3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2022-12-26

3ヶ月レンタルしました。
混合でどのくらいミルクを足していいかわからず
測りたかったが長く使うわけでもないから
購入はちょっと、、と思っていたので
レンタルできるのは有難かったです。
返送用の伝票もついていて簡単に返却できます。
1ヶ月の期日までに送り返さないといけないから丸々1ヶ月は使用できないってことなのかな、
少し早めに返却しました。
誤差もほぼなく正確でした。
検診までに体重の増えがわかるので
安心材料になります。
レンタルしてよかったです!

5 2022-05-16

最初は1ヶ月の予定でしたが、おっぱいが軌道に乗らずレンタル延長しました。
最近では母乳量も増えてきたのでそろそろいいかな?と。
1人目の時は母乳がどれだけ出ているのか分からず、ミルクを足したりしていましたが、2人目はスケールのおかげで完母で育てられそうです。

5 2014-05-10

よかったです!
生後3ヶ月からミルクを飲まなくなり、心配になりこちらでレンタルしてみました。
すると母乳量が増えていたことが判明!
おかげで混合から母乳に切り替えることができました。

5 2013-08-10

当初は一ヶ月のみのレンタル予定でしたが、
2g単位で体重を測れるのが便利でレンタル延長しました!授乳量を詳しく知りたい方にオススメです。

5 2021-12-03

大満足のベビースケール
かなり正確に数値が出ます。頭を逆にしてみたりして何度か測ってみましたが、たとえ大暴れしていても誤差は±2gでした。
授乳量のみを計測してくれる機能もあり、操作方法も楽なのでオススメです。何よりこのベビースケールがこの価格でレンタル、延長できるのはかなりお安いです。
低体重児だったため授乳量が不安で、授乳する度に測っていました。本当に本当に助かりました。
心配だった返送方法もとっても楽でした。送られてきた箱にスケールをいれて、同封されていた伝票に住所を書いて、同封されていた紙に書かれている電話番号にかければ集荷に来てくれます。
延長方法も分かりやすく、楽です。

4 2017-05-22

娘の体重を測る為に再々延長です。2gから測れるので助かりますがもう少しお安くなるの助かります。

5 2017-04-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
娘の体重があまり増えてないので1か月延長しました。2g迄計れるので正確に把握出来ます。

5 2016-09-09

当初は1ヶ月レンタル予定でしたが、
結局延長して使っていましたが、よかったです。
簡単に体重と、授乳量が測れたので安心できました。

4 2022-01-16

2gから測れてとても良いです。
3ヶ月延長で使っています。

5 2021-08-07

母乳量の把握に
子供の舌が短く一か月半までは搾乳して哺乳瓶で飲ませていた。
直接飲めるようになったが、母乳量がどれだけ出てるか分からず、まずは1か月間レンタル。その間にミルクの足す量を決めるつもりだったが、母乳量が、徐々に増えていたので、もう1か月延長した。
母乳量が分からず不安な方は、あると良いと思う。

5 2021-04-03

2ヶ月レンタルしました!
どれだけ飲んでいるかわかるので安心できました。

• aya20170823さん
  • aya20170823さん

5 2018-02-08

すぐに配送してくださり、とても助かりました。商品も使いやすくて、満足です!

4 2015-12-15

すごく助かってます
低体重で産まれた次女のためにレンタルしました。母乳の飲んだ量が分かるので助かってます。

5 2015-03-22

なかなか体重の増えが悪く、心配していたので体重計があることで本当に安心できて助かりました。

3 2018-06-20

母乳の量をはかるため2ヶ月間レンタルしました。百貨店のベビーコーナーではかれると知り少し勿体無かったかなと思いましたが、毎日測れて安心できたのでよかったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品体重計・ベビースケール