5 2023-10-10

サイズ:M | カラー:ブラック

祭りで着ます!
ありがとうございました!!

5 2023-06-05

普段Mを着ますが今回Lを購入。
大きかったかなと思いますが気に入って着ています!
次はMで購入しようと思います!

5 2023-05-22

生地が柔らかく体にフィットします。色も商品の写真どおりで良かったです。

4 2014-12-04

コスパ最高です
普段MかLか迷う体型ですが
Mサイズでちょうどいいです。
思った以上の着心地で、スポーツに
最適でコスパ良いです。
色はスティールを購入。少し青み
が入ったグレーで気に入りました。

4 2012-09-15

• 利用者サイズ: トップスM
安価で他にないような袖ポケットが気に入り、まずネイビー1着買いましたが、満足できたので即、色違いを注文しました。生地は薄いですが、肌ざわりは好みです。ただ白色は透けます。

5 2014-10-31

小柄な体形にヒットしたポロシャツをゲット
身長155センチの小柄な体形で、今までポロシャツを始め衣料類は、レディスか子供用の衣料から探していましたが、なかなか見つからず、困っていましたが、えびす衣料さんの商品にSとSSがあり、大変満足しています。
今回は、サイズの試しにSSとSを購入しましたが、体型的にはSSがぴったりでした。しかし、腕の肘下から手首にかけてが極端に細くてきつく感じました。もう少しゆとりのある広さがあればよかったと思います。小生のように小柄な体形で、自分に合うポロシャツの入手に悩んでいる方も多いと思いますので、これからもSとSSのサイズを作り続けてください。
尚、サイズの大きさの表示が見つからなかったので、どこかに表示をしてもらえれば、サイズ選びも楽になると思います。

5 2014-07-28

• 利用者サイズ: トップスS
いい買い物をしました。
身長166cm・若干細めの体型でSサイズ(黒・紺)を購入。
一ヵ月ほどの自転車旅用で使用しました。速乾かつ汗臭くならず重宝しました。首周りの日焼けもボタンを留めてストールを巻けばかなり軽減できました。ただ、ハンドルを持つと袖と手袋の隙間が2.5cmほど開いてしまい、もうちょっと袖の長さがあればよかったな〜と思いましたが、普段着として着る分には支障はありません(隙間は靴下を切ったものでリストバンドを作り塞ぎました)。形については、ウエストを少し絞った甘さの無いデザインで、着た時にすっきりとした印象になるのが嬉しかったです。着丈も充分で腰を日焼けすることはありませんでした。あと、肩近くのポケットが小さい割りに便利で、ガラケーや飴玉、鍵などその時必要なちょっとしたものを入れていました。総じていい買い物をしたと思います。

4 2017-05-11

• 利用者サイズ: トップスL
仕事着
白を以前購入して、良かったので黒を購入のリピです。通気性が良いので朝肌寒く昼間暑くなるこの時期に丁度よいみたいです。

4 2017-04-22

• 利用者サイズ: トップスL
仕事着
機能性も良く、着る本人気に入ったようです。ただ風通しが良いので、冬場はもう少し厚手のものが欲しくなりそうと言ってました。

4 2016-04-23

気に入りました
女性サイズの作業服を探していてこちらを見つけました。男性用だと丈が長すぎるしダボついてだらしない感じになるので困ってました。こちらの商品はとてもすっきり着られます。丈の長さもちょうどいいです。ただ、袖がちょっと短くてきつめなのが残念。でもペン差しもあるし、生地がしっかりしているのに涼しく過ごせて気に入りました。

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
満足です
肩ポケットがワンポイントになっていてオシャレにみえます。女性用で、野暮ったくないようなものをと、SSを選び買ましたが、普通に小柄な女性にぴったりのサイズだと思いました。小柄なほうではない自分には、すっきりしたシルエットで着られるかわりに腕がピッチリしすぎていたと思うので、替えをかうときはSにしようと思います。

4 2015-09-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
同じバートルの作業パンツを使っていて動きやすくて気にいっているので上も買うことに。ポロシャツといってもサラサラ?ツルツル?した肌触りで薄めの感じですが前身ごろと後ろ身ごろの間に幅を取ってあって動きやすくていいです。162センチ49キロでSサイズで袖丈もぴったりジャストな感じでした。欲しい色が欠品していたので☆−1

5 2015-02-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
作業用に購入
深夜の注文にも拘わらずよく翌日には商品が届き迅速な対応に関心させられました。届いた商品はさらっとした肌触りで軽くて着心地も良好です。外作業用に購入しましたがこれまで汗をかくことがなかったので速乾性の効果はまだ味わっていません。しかし息子が持っている登山用のシャツに生地が似ているので期待はできそうです。LLですが179センチ、73キロの体格でもゆったりで、価格と品質にも満足しています。

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
対応がとても良かった
旦那様がリピ!!
でも白を頼んだのつもりが違う色を頼んでて、メールで夜10時位に変更したのに直ぐに返信♡
安心して又頼めます(*´∀`)ノ ありがとぅ♪
着心地もいいみたいだし、安いし!!
スタッフ様の対応もとっても良くて(〃艸〃)
ネットでもなかなか楽しい買い物できました♡

• purelgbさん
  • purelgbさん

5 2014-09-24

• 利用者サイズ: トップスM
サイズジャストで気に入りました
サイズジャストで来た感じもカッコ良く気に入りました

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ