パスケース 定期入れ 両面 メンズ レディー...(バッグ・財布メーカー直販 e-mono)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-16
  • 買って正解
  • 高校生になった息子の通学用に購入しました。色は、子供のチョイスで黒。ステッチがいい感じに入っていて、地味な感じはしませんでした。バスと電車に使うので、両面が良かったのと、薄くて邪魔にならないかなと思い、こちらを購入。チェーンなどが付けられる金具もいいなと思ったのですが、子供はチェーン(リール)とか付けると邪魔だからとそのままで使っています。値段も安くて、とてもいい買い物だったと ・・・(続きを読む
  • dino51kさん
  • 3 2015-09-18
  • 今まで100均のパスケースを利用していましたが、もう少し利便性の高い物が欲しくなりこちらの商品を購入しました。色はイエローを選びましたが実際は画像より暗めの色で、イエローと言うより明るいベージュの色に近い様な気がします。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-31

安くていい品
急に必要になり丁度安くていいのを見つけたので購入しました。
リングがついているので
紐を通せて便利です。
耐久性もわりとありそうで
安くていいのを見つけられて良かったです。

4 2016-10-11

この値段ならいいですよ
機能がシンプルです
パスが2枚カードが1枚入るだけでゴテゴテしていないのが邪魔にならなくていいです
イエローを購入してみましたが写真と同じくらいで落ち着きのあるイエローで満足しています
もっとカラーがあれば良いんですが、なので☆4個です。
生地は堅からず柔らか過ぎないので扱いやすいです
また機会があれば利用させていただきます

5 2016-05-30

満足してます
現在使用しているものと同じようなものを探していました。
金額も安くて、使いやすいのでとても満足しています。

5 2016-05-25

良い製品
おすすめできる良い製品です。価格もリーズナブルで送料込みです。

• MARINE25さん
  • MARINE25さん

5 2016-04-24

プレゼント
ポイントがあったので、妻にパスカードを
注文しました、色々迷いましたが
値段的にも、色的にも良いかなと
発注、妻も喜んでいました。

4 2016-04-06

いい感じです。
値段の割に感じが良く、使うのが楽しみです。
赤色を買いましたが、鮮やかで、イメージ通りです。
多少カードを入れる部分がゆるいような気もします。
紐がついていなくて、家にあるから良かったですが、長短両タイプ、同じ素材で付属であると良かったです。

4 2016-03-22

黒購入!
ステッチが可愛いです。夫に購入しましたが、結構使いやすいみたいです。

5 2016-01-25

壊れて
パスケースが壊れて困ってたときに見つけて即買いでした〜

5 2016-01-17

10年以上使っていたスヌーピーのパスケースが、クリーナーでも汚れが落ちなくなりようやく変える事に。黄色にしましたが、いい色です。

4 2016-11-30

パスケース
色合いもよい。安い。両面透明なカバーつきは見つけ辛い。

4 2016-11-19

可愛い♪
以前使っていたSuicaケースが古くなったので赤を購入しました。
とても可愛く気に入ってます。
素材がレザーだったらもっと良かったのでマイナス1にしました。

• tm0302さん
  • tm0302さん

4 2016-10-10

お手軽でグッと
安いしお手軽で良い感じです。
とりあえず定期入れが欲しかったので良かったです。

• Kazuryさん
  • Kazuryさん

5 2016-09-22

とても気に入りました!
低価格でしたが、縫製がしっかりしていて
使いやすくて、とても気に入りました。
長く使っていこうと思います!
[267770-20160725-0504040267]

5 2016-09-13

安い
赤を買いましたが、落ちついたら上品な色でした。欲を言えばストラップ一体型なら良かったなと。でもお安いので満足です(^-^)

5 2016-07-06

9万近くの半年定期を落とした子供の為に、チェーンをつけられるタイプを購入しました。
もう落としませんように(泣)