サニセーフ パシーマの敷きパッド シングル...(睡眠ハウスたかはら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-16

リピート購入
ぜひ使って見てください!!すごく使用感最高ですよ。

5 2015-12-10

おすすめです
迷っているならぜひ買って試してほしい一品!!とても快適に過ごせて気持ちよく寝れます。暖かさにもびっくりです。

4 2015-12-09

悪くない
以前こちらでキャメルパッドを購入し、結構良かったのとパシーマと一緒に使ったほうがいいって聞いたことがあるので使ってみました、触り心地いいかな、保温性はあまり感じないが吸汗性期待できそう

5 2014-07-14

サニセーフ、2代目です。
5年前に購入した物が破れてきたので新しくしました。
夏はさらさら、冬はふわふわで快適です。
初めはこんなに高くて、ほんとに良いものか?と半信半疑で使用を開始しましたが、良さはホンモノでした。
パシーマも持ってますが、寒い時にかぶるだけで暖かになり、暑い時でも寝冷え対策に使用しても暑過ぎずで良いです。
最近はホコリでクシャミが出るようになり、布団の上げ下ろしの時大変でしたが、サニセーフはホコリが少なく、子供が多少暴れても大丈夫なんです。
今回購入した物がへたれたら、また買い替えると思います。一生使い続けたいですね〜。
まだ一回洗濯のサニセーフ、使い古しのものに比べ肌触りがまるで違いますね。何度も洗ってもっと柔らかになって欲しいです。

5 2014-08-07

配送がめちゃめちゃ早い!!!
昨年もこちらのショップでお世話になり、
配送の速さなどとても好感が持てました。
で、今年も追加で購入。
やはりどのショップよりも早く届いて、
すごく感動しました。
また、いつもおまけで頂くフキンは助かります。
お盆前にもう一度購入するかも。

5 2014-07-20

やっぱりこれ!
ずっと使っていたサニセーフがとうとう傷んで破れてきたので、買い替えることにしました。
届いてすぐに洗いましたが、やっぱり使い込んだ物とは柔らかさがちがいますね。
この新品もじっくり使って、あの柔らかさを出したいです。
使うほどに気持ちよくなるこの製品が大好きです!!
おまけも有難うございました。
レビューを書くのが遅くなって申し訳ございませんでした。

• あさめさん
  • あさめさん

5 2015-06-03

快眠できます
ただのマットのように見えますが、蒸れずに夏でもさわやかに眠れます。
1年ほど使用してしますが、まだまだ使えそうです。
気に入りすぎて家族3人全員で使用してます。
1点注意したほうがいいのは、パジャマが化学繊維だと毛玉ができることです。
冬にフリースを着て寝てしまい、毛玉になってしまいました。

5 2015-03-25

同商品のリピートです。
今まで使っていたのが、上下裏表のローテーションを怠って、かかとのあたる部分が破けてしまいました。
やはり、取説にあるようにローテーションはまめに行ったほうが長持ちすると思います。
使い心地は抜群です。

5 2015-03-22

1年中使用できるので重宝しそうです。気軽に洗濯できるのが良いです。他の商品もぜひ使ってみたい!

5 2014-11-05

年中快適に眠ることができるので、購入して良かったです。
旦那用にももう一枚購入する予定です。

5 2014-10-02

届きました!!
掛けるパシーマは前から使っていて、1枚あると
一年中使えるので重宝してます。
サニセーフ使うのがとても楽しみです。
優しい素材のパシーマ、大切に長く使っていきたいです。

4 2014-09-04

アトピーの子どもと一緒に使うのに買いました サラサラして気持ちが良いようです 冬の使い心地も楽しみです

• masapyon77さん
  • masapyon77さん

5 2014-08-22

愛用してます
洗ってベッドにぴったりサイズです。冬はこの下に電気敷き毛布をひいて使います。

• 福6341さん
  • 福6341さん

5 2014-08-01

ベッドパッドとして。その2
主人のセミダブル用と併せて購入。おまけ付きで送料無料で在庫ありでポイント5倍だと一番お得なお店でした。

5 2014-07-23

快適です
先に8ヶ月の子どもにベビー用のサニセーフを使っていました。気持ち良さそうだったので自分用に購入しました。
以前、安い冷感パッドを使用していましたが、すぐに冷たさが感じられなくなりました。このサニセーフは、冷たさはないですがサラっとした状態が続くので、とても快適です。