【店内全品ポイント10倍★12/8 1:59まで】...(あゆみシューズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
毎回このタイプの介護靴を施設入所している母へ送っております。履き心地がとてもいいようです。

4 2015-12-15

プレゼントとして購入しました。おしゃれな靴なので気に入って貰えるといいな。

• Fontenayさん
  • Fontenayさん

5 2015-05-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お洒落なシューズ
老齢の母用です。これまでこちらで購入したピンクのシューズを履いていました。スッと履けて、はき心地は良かったようですが、お洒落度がちょっとという感じでした。今回はマジック付きで、履く時、一手間余計にかかるのですが、履いている時の満足度を考えてこちらのパープルを購入しました。お洒落ねえと言って、喜んで履いています。女性はいつまでもお洒落したいし、美しいものが好きなのだと思います。
L購入ですが、いつも24,5の靴を履く私も履けました。

5 2015-07-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
よかったです
介護靴を探していました家の近くには取り扱ってるお店がなくてインターネットで巡り会えました。母も気に入ってくれたのでよかったです。

5 2015-06-26

おしゃれな靴
形がよく、足がきれいに見えるので、購入しました。

• CHERINさん
  • CHERINさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,111

5 2014-07-12

ペイズリー柄のピンクが盗難に遭いました
あゆみシューズさんのピンクの可愛いシューズを買って、入院中の母に持っていき、本人も大変喜んでいましたが、数日で盗難に遭いました(悲)
院内で安心していたのですが、いつも母の靴が可愛いと評判になるので妬んだ患者さんの仕業が可能性と高いそうです。
母の病棟は高齢の方ばかりで良識のある方たちと信じていただけに残念な気持ちです。
まあ、それだけ魅力的な靴という事ですね。
今回はこちらのシンプルな黒にしました。

4 2013-01-15

おしゃれ!
色が気に入ったので、母の為に購入しました。履いた感じはソフトで足にぴったりフィットすると気に入ってるようです。