• Lana44さん
  • Lana44さん

5 2023-05-14

ライトパープルを購入。綺麗な色で気に入りました。160cm,50kgで9mサイズでぴったりでした。上は他社で購入した水着より若干薄めかなと思いましたが、使用感は全く問題なしでした。下は裏地がしっかりしており、ショーツ不要で大丈夫でした。逆にショーツを履くと、私の場合はシームレスでない限り、ラインが何となく分かるので履くのをやめました。胸パットは自前の厚手のしっかりした物へ変えました。使用中にずれる事もありません。ボトムスの丈が長めでしっかり隠れる上に紐付きで安心というのが購入の決め手でした。めくれ防止も取れやすいよりは取れにくい構造の方が良いと思うので問題無しだと思います。また、水着が厚いと重くて扱いが面倒なのでこれくらいがちょうどよい厚さだと感じます。帽子も普通に使える品で安心しました。マスクがとても有難く、嬉しかったです。

5 2024-03-04

(KB110-7点SET)サイズ:13L(ショーツL-ブラック) | カラー:ライトパープル[ゴーグル-BK]

いい買い物できました
155cm、57kgで13号を注文しました。足がたくましい方なので締めつけ感が少しありますが、上着はちょうどいいです。まぁ、痩せる予定なので締めつけ程度が私にはちょうどいいです。
注文したらすぐに発送してくれてすぐ届いたので、届いて開封してすぐプールに行って泳いできました。長年ぶりのプールだったのですが、セットになっていたので追加で購入するものもなく助かりました。

4 2023-07-01

豪華7点といことで、初めてスイミングを始める私に取っては何を準備したら良いのかわからなかったのですが、この商品は必要なものが全て付いていてこの値段で購入でき本当にラッキーでした。1度使用しましたが問題なく使用できました。上着がめくり上がらないようにクリップは付いているのですが背中が捲れ上がることがあります。

4 2023-06-29

子どものプールの付き添いのため購入です。十分すぎるクオリティで大満足です。
少し上の水着が短いのか?下の水着が短いのか?
めくれ防止をセットしてもしゃがむと背中が見えてしまいます。わたしの体型のせいかもしれませんが…でも付き添いなら十分。

4 2024-03-04

(KB110-7点SET)サイズ:11L(ショーツL-ブラック) | カラー:グレー[ゴーグル-BK]

配送も早く、良い買い物ができました!
ただブラパッドがズレやすいのでマイナス1星です

5 2023-11-15

子供と市民プールに行くのに、落ち着いた露出の少ない水着が欲しくて購入しました。
サイズも表記通りで問題なく、付属のキャップやゴーグルも使いやすかったです。

5 2023-09-21

子どもの付き添いなら十分です
市民プールに行くために必要な物が揃っています。本格的に泳ぐのなら背中のまくれが心配ですが、軽く泳ぐ位なら問題ありません。身長162cmですが、上着の丈は十分だと思います。

4 2023-07-11

妹に購入しました。何を揃えたらいいのかわからない初心者にはとても良い商品だと思います。一緒に健康維持のため使用させていただきます。

4 2023-06-11

7点セットは初心者には便利。
袖付きのため、トレーニングで泳ぐ際には肩回りが少々邪魔になりますが、水中ウォーキング程度なら、特に冬場は良さそうです。7点セットはお得と購入しましたが、ゴーグルは今一つしっくりフィットしないものの、予備として安心。バッグは大き目で便利なほか、サービスのマスクは早速重宝しています。

5 2023-06-07

ピッタリでした
あるくための水着が必要になり4日の夜注文して6日午前中に配送。6日にさっそくプールへ。自分のサイズが分からず他店で購入して失敗。今度はピッタリでした。めくれ防止も良いです。帽子・ゴーグル・下着も付いてとてもお買い得だと思います。さっそくもう一枚買う予定です。

4 2022-09-29

プールに行き始めたので洗い替えとして購入。
ゴーグルその他も付いたセットが低価格で良かったです。
158センチ58キロで13号でたぶん正解だったのかな。15じゃたぶん大きすぎる。11号になるように頑張って泳ぎます。

4 2023-03-23

サイズもぴったり
週1くらいプールに通うために買うので、そう高いものはいらないし、ゴーグルまでセットというのはとても魅力的だったので購入しましたが、満足して使っています。
ただ、めくれ防止のところが、手が不器用なためかなかなか上手くセットできず、いつも手こずってしまいます。特に泳いでる最中にトイレに行きたくなった時は取り外しがとても面倒なので☆−1にしましたが、それ以外は購入して良かったです。
水着のサイズも160センチ筋肉質の63キロで13号はピッタリでした。

4 2023-02-10

152cm40kgの痩せ型で、7Sを購入しました。
ぴったり目でちょうどよかったのですが、ゆったり目に着たい場合はもう1サイズ上でも良いかもしれません。
(水着自体があまり伸びる素材じゃなく、2時間程度の着用で縫い目のあとがくっきり脚に付きます)
マスクは大き過ぎて使えそうにないのですが、必要なものが一式揃っていて、すぐにプール通いが始められたので良かったです。

5 2022-09-29

ジムで泳ぐため、捲れない安価な水着を探していたところ、袋もまとまってついてきてちょうどよかったので単品ではなくこちらを購入しました。ゴーグルは度付きを使用予定なのでこちらは予備にします。
160cm, 56kg Lサイズのグレーでちょうど良かったです。色も目立たず期待通りでした。
発送もはやくて助かりました!ありがとうございます。

4 2023-03-19

運動不足解消のためセットになってお得だったので購入しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳その他