TOTO:TKF30 U型用バルブ部(上げ吐水用) 型式...(配管部品 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-21

助かりました。
在庫品として発注したのですが商品到着日に修理依頼があり、即刻、修理に使い完了しました。

5 2016-11-14

配送手配のはやいお店です。
商品はメカ−が保障するので安心していますが値段と配送期間を重要視しています。む

5 2016-11-02

たしか前にも
こちらでおせわになりました、お値段もお安く、梱包も丁寧でしかも到着が早くたふかりました、またかいます!

5 2016-09-30

簡単でした
形番TKG31UPBV19Z
10年以上前から使用し最近水漏れがひどかったので購入しました。交換は簡単でした。水漏れもなく業者に
頼むとウン万円かかるところお安くできました。

5 2016-09-13

こんな簡単なのか!
TOTOメンテに頼むと結構おたかいみたいで、自分でやってみたら簡単なので、ちょっと頼まれると、暇つぶしにやってます、梱包も丁寧で、発送メールもしっかりいただきありがとうございました、しかもホームセンターで買うよりお安くて、また購入します

• riku0163さん
  • riku0163さん

5 2016-07-30

純正品なので間違いは無いですし、ネットにも多くの交換方法が出ていたので難なく交換することができました

5 2016-05-06

会社の備品として
会社についている水回りの備品です。
特殊なので、品番検索ですぐ購入できて便利です。

• n.nishiさん
  • n.nishiさん

5 2016-04-04

最安でした。
最安だったので、5千円以上で送料無料にするのに水栓グリスと一緒に買いました。職場の施設用にリピート購入しています。

5 2016-02-16

ピッタシかんかんの商品でした。
梱包と言い、パッケ−ジは無駄も無く、配送には少し時間が掛かりましたが何とか間に合いました。

5 2016-01-21

予備として
会社の設備に予備として購入。
水回りは漏れだすと気になってしまうので、いつでも対処できるようにと。

5 2016-01-20

部品代だけで済みました。
洗面台の混合水栓のレバーの動きが固くなり
しっかりレバーを下げないと水が止まらなくなりました。
業者に修理の見積もりをとったところ
部品代と工賃で25000円と言われて一念発起!
自力でカードリッジ交換を行ったところ15分程度で終了。
レバーの動きがとてもスムーズになりました。
部品代だけで直ったので大満足です!

5 2016-11-27

水道の調子が悪く、部品を探していました。
迅速な対応ありがとうございます。

5 2016-10-09

自分で
量販店で購入するより安く買えました。
バルブの交換も自分で簡単にできました。

• tomiwellさん
  • tomiwellさん

4 2016-09-07

交換も簡単でした
交換は特殊な工具も不要で15分程度で作業出来ました。交換後は水漏れも無く、操作力も軽くなり満足です。少々価格が高いかな。。

5 2016-08-18

THY582N
管材屋で購入するより安かったので購入しました
2つ購入したので送料無料で済みました。