3,080円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-21

メチャメチャよかったです。泡立ちもすごく良く、スクラブ効果もあり、洗い心地も◎。洗顔後は、しっとりだけどすべすべです。

2024-01-22
ありがとうございます!使用感、使用後も気に入っていただけたようで何よりです。
私も毎日この洗顔パウダーで夜洗顔をしておりますが、肌のきめ、毛穴が変わりました。
しっかり落としてすべすべにしつつも、落としすぎて乾燥してしまってはダメなので、米ぬかの油分がプラスされてしっとりします。
どうぞ末永くご愛用いただければ幸いです。

4 2023-01-26

今のところ毛穴に変化はないけれど洗った後のツルツルした感じは病みつきです。
香りは決して良くはないけど、ぬかなんだからこんなものだと当たり前のように感じます。こすりすぎには要注意です。

2023-02-02
レビューを頂きありがとうございます!
洗い上がりのツルツル感はやみつきになりますよね♪
日々のスキンケアのお役に立てますように!

5 2023-02-19

これを使って2本目。
キメが整って、ワントーン明るくなりました。
とってもおすすめです

2023-02-24
洗顔パウダーをご愛用頂きありがとうございます!
お気に召して頂き光栄です(*^_^*)
今後共末永くご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

5 2022-08-08

肌に透明感
とれるno1のスプレーを以前から利用していて家中ぴかぴかになり、洗顔を試してみたく購入ました。40代半ばですが、こんなに肌に透明感が出たのは初めてです!!つるつるにもなりびっくりです!ペースト状にして肌に乗せ、湯船でくるくるマッサージしてます。素晴らしい商品をありがとうございます。リピします!

2022-08-19
星5つの評価を頂き誠にありがとうございます!
とれるNO.1をご愛顧いただき光栄です♪
洗顔パウダーもお役に立てましたようで嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

5 2016-01-23

顔用に
洗剤用を使っていたけど、粒子が細かい方が肌への負担が少ないかと考え、購入。
いいと思います。
ついでに頭も洗えるので、子供の世話をしながらの入浴に大変便利です。

4 2014-03-29

同じシリーズのとれるNo.1で洗顔したら肌が少しピリッとしたけど肌はキレイになりました。
そこで洗顔専用なら刺激が少ないかもと思いこちらの商品を購入してみました。
ネットで泡立てて使用したところ、肌への刺激は感じなかったですし、
肌がしっとり白くなった感じです♪

5 2016-12-27

お肌つるっつるになります
あまり泡立たないし匂いも慣れるのに少し時間がかかったのですが、この洗顔を使い始めてから肌がつるつるで、周りの人には「肌が綺麗だね」と褒められていました♪
今回、こちらの洗顔を使い切ったあとに別の洗顔を使っていたのですが、なんとなく肌がピリピリするような…??
とれる洗顔パウダーを使っていた時は肌もつるつるだったのですが、そのつるつるもどこ行ったの?状態…。
あのつるつるはとれる洗顔パウダーのおかげだったのか!と改めて自覚しました。
個人的に洗顔料に2000円は高い気がして別の洗顔を使っていたのですが違和感が大きくなって、どうしても慣れなくてリピしました♪
以前泊まりに来て使った母もかなり気に入っていたので、今回クリスマスプレゼントとして一緒に購入しました。発送も早く、おかげさまで年末帰省した時に渡せるので今から喜んでくれるのが楽しみです♪
もうこれ以外の洗顔は使えないかもしれないのが怖い…(笑)

4 2017-02-15

洗顔にちょうどよいです。
朝、洗顔に使っています。星を一つ減らしたのは、お風呂場に持ち込んで使おうとすると、湿気で粉が固まったりして、時々キャップを丸ごと外してティッシュやハンカチなどで拭かないといけないからです。
洗顔する際は刺激になるのでネットで泡立ててから使っています。匂いにはもう慣れました。私の場合朝一回のみの使用で4カ月くらいはもちます。

5 2015-07-03

私には合っているようです
私の場合はあわ立てネットなどで少しだけ泡を作ってから洗顔しています。肌に直接つけるとなんとなく刺激してしまうような気がして、あまりしません。マスカラ以外のメイクは落せると思いますが、その際は泡を作るのではなく手のひらに直接とって水に溶いてから顔につけています。
もう一年くらい使っていますが肌が荒れたりして困ったことはありません。洗いあがりもすべすべです。

5 2015-02-24

とにかく凄いと大絶賛!!
何度もリピートしてます!一度本数買うと半年以上持つので、コスパも良くお気に入りです。お風呂で使うと湿気で出が悪くなるのが難点です…
彼氏さんが泊まりに来たときに初めて使って、「米糠す
げー」と大絶賛してました。小鼻の毛穴までつるっつるになって気持ちいい!!と、それ以来気に入って泊まりにくる度に使っています。
最近はパウダーで洗髪をすると気持ちいいのだとか。
もう少しで無くなるので慌てて購入。
いつもありがとうございます。

4 2015-02-20

無添加にこだわり普段から石鹸で落とせるファンデを使用しおり
最近 肌断食も始めたので購入。
肌が弱ってるのかなぁ私は少しピリつきますし
洗い上がりは つっぱります 泣
でも これから肌が変化していくかもしれませんし
何より成分が肌に良いもの地球にも優しいとの事ですので
しばらく続けてみます。
毛穴は数日で綺麗になりましたよ(*^^*)

4 2015-01-31

人間の身体にも環境にもよいもの
リピートです。毎日化粧をするので、クレンジングできて、かつ肌によく
環境によいもの・・・すべてをとってもこれはいいです。
洗い上がりの肌の状態がよく、負担もないです。
星一個減点は粉末の口部分が出しにくく、イライラする・・・
水が付着すると粉末がでなくなり、蓋全部とって、早くしめないとまた水が
入ってすべてが無駄になる。。可能性があります。
私のイラチな使い方が悪いんでしょうね。。。
商品自体は素晴らしい、日本が誇れる一品です!

5 2017-06-03

超オススメ!
2本目です!友人に勧めてもらい使い始めました。本当にツルツルになり、天然成分なので、お肌に優しい!洗浄力も抜群ですし、少量で使うので、かなり長持ちするので、コスパ最高!

5 2016-05-27

いい感じ〜
なんだかいい感じですよ。
洗い上がりしっかりで気に入りました!
ただペースト状にしての使い方は、やはりお肌に刺激強すぎて傷がつきそうで(粒子が粗い)、私には向きませんでした。
洗い上がりはホントいいな。。。

4 2015-11-14

洗った後肌がツルツルになります。
そんなに匂いは気になませんでした。
終わったらまた買いたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔パウダー