4 2014-10-11

雨の日も安心です!
旅先でも予想外の豪雨にみまわれることも珍しくない最近の気候です。予めスーツケースカバーを準備しておけば安心と思い購入しました。なかなか80Lのスーツケース用が無くようやくこの商品にたどり着きました。厚手のビニール製で長さの調節はカット出来るので便利と思います。サイドの持ち手用に切れ込みが入っていた方が良いのかなとも感じます。

4 2013-09-09

長め
リモアのスーツケース用に購入しました。丈が少し長かったので、使用時にカットするつもりです。

5 2018-01-07

ピッタリ!
リモワのステルス96を持っています。さすが傷に弱く、カバーが欲しく、購入しました。
サイズもぴったりで、丈夫そうです。
また、おまけのプレゼントもとてもうれしかったです。

5 2016-07-10

融通効きそうです。
まだ、実際にスーツケースにかけてはいませんが、スーツケースが見えることと、サイズに合わせてカットが可能なので、使いやすそうです。

• da018さん
  • da018さん

5 2015-11-14

オマケまで
メール便といっても、届くのは早・・・。しかも、オマケも付いていた。大変満足でした。まだチャンスがあれば、是非利用させていただきたい。

5 2015-10-07

注文番号:267647-20150923-0403164138
娘の修学旅行用のスーツケースカバーを探していました。あまり高価なもので
無くてもいいと思っていたので、お手頃価格のこちらを購入しました。わりとしっかりした材質で長さの調整も出来るので使いやすいと思います。

4 2015-07-30

スーツケースカバーに
持っているケースより、大き目を買いましたが、大き目で正解。
長さは、はさみで調節できるので問題なし。
厚みは、レインコートより、若干厚め。
おまけ付いていてよかったですが、メール便でなかったのが
残念。マイナス1

5 2015-01-30

スーツケースカバーを探していたところに、こちらの商品を見て注文しました。
メール便対応だったので、送料が高くなく良かったです。
また、オマケもつけていただいてありがとうございました。
思っていたよりもカバーも丈夫そうなので、雨の日の移動の時には重宝しそうです。

4 2014-08-22

発送が早いです。
イギリスに旅行に行きます。
まだ使っていませんが、雨が多いと思うので、活躍してくれそうです。

5 2014-06-11

保管用に
海外で購入したリモワを箱なしで持って帰ってきた為、保管用のカバー(大きいサイズ)を探していました。
サイズも素材も満足のいく商品でした。
メール便で送ってもらえるので、ありがたいです。
オマケ、その心遣いが嬉しいですね。

4 2013-06-10

白のリモワ(110L)を持っていて、汚れ防止のカバーを探していました。
なかなかサイズに合うものがなく、ようやくこちらの商品を見つけました。
切れるので自分で調節して利用しています。
しっかりした素材なのできず、汚れ防止には最適です。

4 2013-03-28

よい品物です
開封してすぐにスーツケースにかぶせました。丈夫で簡単に取り付けられ、満足です。おまけも気にいりました。
☆ひとつ少ないのは、実際に使用してないので、旅行に行ってからかな。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリースーツケースカバー