2 2021-01-21

残念です
数年前に店頭で見て、今の財布が悪くなったら買おうと思い今回購入しました。
とてもいい財布だなとは思うのですが、長年使って伸びたようになっている、このカード入れのヨレは仕様でしょうか?
それとも検品を誤って通ってしまったものでしょうか?
右側は大丈夫なのですが、左側がヨレていて、カードを入れてもだぶつくこと間違いないです。
到着して財布の入れ替えをしようとファスナーを開けてがっかりしました。
仕様なら仕方がないですが、神経質な人は買わない方がいいと思います。

2 2019-09-27

表にかなり目立つ折皺があり、裏には金属で型押ししたような点が7個所、カードケースがかなりきつくてで出し入れ困難です。

2019-09-27
レビュー拝見いたしました。

ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

本商品は、馬革を使用しておりますので、商品ページに掲載しております通り、
大自然を活発に駆けまわった際に生じたキズ痕、および、
ブルアップ加工による白い皺模様がございますが、
人的な折シワ、キズの場合は、引取交換もしくは返品可能ですが、
いかがされますでしょうか

ご迷惑をお掛け致しましたうえに、お手数をお掛けいたしますが、
上記をご確認のうえ、ご連絡いただけますよう、どうぞよろしくお願い致します。

2 2019-04-13

イエローは黄土色?
可愛いイエローを発注し、ワクワクして開封したのに、到着したのは写真とは違うくすんでこきたない黄土色で、がっかり感すごい、、、。馬革の風合いを優先し云々ということなんで、染めは限界ということでしょうか。
よくネットの買い物は実物は写真とは違うことがありますてあるけど、ほんとそうですね 。
返送料がこちらもちでかかるのでもう返品しませんが。カードも奥のは入れにくいです。小銭もいつも多めの人には向きません。
発送は早くお店の対応はよいです。

2019-04-13

レビュー拝見いたしました。

お買い求めいただきました pacca pacca L字ファスナー長財布(41663)に関しまして、
ご満足いただける商品をお届け出来ず、誠に申し訳ございません。

お聞かせいただきました色目に関しましては、
可能な限り現物と同等になるように掲載しておりますが、
ご覧いただく環境等により、多少誤差が生じます。

また、染めのロットによりましても、多少の誤差は生じますので、
ご容赦いただけましたら幸いです。

商品到着を心待ちにしていただきながら、このような結果になりましたこと、
深くお詫び申し上げます。

2 2019-04-01

がっかり
ブルーを使っていてとても気に入っていたので、今回ピンクを購入しました。
天赦日に使う為にお金を入れて眠らせておこうとよくよく見たら、レビューに書いてる方いましたが、ほんと作りが雑になってる。全体的にそうだけど、特に外のポケットの段差のところの縫い方が下手すぎる。よくこれで良しとしたなと思う。残念です。
ー追記ー
新しい物と交換していただきました。
ピンクも大切に使いたいと思います。
迅速な対応ありがとうございました。

2019-04-02
レビュー拝見いたしました。

2015年1月6日のブルーに続き、リピートオーダーをいただきながら、
このような結果になりましたこと、深くお詫び申し上げます。

つきましては、検証いたしますので、外ポケットの段差部分の画像を
お送りいただけますでしょうか

尚、引取交換、もしくは、返品をご希望の場合は、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご迷惑をお掛けいたしましたうえに、勝手を申しますが、
ご対応いただけましたら幸いです。

お手数をお掛けいたしますが、どうぞよろしくお願い致します。

2 2016-04-25

10年ぶり
10年ぶりくらいに、財布を買い替えました。
他のショップも気になってたんですが、値段が折り合わず、こちらにしました。スリムですが、少し出しにくい感じです。もう少し、マチの事を考えるべきでした。

2 2014-11-13

つかいづらい。
薄さは良かったが、使いづらい。お札はいいが、カードや小銭は取りずらい。元の壊れかかった財布に戻してしまった。

2 2013-03-05

残念・・・・
小さめの財布が欲しかったのでチョコを購入しました。
届いた商品は本当に小さめで「いいな♪」と思っていたら
裏に黒い点を発見(>_<)
でも、私のは色がチョコで目立たないし、まあ許せる感じ。
一番、残念だったのはチャック部分で、完璧にズレてました(/_;)
自分用だし使えなくはないので使おうと思いますが、
プレゼント用には注文出来ないかな。