パスケース 定期入れ 両面 メンズ レディー...(バッグ・財布メーカー直販 e-mono)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-16
  • 買って正解
  • 高校生になった息子の通学用に購入しました。色は、子供のチョイスで黒。ステッチがいい感じに入っていて、地味な感じはしませんでした。バスと電車に使うので、両面が良かったのと、薄くて邪魔にならないかなと思い、こちらを購入。チェーンなどが付けられる金具もいいなと思ったのですが、子供はチェーン(リール)とか付けると邪魔だからとそのままで使っています。値段も安くて、とてもいい買い物だったと ・・・(続きを読む
  • dino51kさん
  • 3 2015-09-18
  • 今まで100均のパスケースを利用していましたが、もう少し利便性の高い物が欲しくなりこちらの商品を購入しました。色はイエローを選びましたが実際は画像より暗めの色で、イエローと言うより明るいベージュの色に近い様な気がします。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-31

安くていい品
急に必要になり丁度安くていいのを見つけたので購入しました。
リングがついているので
紐を通せて便利です。
耐久性もわりとありそうで
安くていいのを見つけられて良かったです。

5 2016-05-30

満足してます
現在使用しているものと同じようなものを探していました。
金額も安くて、使いやすいのでとても満足しています。

5 2016-05-25

良い製品
おすすめできる良い製品です。価格もリーズナブルで送料込みです。

5 2016-05-03

使いやすいです
毎日使用するものではないのですが、Suicaを入れておくパスケースが欲しいなと思い購入しました。
シンプルで両面窓になっているのでいいですね。

• MARINE25さん
  • MARINE25さん

5 2016-04-24

プレゼント
ポイントがあったので、妻にパスカードを
注文しました、色々迷いましたが
値段的にも、色的にも良いかなと
発注、妻も喜んでいました。

5 2016-04-16

定期券2枚とPITAPAを入れています。定期券も出しやすく、厚みがないのでかさばらないのがいいです。

5 2016-04-08

買って良かった。
定期とPASMOの2面用が欲しかったので、子供と自分の分を2点購入。しっかりした作りです。リングに私はシュシュを、子供はチェーンを付けて使用していますが、どちらも良い感じです。

4 2016-04-06

いい感じです。
値段の割に感じが良く、使うのが楽しみです。
赤色を買いましたが、鮮やかで、イメージ通りです。
多少カードを入れる部分がゆるいような気もします。
紐がついていなくて、家にあるから良かったですが、長短両タイプ、同じ素材で付属であると良かったです。

5 2016-01-25

壊れて
パスケースが壊れて困ってたときに見つけて即買いでした〜

5 2015-12-03

シンプルイズベスト
こういう商品を探してました。
余計な飾りが無くてシンプルで安価、
でも安っぽく見えない。
磁気無しの会員証を2枚入れられるケースを探していたので、これは本当に便利です。

5 2015-11-24

デザインが良い
免許証入れとして使うために購入しました。金額も購入しやすくて、シンプルなデザインのパスケースを探していたらここのショップがヒットしました(^-^)v
かさばらず、あまり厚みがない商品が欲しかったのでちょうど良かったです。

5 2015-11-15

あれ?
両面ってこと? 単パスカードケースを勘違いしました。
両面にカードが入り、真ん中にも薄い物が入るのに驚き!
いつもなら、無難にブラウンかイエローだったと思うのですが
今回はチャレンジしました!
レッドです!!初めて赤い物 買ってみました(笑)
くせがなく、派手でもなく 少しオレンジがかっているかな?
とても気に入りました。
次は、赤系のバッグ 探します(汗)

4 2015-09-27

手軽なケース
素材・大きさ気に入りました
落下防止のリングもOK
手軽に持てるので長く使えそうです

• --azuki--さん
  • --azuki--さん

5 2015-09-13

軽くて安くて使いやすいです。合皮感はありますが…。カラーバリエーションがもっとあると良いです

5 2016-07-06

9万近くの半年定期を落とした子供の為に、チェーンをつけられるタイプを購入しました。
もう落としませんように(泣)