パスケース 定期入れ 両面 メンズ レディー...(バッグ・財布メーカー直販 e-mono)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-16
  • 買って正解
  • 高校生になった息子の通学用に購入しました。色は、子供のチョイスで黒。ステッチがいい感じに入っていて、地味な感じはしませんでした。バスと電車に使うので、両面が良かったのと、薄くて邪魔にならないかなと思い、こちらを購入。チェーンなどが付けられる金具もいいなと思ったのですが、子供はチェーン(リール)とか付けると邪魔だからとそのままで使っています。値段も安くて、とてもいい買い物だったと ・・・(続きを読む
  • dino51kさん
  • 3 2015-09-18
  • 今まで100均のパスケースを利用していましたが、もう少し利便性の高い物が欲しくなりこちらの商品を購入しました。色はイエローを選びましたが実際は画像より暗めの色で、イエローと言うより明るいベージュの色に近い様な気がします。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-31

安くていい品
急に必要になり丁度安くていいのを見つけたので購入しました。
リングがついているので
紐を通せて便利です。
耐久性もわりとありそうで
安くていいのを見つけられて良かったです。

5 2015-08-12

前に3枚入るものを購入済みでなかなか糸ほつれもなく良いので子供達のピタパ入れに二つ購入。 カードも取り出し易くてとても気に入っています。

5 2016-05-30

満足してます
現在使用しているものと同じようなものを探していました。
金額も安くて、使いやすいのでとても満足しています。

5 2016-05-25

良い製品
おすすめできる良い製品です。価格もリーズナブルで送料込みです。

5 2016-05-03

使いやすいです
毎日使用するものではないのですが、Suicaを入れておくパスケースが欲しいなと思い購入しました。
シンプルで両面窓になっているのでいいですね。

• MARINE25さん
  • MARINE25さん

5 2016-04-24

プレゼント
ポイントがあったので、妻にパスカードを
注文しました、色々迷いましたが
値段的にも、色的にも良いかなと
発注、妻も喜んでいました。

5 2016-04-16

定期券2枚とPITAPAを入れています。定期券も出しやすく、厚みがないのでかさばらないのがいいです。

5 2016-04-08

買って良かった。
定期とPASMOの2面用が欲しかったので、子供と自分の分を2点購入。しっかりした作りです。リングに私はシュシュを、子供はチェーンを付けて使用していますが、どちらも良い感じです。

4 2016-04-06

いい感じです。
値段の割に感じが良く、使うのが楽しみです。
赤色を買いましたが、鮮やかで、イメージ通りです。
多少カードを入れる部分がゆるいような気もします。
紐がついていなくて、家にあるから良かったですが、長短両タイプ、同じ素材で付属であると良かったです。

4 2016-03-22

黒購入!
ステッチが可愛いです。夫に購入しましたが、結構使いやすいみたいです。

4 2016-03-13

お値打ちで、シンプルなものを探していたのでよかったです。簡単なものでいいのでストラップがついてるとうれしかったかな。

4 2016-02-09

とっても手頃なお値段で購入できてよかったです。

5 2016-01-25

壊れて
パスケースが壊れて困ってたときに見つけて即買いでした〜

5 2016-01-17

10年以上使っていたスヌーピーのパスケースが、クリーナーでも汚れが落ちなくなりようやく変える事に。黄色にしましたが、いい色です。

• meme8gさん
  • meme8gさん

5 2015-12-20

安いのにしっかりしている。
これまで使っていたパスケースの留め金部分が切れそうになっていたので購入しました。
安心して使っています。