サニセーフ パシーマの敷きパッド シングル...(睡眠ハウスたかはら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-16

リピート購入
ぜひ使って見てください!!すごく使用感最高ですよ。

5 2015-12-10

おすすめです
迷っているならぜひ買って試してほしい一品!!とても快適に過ごせて気持ちよく寝れます。暖かさにもびっくりです。

4 2015-12-09

悪くない
以前こちらでキャメルパッドを購入し、結構良かったのとパシーマと一緒に使ったほうがいいって聞いたことがあるので使ってみました、触り心地いいかな、保温性はあまり感じないが吸汗性期待できそう

5 2014-08-07

配送がめちゃめちゃ早い!!!
昨年もこちらのショップでお世話になり、
配送の速さなどとても好感が持てました。
で、今年も追加で購入。
やはりどのショップよりも早く届いて、
すごく感動しました。
また、いつもおまけで頂くフキンは助かります。
お盆前にもう一度購入するかも。

• あさめさん
  • あさめさん

5 2015-06-03

快眠できます
ただのマットのように見えますが、蒸れずに夏でもさわやかに眠れます。
1年ほど使用してしますが、まだまだ使えそうです。
気に入りすぎて家族3人全員で使用してます。
1点注意したほうがいいのは、パジャマが化学繊維だと毛玉ができることです。
冬にフリースを着て寝てしまい、毛玉になってしまいました。

5 2015-03-25

同商品のリピートです。
今まで使っていたのが、上下裏表のローテーションを怠って、かかとのあたる部分が破けてしまいました。
やはり、取説にあるようにローテーションはまめに行ったほうが長持ちすると思います。
使い心地は抜群です。

5 2015-03-22

1年中使用できるので重宝しそうです。気軽に洗濯できるのが良いです。他の商品もぜひ使ってみたい!

5 2014-11-05

年中快適に眠ることができるので、購入して良かったです。
旦那用にももう一枚購入する予定です。

5 2014-10-02

届きました!!
掛けるパシーマは前から使っていて、1枚あると
一年中使えるので重宝してます。
サニセーフ使うのがとても楽しみです。
優しい素材のパシーマ、大切に長く使っていきたいです。

4 2014-09-04

アトピーの子どもと一緒に使うのに買いました サラサラして気持ちが良いようです 冬の使い心地も楽しみです

• masapyon77さん
  • masapyon77さん

5 2014-08-22

愛用してます
洗ってベッドにぴったりサイズです。冬はこの下に電気敷き毛布をひいて使います。

• 福6341さん
  • 福6341さん

5 2014-08-01

ベッドパッドとして。その2
主人のセミダブル用と併せて購入。おまけ付きで送料無料で在庫ありでポイント5倍だと一番お得なお店でした。

5 2014-05-17

肌ざわりが良い
未洗いの時は少し硬いかなと思いましたが、洗った後は肌触りが良くなっており気持ち良いです。吸水性も良さそうです。

5 2014-01-16

洗い替え用にリピート購入です。価格は高いですが使い勝手はとてもいいです。冬でも布団に入った時のひんやり感がなく気持ちよく眠りにつけます。耐久性はわかりませんが期待を込めて☆5つ。

5 2014-03-11

ふっくら!
リピです。洗濯機で何度も洗った方が良いといわれるくらい 縫製はきちんとしてあるなと思いました。以前買ったのと比べると何度も洗ってる方が柔らかいのがわかります。