IDカードホルダー。パスケース定期入れ社員...(INAZUMA Shop.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-22
  • 思ったとおり綺麗な明るい黄緑色でした。柔らかい合皮で手触りも悪くありません。高齢の母の使う、地元のバスの割引パス(写真付き証明書)を入れる為に購入しましたが、気持ちを明るくしてくれる良い色味だととても気に入ってくれたようでした。おまけはプラスチックの赤いバラ二つでした。微妙に色味が違って、安っぽい素材でしたが良い感じでした。一つをこのパスケースに、もう一つは母のキーホルダーに、揃いでつけてみます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-29
  • CC-1S焦茶購入。質感は柔らかい感じです。普通のパスケースより若干小さいです。あと、真ん中の穴は前後両方ついてて、ストラップを付けると中に入れたカードを取り出す場合、ストラップを外してから出すことになります。取り出さないで使用する方には中身を落とすことがないのでいいと思います。プレゼントは和風のストラップの部品??みたいなもので私はいらない感じでした(笑) ・・・(続きを読む

5 2015-12-17

色違いで購入しました。
安かったので少し不安がありましたが、
しっかりとした良い品でした。

5 2015-11-22

おまけはプラスチックの赤いバラ二つでした。
微妙に色味が違って、安っぽい素材でしたが良い感じでした。

5 2016-04-01

カードが飛び出ない
購入色 :赤(落ち着いた赤です)
用途 :社員証ケース
使用感想:
アーチ型を購入したので、カードが飛び出すこともなく安心して使えます。
カードを出し入れしたい方は、スクエア型を購入した方がいいと思います。
入れられる枚数は…2枚(プラスチックカードであれば)が限度かなと思います。
縫製はしっかりされているので安っぽい感じはないです。

5 2016-08-23

可愛い
コスパもよくしっかりしていて届いてすぐ名札を入れました!ぴったりです。明日から楽しみです?(^o^)/

• hka-Bさん
  • hka-Bさん

4 2016-07-07

GOODです。
値段のわりに非常に丈夫でデザインもGOODですね。

5 2016-04-19

かわいい
ストラップと一緒に買いました。
しっかりしていて色も素敵です。
長く使えそうです。すぐ到着して満足しています。

5 2016-01-09

安くてシンプルな物を探していました。丁寧なつくりでいい感じです

4 2015-12-24

良いお品☆
以前、スクエア型を購入しました。お値段以上の良さでしたので、今回入校証入れとしてアーチ型を購入しました。スクエア型は、中身の出し入れが自由でしたが、アーチ型は、同時購入したストラップの金具を外さないと出し入れができません。
頻繁に中身を出し入れしたい方は、スクエア型の購入をお勧めします。

4 2015-12-02

妻が会社で使用するために購入しました。
色が綺麗で丁寧に作られていて、喜んでいます。

5 2015-11-11

キレイ
ライトグリーン(アーチ)を購入、おまけはハートとクローバーでこちらもかわいかったです。
IC2枚と干渉エラー防止カードの計3まいいれて使ってます

5 2015-11-08

使いやすいです
IDカードホルダーを購入し、可愛かったので
パスケースを購入。
おまけもいただたので、アレンジしてみようと思います!

5 2015-11-06

GOOD
安くて可愛い!カラー豊富で中が見えやすく、ピタッとついてる為落ちないですね!

5 2015-11-01

スピード発送
メール便で購入したのですが、すごく早く着きました。
うすピンクを選びましたが、色のニュアンスはGOODでした。
お値段も質も満足です。

4 2015-10-09

最近のパスケースは
電子マネーを入れるのが中心で、なかなか思ったものが無かったので良かったです

4 2015-09-11

可愛く飾れました
今まで本革のIDカードを使っていたのですが、ケースのフィルムが破れてしまったので、今回は壊れること前提でフェイクレザーを購入しました。
パーツを接着剤でつけてかわいくなりましたが、バッグなどの出し入れ時に取れてしまわないか心配です。
でもこの値段であれば、飾りが取れたり、壊れたらまた購入するのも惜しくないので納得しています。