オリジナル商品!水玉柄IDカードホルダー。...(INAZUMA Shop.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

594円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2013-10-05
  • かわいい♪
  • 本革の物と悩んで可愛さに負けてコレにしたのですが飽きたら又買い換えれるお値段なので良かったです。メール便 翌日着ではなかったのでメール速達便ではないと思われますが 送料がもっと良心的なら毎回飽きたら送料気にせず購入できて良いと思います。是非検討お願いします。肝心の商品ですがシンプルなカードケースから このドットの柄に辿り着いたのですが ネックストラップはシンプルに・・・カードケース ・・・(続きを読む
  • 2 2012-07-03
  • ピンクドット購入。材質がよくなく、既にしわができています。ドットがはげている箇所もあります。メール便80円と見られる封書で送られてきましたが、支払った送料は240円と高すぎだと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-04

とてもかわいいです
仕事に行くのが楽しくなりそうなくらいかわいいです!

5 2015-10-03

可愛いです。
格安なのに、丈夫で可愛いです。次は娘のプレゼントに購入したいです。

5 2015-04-08

満足です
ネックストラップと合わせて買いました。
とってもかわいくて値段も安くて満足です。

5 2015-03-12

仕事用で使っています。しっかりした素材ですし、形もとてもかわいいです♪

4 2015-03-05

はやっ!
注文したら、速攻届いた。
かわいいし満足♪

5 2014-10-29

娘とおそろいです
娘とおそろいの色違いで購入しました。
娘は水色、私は茶色ですが、シンプルなのに可愛くてとても気に入りました。

5 2014-07-08

かわいい!!
水色のドットのカードホルダーを買いました。
とってもかわいいのですが・・・私がまぬけでスクエア型を間違って購入。
アーチ型を希望していたのに・・・。
でも物はとってもよいです!!
希望通りの物が買えて満足しています。

5 2013-10-05

かわいい♪
本革の物と悩んで可愛さに負けてコレにしたのですが飽きたら又買い換えれるお値段なので良かったです。メール便 翌日着ではなかったのでメール速達便ではないと思われますが 送料がもっと良心的なら毎回飽きたら送料気にせず購入できて良いと思います。是非検討お願いします。肝心の商品ですがシンプルなカードケースから このドットの柄に辿り着いたのですが ネックストラップはシンプルに・・・カードケースはドットで・・・が意外に好相性です♪ うちの会社の職員証はパソコンの手作りのやつなので周り少しカットしないと入りませんでした。銀行のカードみたいな小ささなら問題ないと思います。参考までに横幅9.5mmまで これがギリギリです。縦幅は6cmはぎり無理かな〜くらいです。

4 2013-10-07

無地で無い物を探していたので水玉をみて可愛くて
すぐに購入を決めました。
無難な茶色にしました。ストラップも同時に購入しました。
セットでなかったので少し残念。
メール便対応出来なかったのが残念。
黒を友達に購入
プレゼント様にお願いしたのに・・・
シールのみでガッカリ

5 2014-04-06

娘の社員証入れに
飽きっぽい娘に本革だともったいないので気軽に使えるこちらをモチーフとストラップと共に購入しました。
安っぽくなくとてもかわいいので娘も喜んでいました!!

• acco*****さん
  • acco*****さん

4 2013-05-22

会社用に購入しました★メール便でもすぐに到着しました★

4 2014-04-17

オフィス用に茶色を購入しました。
控えめな色だけど、水玉が可愛くてオシャレな感じです。
赤色とか他の色も気になります!

• ☆(*^_^*)さん
  • ☆(*^_^*)さん

3 2016-02-10

可愛いです
無地のタイプと迷いましたが、こちらにしました。
軽いので肩も凝らずとてもいいです。

3 2014-10-30

ストラップ付と勘違いして!
赤のドット柄アーチ型を購入、メール便で受け取ってみると、ストラップが付いていない!また、ストラップを購入。カードホルダーより高く、メール便代を二重に使ってしまった。

2 2014-04-07

会社のIDカード用に購入しましたが…ストラップは別売でした…確認ミスと言われたらそれまでですが、購入時にもう少しわかりやすく、ストラップ別売と記載してほしかったです。