パスケース メンズ レディース 定期入れ 両...(バッグ・財布メーカー直販 e-mono)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-16
  • 買って正解
  • 高校生になった息子の通学用に購入しました。色は、子供のチョイスで黒。ステッチがいい感じに入っていて、地味な感じはしませんでした。バスと電車に使うので、両面が良かったのと、薄くて邪魔にならないかなと思い、こちらを購入。チェーンなどが付けられる金具もいいなと思ったのですが、子供はチェーン(リール)とか付けると邪魔だからとそのままで使っています。値段も安くて、とてもいい買い物だったと ・・・(続きを読む
  • dino51kさん
  • 3 2015-09-18
  • 今まで100均のパスケースを利用していましたが、もう少し利便性の高い物が欲しくなりこちらの商品を購入しました。色はイエローを選びましたが実際は画像より暗めの色で、イエローと言うより明るいベージュの色に近い様な気がします。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-20

お手頃価格の良いケースです
お袋が使っている高齢者パス用のケースは、ビニール製でリングを通す孔の部分が切れそうになっていたので、代替品として本品を購入しました。リングが付いているのも便利ですよ。忘れ物探知機や首掛け用のストラップを付けて使っています。とても良い商品でした。

4 2017-05-06

プレゼント
プレゼントとして購入しました。喜んでくれました。

4 2017-04-30

安いのにしっかりした商品です。
安いのにしっかりした商品です。父と母用に購入しました。

• coockさん
  • coockさん

5 2017-04-08

2度目の購入
前回は自分用、今回は息子用に購入しました。耐久性も良好で、両面に定期が入れられ、かつシンプルで気に入っています

5 2017-03-28

仕事用にレッドを購入しました。
駄目になったら、リピします。

5 2017-01-25

レッド購入
薄くて両面の物を探してました。まさに、理想的な物に巡りあえて大満足です。レッド購入しましたが、色合いも気に入りました。

4 2016-10-11

この値段ならいいですよ
機能がシンプルです
パスが2枚カードが1枚入るだけでゴテゴテしていないのが邪魔にならなくていいです
イエローを購入してみましたが写真と同じくらいで落ち着きのあるイエローで満足しています
もっとカラーがあれば良いんですが、なので☆4個です。
生地は堅からず柔らか過ぎないので扱いやすいです
また機会があれば利用させていただきます

• tm0302さん
  • tm0302さん

4 2016-10-10

お手軽でグッと
安いしお手軽で良い感じです。
とりあえず定期入れが欲しかったので良かったです。

5 2016-05-30

満足してます
現在使用しているものと同じようなものを探していました。
金額も安くて、使いやすいのでとても満足しています。

4 2017-04-29

丁寧な商品を届きました
通勤するとき、とても使いやすい。カラフルがとても良い。

• yasoha6670さん
  • yasoha6670さん

5 2017-04-27

使いやすい!
今年、高校に入学する息子の為に、買って
凄く気に入って使ってくれてます。

5 2017-04-26

定期券入れ
使いやすそうで、良いと思います。値段も手ごろだし。

5 2017-04-22

とっても使いやすいです!
コストパフォーマンス最高です!色もいいしとってむ使いやすくていいですねぇ(^^)

5 2017-04-02

高校生になる息子へのプレゼント用です。
連絡定期にならず2枚必要になったので間違い防止に2つ欲しいと言われ、急遽こちらを購入しました。
ブラックを購入しましたが、しっかりした作りで良かったです。

4 2017-03-17

レッドと言うより オレンジに近い。
高校入学の息子に プレゼントしました。 両面透明のカバーで2段になっているので、どちらにも 入れれて 良いと思います。お店の説明では 片面の写真しか無かったので、全容を載せて頂きたいです。