パスケース 定期入れ 両面 メンズ レディー...(バッグ・財布メーカー直販 e-mono)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-16
  • 買って正解
  • 高校生になった息子の通学用に購入しました。色は、子供のチョイスで黒。ステッチがいい感じに入っていて、地味な感じはしませんでした。バスと電車に使うので、両面が良かったのと、薄くて邪魔にならないかなと思い、こちらを購入。チェーンなどが付けられる金具もいいなと思ったのですが、子供はチェーン(リール)とか付けると邪魔だからとそのままで使っています。値段も安くて、とてもいい買い物だったと ・・・(続きを読む
  • dino51kさん
  • 3 2015-09-18
  • 今まで100均のパスケースを利用していましたが、もう少し利便性の高い物が欲しくなりこちらの商品を購入しました。色はイエローを選びましたが実際は画像より暗めの色で、イエローと言うより明るいベージュの色に近い様な気がします。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-31

安くていい品
急に必要になり丁度安くていいのを見つけたので購入しました。
リングがついているので
紐を通せて便利です。
耐久性もわりとありそうで
安くていいのを見つけられて良かったです。

5 2015-11-15

あれ?
両面ってこと? 単パスカードケースを勘違いしました。
両面にカードが入り、真ん中にも薄い物が入るのに驚き!
いつもなら、無難にブラウンかイエローだったと思うのですが
今回はチャレンジしました!
レッドです!!初めて赤い物 買ってみました(笑)
くせがなく、派手でもなく 少しオレンジがかっているかな?
とても気に入りました。
次は、赤系のバッグ 探します(汗)

5 2016-05-30

満足してます
現在使用しているものと同じようなものを探していました。
金額も安くて、使いやすいのでとても満足しています。

5 2016-05-25

良い製品
おすすめできる良い製品です。価格もリーズナブルで送料込みです。

5 2016-05-03

使いやすいです
毎日使用するものではないのですが、Suicaを入れておくパスケースが欲しいなと思い購入しました。
シンプルで両面窓になっているのでいいですね。

5 2016-04-16

定期券2枚とPITAPAを入れています。定期券も出しやすく、厚みがないのでかさばらないのがいいです。

4 2016-03-22

黒購入!
ステッチが可愛いです。夫に購入しましたが、結構使いやすいみたいです。

5 2016-01-25

壊れて
パスケースが壊れて困ってたときに見つけて即買いでした〜

5 2016-01-17

10年以上使っていたスヌーピーのパスケースが、クリーナーでも汚れが落ちなくなりようやく変える事に。黄色にしましたが、いい色です。

5 2015-11-24

デザインが良い
免許証入れとして使うために購入しました。金額も購入しやすくて、シンプルなデザインのパスケースを探していたらここのショップがヒットしました(^-^)v
かさばらず、あまり厚みがない商品が欲しかったのでちょうど良かったです。

• Kazuryさん
  • Kazuryさん

5 2016-09-22

とても気に入りました!
低価格でしたが、縫製がしっかりしていて
使いやすくて、とても気に入りました。
長く使っていこうと思います!
[267770-20160725-0504040267]

5 2016-09-13

安い
赤を買いましたが、落ちついたら上品な色でした。欲を言えばストラップ一体型なら良かったなと。でもお安いので満足です(^-^)

5 2016-07-06

9万近くの半年定期を落とした子供の為に、チェーンをつけられるタイプを購入しました。
もう落としませんように(泣)

5 2016-06-20

免許証用に使っています
免許証を入れて使っています。しなやかな感じで良いです。

4 2016-05-11

高校生のバス通の息子の定期入れに購入。
価格、軽さ、作りとも大変満足しています。