267770-20160725-0504040267]

5 2016-05-30

満足してます
現在使用しているものと同じようなものを探していました。
金額も安くて、使いやすいのでとても満足しています。

5 2016-05-25

良い製品
おすすめできる良い製品です。価格もリーズナブルで送料込みです。

• MARINE25さん
  • MARINE25さん

5 2016-04-24

プレゼント
ポイントがあったので、妻にパスカードを
注文しました、色々迷いましたが
値段的にも、色的にも良いかなと
発注、妻も喜んでいました。

5 2016-04-08

買って良かった。
定期とPASMOの2面用が欲しかったので、子供と自分の分を2点購入。しっかりした作りです。リングに私はシュシュを、子供はチェーンを付けて使用していますが、どちらも良い感じです。

5 2017-03-14

「赤」を注文しました。色合いも落ち着いた色で自分で使うのには満足しています。

5 2017-03-12

息子が春から定期を使うので、ブラックを購入しました。
シンプルなので、本人も気に入っています

• ぐりHanさん
  • ぐりHanさん

4 2017-02-22

凄く良かった
お品はとても良かったです。色をイエローに。届いたパスはイエローかなぁ?もっと渋い?色。綺麗なイエロー色を勝手に想像してたので、でもこの色でも私はOKです。

5 2017-02-20

駐車場のパスカード用
月極駐車場のパスカード用に買いました。カードが薄いので、出し入れしやすい柔らかさがうれしいです。黄色を買いました。

5 2017-01-25

レッド購入
薄くて両面の物を探してました。まさに、理想的な物に巡りあえて大満足です。レッド購入しましたが、色合いも気に入りました。