サニセーフ パシーマの敷きパッド シングル...(睡眠ハウスたかはら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-16

リピート購入
ぜひ使って見てください!!すごく使用感最高ですよ。

5 2015-12-10

おすすめです
迷っているならぜひ買って試してほしい一品!!とても快適に過ごせて気持ちよく寝れます。暖かさにもびっくりです。

4 2015-12-09

悪くない
以前こちらでキャメルパッドを購入し、結構良かったのとパシーマと一緒に使ったほうがいいって聞いたことがあるので使ってみました、触り心地いいかな、保温性はあまり感じないが吸汗性期待できそう

• あさめさん
  • あさめさん

5 2015-06-03

快眠できます
ただのマットのように見えますが、蒸れずに夏でもさわやかに眠れます。
1年ほど使用してしますが、まだまだ使えそうです。
気に入りすぎて家族3人全員で使用してます。
1点注意したほうがいいのは、パジャマが化学繊維だと毛玉ができることです。
冬にフリースを着て寝てしまい、毛玉になってしまいました。

5 2015-03-25

同商品のリピートです。
今まで使っていたのが、上下裏表のローテーションを怠って、かかとのあたる部分が破けてしまいました。
やはり、取説にあるようにローテーションはまめに行ったほうが長持ちすると思います。
使い心地は抜群です。

5 2015-03-22

1年中使用できるので重宝しそうです。気軽に洗濯できるのが良いです。他の商品もぜひ使ってみたい!

5 2014-11-05

年中快適に眠ることができるので、購入して良かったです。
旦那用にももう一枚購入する予定です。

5 2014-10-02

届きました!!
掛けるパシーマは前から使っていて、1枚あると
一年中使えるので重宝してます。
サニセーフ使うのがとても楽しみです。
優しい素材のパシーマ、大切に長く使っていきたいです。

5 2014-05-17

肌ざわりが良い
未洗いの時は少し硬いかなと思いましたが、洗った後は肌触りが良くなっており気持ち良いです。吸水性も良さそうです。

5 2014-01-16

洗い替え用にリピート購入です。価格は高いですが使い勝手はとてもいいです。冬でも布団に入った時のひんやり感がなく気持ちよく眠りにつけます。耐久性はわかりませんが期待を込めて☆5つ。

5 2014-03-11

ふっくら!
リピです。洗濯機で何度も洗った方が良いといわれるくらい 縫製はきちんとしてあるなと思いました。以前買ったのと比べると何度も洗ってる方が柔らかいのがわかります。

5 2014-07-14

サニセーフ、2代目です。
5年前に購入した物が破れてきたので新しくしました。
夏はさらさら、冬はふわふわで快適です。
初めはこんなに高くて、ほんとに良いものか?と半信半疑で使用を開始しましたが、良さはホンモノでした。
パシーマも持ってますが、寒い時にかぶるだけで暖かになり、暑い時でも寝冷え対策に使用しても暑過ぎずで良いです。
最近はホコリでクシャミが出るようになり、布団の上げ下ろしの時大変でしたが、サニセーフはホコリが少なく、子供が多少暴れても大丈夫なんです。
今回購入した物がへたれたら、また買い替えると思います。一生使い続けたいですね〜。
まだ一回洗濯のサニセーフ、使い古しのものに比べ肌触りがまるで違いますね。何度も洗ってもっと柔らかになって欲しいです。

5 2014-02-27

子供のベットに
自分は以前グリーンコープで購入して使っています。子供がベットを買ったのでプレゼントです。値段はちょっと高いですが孫たちの為にも安全な物をえらびました。一年中使えるし洗うたび柔らかくなりいい感じになるので気に入っています。レビューを書く〜でハンカチやふきんのプレゼントもいただきました。4か月の孫は何でも口に入れるのでパシーマのハンカチを与えときたいと思います。

4 2013-04-30

パッドというよりシーツです。
これまで羊毛ベッドバッドを使用。十分使い込んだので、
新たに購入することとなりました。
信頼するふとん店で薦められたビラベックにするつもりだったのですが、
これからの季節を考え、値段が手ごろだったことと、
夫が洗えるこちらにしようとのことで、購入しました。
シングルとセミダブルワイド、2枚同時購入です。
私は掛け布団も羽毛より羊毛派で羊毛大好きなのですが、
オーガニックコットンの使い心地の良さにも惚れており、
試してみたかったのもあります(これはオーガニックではないですが)。
とりあえず冬までこれでいきます。
広げた感じは「キルティングシーツ」です。
厚さは羊毛に比べると半分、
購入予定だったビラベックに比べれば10分の1という感じでしょうか。
ただ布団ではなくベッドなので厚さはさほど大切ではありません。
ゴムなどホールドするものがついていないので、
やはりカバーシーツを上からかけて使うことになります。
我が家ではシングル(110センチ)とセミダブル(130センチ)を
くっつけてひとつのベッドとして使っていますが、
縦横ともにはみ出します。洗い縮みはまだ不明です。
お店の発送は迅速で完璧でした。
おまけもうれしかったです。期待値をこめて★4つで。

5 2014-07-20

やっぱりこれ!
ずっと使っていたサニセーフがとうとう傷んで破れてきたので、買い替えることにしました。
届いてすぐに洗いましたが、やっぱり使い込んだ物とは柔らかさがちがいますね。
この新品もじっくり使って、あの柔らかさを出したいです。
使うほどに気持ちよくなるこの製品が大好きです!!
おまけも有難うございました。
レビューを書くのが遅くなって申し訳ございませんでした。