• !ゅぽ!さん
  • !ゅぽ!さん

5 2023-04-25

旗の生地もいいしコールドの刺繍がとてもかっこいいです。購入してよかった!

• cy222さん
  • cy222さん

5 2023-04-08

刺繍が綺麗で、布自体の模様?も写真通りで
とてもかっこいいです!

4 2023-08-10

絵柄:1.兜

注文から商品到着までスムーズで
良かったです

5 2022-06-01

良いです
想像していたものが届いたので
良かったです
家紋の刺繍もしっかりと対応してもらえたのは
助かります
ありがとうございます

5 2022-05-02

かっこいいです!
子供の日までは、間に合わないかな?と思いましたが、無事にその日よりも随分前に届き、祖父母に見せられそうです!ありがとうございます!サイズも大き過ぎず、下地?にも刺繍模様が入っておりかっこいいです。お勧めです。

5 2022-04-06

大変満足しています。
家紋を入れてもらいましたが、迫力があり刺繍も綺麗でとても満足しています。ありがとうございました。

5 2014-04-13

注文から2週間ちょっとで届きました。辰年生まれの息子に龍がデザインされた生年月日も入る名前旗を探していましたが、金の刺繍がとても高級感があり、コンパクトな兜の隣に飾るとすっごーく立派です!
一文字の名前でしたが、バランスよく素敵な仕上がりに大満足です♪

5 2015-03-27

買って良かったです!!
息子の初節句の為に"刺繍"で"誕生日が入るもの"を
探していてレビューを見てこちらで購入を決めました。
生地も刺繍もとても綺麗で大満足です★
早く飾りたい〜!!

4 2015-04-16

カッコイーです。
二人目も男の子だったので、兜は買わずに長男の兜の両脇に、長男と次男の名前旗を飾りたくて探しておりました。絶対条件として、名前は刺繍!!じゃなきゃ安っぽくなってしまうしカッコ良くない!と心に決めていました。こちらのお店にして正解でした。金の刺繍がカッコイー。大きさもちょうど良かったです。
一つ長男の名前の刺繍がちょっと端に浮きがあるというか、ほつれではないけど、何かで引っ掻けたら大変になりそうな糸の飛び出てる部分があったのが残念でした。収納の際は気を付ければ問題ないと思います。
もし、三人目を授かり、男の子だったらまたこちらで頼みたいですね。ありがとうございました。

5 2015-05-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足
4月に次男が産まれたので3歳の長男の分と2つ、母が買ってくれると、某ショッピングモールで見てた母。色や値段を聞くと、縦に首をふれず。ネットでこちらを見ましたら、色合い、刺繍の感じなど全て私好み。母に見せると、注文しといてと。早速注文。4月29日に注文したのに、5月3日に届いて対応の早さにビックリ。
現物は、とてもカッコよくお節句過ぎても、飾ってます。
有難うございました。

4 2015-04-15

ちゃんとした刺繍でとても良いです!名前が漢字一文字なので、少し寂しい見た目になっちゃうかな?と心配でしたが、凛々しく格好よく仕上がっていて満足です♪

5 2015-04-08

かっこいい!!
次男の初節句に長男のと合わせて購入しました。
金の刺繍がとても恰好よく素敵です。
兜が黒っぽいので紺の布地だと明るくなります。
我が家は虎と龍にしたのですが両サイドに置くと向かい合っていていい感じです。
店頭で買うよりも安く購入できて大満足。
サイズもちょうど良かったです。
おまけのうどんも嬉しかったです。

5 2014-05-01

初節句のとても良い記念になりました。
孫の初節句にプレゼントさせて貰いました。娘がいろいろ商品を検討した末にこの商品を選んだので文句なく購入しました。届いた幟は刺繍もしっかりとされており節句の人形の隣に置くと人形が際立って立派に見えるようになりました。良い商品だったとつくづく感じています。良い商品をどうもありがとうございました。また、男の子の孫が生まれたら購入しようと思います。

5 2014-04-21

祖母から息子への贈り物
4月8日に注文して本日受け取ることができました。
繁忙期のため2〜3週間はかかるとのことだったので、
節句には間に合うと思っていたけど受け取るまでドキドキでした。
ちょうど、昨日兜を飾ったばかりだったので
その隣でしっくりと違和感なく飾られています。
受け取った商品は、名前の金糸の立体感もしっかりあり、
生地の色も落ち着いていて、いい感じに仕上がっていました。
この旗を送ってくれた母に感謝です。
267675-20140408-0920792321

5 2015-04-10

届きました!注文した後に小さかったかなぁと心配していましたが、高級感があるので全然気になりません。高さ80cm以上ある兜ですが、良いバランスでかなりかっこいいです!ぱっと見の第一印象で虎に決めましたが迫力があり大正解でした。金の刺繍が最高に素晴らしいです。娘のも作りたいです。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句名前旗