5 2023-07-05

初購入
詰め合わせ500を2袋購入しました。
ひとつは、手のひらにのる石を5つ
もう一つは、小柄の石を多く送ってくれました。
そうやって相手のことを考えて送ってくださる
お店の方に感謝です。
石は、YouTubeでみつけて購入しました。
枕にしてねたり
さわったり・・・・
まんまるすべすべで、とても癒されます。
でよく寝れます。
皆さんのコメントみると、お水やお茶でまろやか
お風呂もいいですね。試してみますね。

5 2024-03-20

私には合ってるかも。
寝付きが悪く悩んでいましたがこの姫川薬石を知り注文しました。
お風呂に入れてみましたが冷え性の私が汗がビッシリかき湯冷めがしにくいようになりました。お風呂上がりにはタオルで拭くとすぐ乾くので枕の下と肩こりなので肩の所に置いて寝ています。以前より眠りが深くなりました。
リピート考え中です。石でこんなに効果あるなんてビックリしてます。

5 2024-01-09

1/6にポスト投函されました。(お任せ送料無料)
大を注文。5個入っていました。大体同じぐらいの大きさの物を揃えて下さっていました。
一つ丸くてちょっと大き目。クリックポストに入る厚みの物。濡らすと虎目、模様がはっきり出てきました。
購入理由は興味本位とお風呂や痛い場所に使用してみたくて購入しました。有難うございました。

5 2023-07-23

水 まろやか
レビュー書いてあるとおりに ^水はまろやかになったような 気がしました 次は風呂に入れてみようと思いました

5 2023-07-05

いいですこの石
詰め合わせ500を2袋購入しました。
ひとつは、手のひらにのる石を5つ
もう一つは、小柄の石を多く送ってくれました。
大きめの石は枕もとにおいて寝てます。
首にあたると冷たくて気持ちいい。
すごくぐっすり眠れます。

5 2023-12-18

大変きれいで、とても良かったです
大変素晴らしいですね
また、
😏😛😛😛😀😀&#1285 12;
頼みたいです
ありがとうございました😊
大感謝

• kazu5oさん
  • kazu5oさん

4 2023-12-15

冷蔵庫と加湿器に入れて使っています。
先日、近所のスーパーでお値打ち品の春菊と小松菜を買って冷蔵庫内で石の横に保管して数日たちましたが、春菊の石に面している側の傷み具合がいつもより遅いような感じでした。個体差もあるはずなので継続して様子みます。

5 2023-12-04

水が柔らかくなったように感じられたので、効果あるのでは?と思いました。
お風呂や飲料水とか植木の水やりに使用しています。
私はこの石が好きです。

5 2023-08-07

姫川薬石
リピです
クオリティが高くて、エネルギーも高い
お風呂、浄水、寝室の浄化
瞑想のアイテム
大活躍中しています

5 2023-05-31

とても形の良い綺麗な石が届きました
家族もそれぞれお気に入りを見つけ喜んでいます
大切に扱わせて頂きます!有り難うございました

5 2022-10-01

やっぱり可愛くて使える石です。
やっぱり良かった。
効果はお得用で実感しておりましたので、ポットや冷蔵庫、水槽、お風呂。
家族が冷蔵庫に入れてから「冷蔵庫のニオイがしなくなった石の効果?」と、それから下駄箱にもいれだし家族からも好評で、またまた、追加です。

5 2022-07-01

可愛い石
とっても可愛いです。丸くてスベスベで柄もキレイ。実家と半分こするためにこの容量にしました。大切にします。

5 2022-11-09

小中粒サイズにしました
枕の下に入れる用、痛い所にあてる用、持ち歩き用・・・と色々使いたかったので、小中粒サイズにしました。6〜7cm位の中サイズ3個、3〜4cm位の小サイズ10個入っていました。届いた時は白っぽかったけれど、少し磨いたら艶が出て写真に近い色合いになり、濡らしたらきれいな濃い色になりました。どういうのが本物の姫川薬石なのか私には分かりませんが、説明通りのものが届いたし、良心的なお店のようなので本物なのだろうと思います。どれも丸みがあって、平たいものやウズラの卵のような形のものもあって、可愛くて眺めたり手に持っているだけで癒される気がします。1番小さい石が碁石をひと回り大きく厚くしたような感じで、手触りも良くてとても気に入ったので、持ち歩き用にしました。枕の下に中サイズの石を2個入れて寝てみましたが、たまたまかも知れないけれどよく眠れたようで翌朝あやうく寝過ごすところでした(笑)寝つきが悪く正直おまじないでもなんでもいいから・・・という状態なので、お守り的な感じで安心感があります。お風呂に入れるには量が足りないけれど、痛い所にあてたり、お水に入れたり、水耕栽培に使ってみたり、色々試してみようと思います。

5 2022-09-04

大を注文して5個届きました。直径5センチ位の丸型が2個。5-7センチの楕円形の物が3個でした。丸型のは飲料水用に、他の物はお風呂に入れて入浴後に枕元に使っています。飲料水は本当にまろやかになりますし、睡眠も夜中や明け方に目が覚める事がなくなりました。入浴の温まり具合はまだ実感はありません。冷え性なので冬に効果ぎ期待できるといいなと思っています。

• pink4800さん
  • pink4800さん

5 2023-02-26

綺麗な石でした。
綺麗な丸い石が大小でした。角がないので握りやすく手に馴染みます。気に入ってます。