IDカードホルダーパスケース定期入れ社員証...(INAZUMA Shop.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-22
  • 思ったとおり綺麗な明るい黄緑色でした。柔らかい合皮で手触りも悪くありません。高齢の母の使う、地元のバスの割引パス(写真付き証明書)を入れる為に購入しましたが、気持ちを明るくしてくれる良い色味だととても気に入ってくれたようでした。おまけはプラスチックの赤いバラ二つでした。微妙に色味が違って、安っぽい素材でしたが良い感じでした。一つをこのパスケースに、もう一つは母のキーホルダーに、揃いでつけてみます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-29
  • CC-1S焦茶購入。質感は柔らかい感じです。普通のパスケースより若干小さいです。あと、真ん中の穴は前後両方ついてて、ストラップを付けると中に入れたカードを取り出す場合、ストラップを外してから出すことになります。取り出さないで使用する方には中身を落とすことがないのでいいと思います。プレゼントは和風のストラップの部品??みたいなもので私はいらない感じでした(笑) ・・・(続きを読む

5 2015-12-17

色違いで購入しました。
安かったので少し不安がありましたが、
しっかりとした良い品でした。

5 2016-08-23

可愛い
コスパもよくしっかりしていて届いてすぐ名札を入れました!ぴったりです。明日から楽しみです?(^o^)/

5 2016-04-01

カードが飛び出ない
購入色 :赤(落ち着いた赤です)
用途 :社員証ケース
使用感想:
アーチ型を購入したので、カードが飛び出すこともなく安心して使えます。
カードを出し入れしたい方は、スクエア型を購入した方がいいと思います。
入れられる枚数は…2枚(プラスチックカードであれば)が限度かなと思います。
縫製はしっかりされているので安っぽい感じはないです。

• hka-Bさん
  • hka-Bさん

4 2016-07-07

GOODです。
値段のわりに非常に丈夫でデザインもGOODですね。

5 2016-04-19

かわいい
ストラップと一緒に買いました。
しっかりしていて色も素敵です。
長く使えそうです。すぐ到着して満足しています。

5 2016-01-09

安くてシンプルな物を探していました。丁寧なつくりでいい感じです

4 2015-12-24

良いお品☆
以前、スクエア型を購入しました。お値段以上の良さでしたので、今回入校証入れとしてアーチ型を購入しました。スクエア型は、中身の出し入れが自由でしたが、アーチ型は、同時購入したストラップの金具を外さないと出し入れができません。
頻繁に中身を出し入れしたい方は、スクエア型の購入をお勧めします。

4 2015-09-11

可愛く飾れました
今まで本革のIDカードを使っていたのですが、ケースのフィルムが破れてしまったので、今回は壊れること前提でフェイクレザーを購入しました。
パーツを接着剤でつけてかわいくなりましたが、バッグなどの出し入れ時に取れてしまわないか心配です。
でもこの値段であれば、飾りが取れたり、壊れたらまた購入するのも惜しくないので納得しています。

5 2015-04-12

リピート買いです!
娘が使うのに以前いただき、今回は息子が小学校にあがるので定期入れに買いました。キャラクターものはその辺に売っていますし、誰でも持っていますが、シンプルな高級感あるランドセルにはやっぱりこういうシンプルな定期入れが一番だと思っています。これにつけるアクセサリーがもう少し男の子っぽい(車など)ものがあるといいなぁ。

5 2015-11-22

おまけはプラスチックの赤いバラ二つでした。
微妙に色味が違って、安っぽい素材でしたが良い感じでした。

4 2015-09-10

妹がパスケースが壊れたと言っていたので、探していたところ発見。シンプルですが、使いやすいかと思い、オリーブを注文。
真ん中に金具(ホックでした)があったので、定期以外に入れるところがあるのかと思っていたら、ありませんでした。でも定期(PASMO)は落ちないのでいいかなと。
おまけは、ハートとマーガレットでしたが、暗い色。貼ったら渋い感じに。でも、それなりに可愛いので、気に入りました。
ただ、以前に購入していて、つけるつもりだった桜のチャームは、明るいので、使うか悩んでいます。なので星4つにしました。

5 2015-03-28

落ちない!
パスモの定期入れにしようと購入。スクエア型でオリーブにしました。
安くて、上にホックがあるので、落ちない!合皮だからぬれてもよし!
そんなに安っぽくないのはいいです。
個人的には両面使えたらなおよしですが、そこは評価外とします。
おまけは大小2つでした。色合いもよいので、定期入れにつけることにします
壊れたらまた買うかも

5 2015-09-26

子どもに買ってよかったです
100円ショップのネックストラップ式のカードホルダーを買っていたのですが、そこは乱雑に扱う小3の男子。紐は切れるわ、カードは出てくるわで、とうとう紛失もしてしまいました。
そこで、ICカードがでないつくりで、ある程度しっかりしているモノを探していて、こちらに出会いました。
これまでのものは、ブンブン振っているとICカードが出てきてしまうのですが、これだと出ないつくりになっていて、安心です。
これで大丈夫・・・かなぁ。。

5 2015-09-26

すぐに届きました。
入館証入れとして使用します。
色の組み合わせに悩みましたが、オレンジのタテ型ケースにライトグリーンの短いストラップにしました。お花のチャームも一緒に購入。
本革で組み合わせるものは高いので、この値段で自分の好きなようにカスタマイズできたのは良かったです。
オマケは白のハートと、モスグリーンのお花でした。
どこにつけようか考えるのも楽しいです。

5 2015-08-29

ピンクを購入しました。一緒にチャームも…
甘過ぎなくて、とても気に入りました。
定期券を入れて使おうと思います!