楽天ランク1位 半袖フィットネス水着 スイ...(Beach Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-25
  • 買ってよかった
  • ジムのプールでウォーキング用に、フィットネス用の水着を探していました。サイズに悩みましたが、他の人のレビューを見て自分に近い体型の方を参考にしたり、メジャーでバスト、ウエスト、ヒップを測って15LLにしました。13Lと非常に悩みましたが届いて試着したらピッタリでよかったです。水に入ると、もうワンサイズ下でもいけるかなという感じでした。ご参考までに、バストがある方は上に合わせて、ヒップ ・・・(続きを読む
  • ほわしーさん
  • 3 2016-04-21
  • 13LLグリーン購入
  • スペック:150cm/62kg /Fカップ 33才 ユニクロのデニムだと26インチ 洋服11号やL、下はLLなことも 二の腕が薬を注射いているので太い ふともも大根 お腹出てる 全体的にくまもんサイズ表とレビューをにらっめしてお腹周り二の腕などをメジャー測ったらどうしても17LLがいいようでショックを受けながらも17をオーダー。届いて試着したらお腹周りがつまんでも余る位ぶかぶか。胸のパッドにも胸が収まって ・・・(続きを読む
  • shopingbichさん

4 2016-07-29

まだ1度しか使用していませんが
身長153cm体重46〜48kg、普段7〜9号あたりの下半身ややデブです
散々悩みましたが皆様のレビューを参考に11Lを購入いたしました
家で試着した感じ、スルっとはいりきつくもありませんでした!
ジムで着用した際も特に問題なく快適です
水中でもパットの位置もずれません(65F)
下は確かにそんな凄い伸びる生地というわけではありませんが多少は伸びます
鏡が汚れていて申し訳ないのですが、画像載せたのでご参考までに・・
私は太もも、尻の肉がついている(普段のショーツMはきつ目に感じる)ので11Lにしましたが、水着に少し皺が寄るくらいで問題点は見つかりませんでした。
水中でも不満に感じた所はなく、濡れた状態でも普通に脱げました
キャップはジムが無料貸し出しをしているので使用していません
大きめを買ったほうが正解なようです
ショップ対応はやや冷たいですが個人的には良い買い物をしたと思います

4 2017-06-08

プレゼントに最適です。
母が友人とプールで歩く為に、水着の持っていない友人へプレゼント用で購入しました。
朝注文して次の日の午前中には届いたので、母と一緒にプールへ行くことが出来ました。サイズは大きめで注文しましたが、とても伸縮性があるのでゆったり着用できて喜んでいました。年配の方なのでパープルを購入しましたが、思ったより少しぼやけた色だったのでピンクにすれば良かったなと思いました。生地はしっかりしていて安心です。お値段が安いのにとてもしっかりした商品です。

5 2017-06-02

大満足です。
母が太ってしまい…膝と腰が痛いというのでプールでウォーキングすることに。
まずは水着をと検索していてこちらの商品を見つけました。
口コミも良い評判ばかりで、でもこんなに安くて生地の感じとか着心地とか大丈夫だろうかと少し心配でしたが…届いた水着を見て驚きました。
生地はすごくしっかりしてるしデザインもバッチリで私も着用した母もテンションが上がってました。
母の友達も欲しいと言っているので勧めました。
とても大満足です。

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
子どものスイミングに一緒に使うのに間に合ってよかったです。

5 2017-06-23

さっそく届きました
172cm66kgで、13号サイズを購入してみました。まぁ、いい感じですよ。安いし買いだと思います。

5 2017-06-21

水中ウォーキング
デイケアで水中ウォーキングする母の為に購入。サイズも豊富で形もおしゃれでぴったりでした。リピします。

4 2017-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
安く、品質も良かったです!ただ、Lsizeの割には少し小さいかな?ですね。

4 2017-06-17

フィットネス用
自分の体型や脇などを気にせず使えるので満足です。
細く見えるようなデザインで、プールへのハードルが下がりました。

5 2017-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
生地は厚くなく、薄すぎずに、ちょうどよいです。
レビューを見て、サイズに悩みましたが、大きめを注文したはずなのに、それでも首回りがきつかったです。自分用も欲しかったので今回のは自分で使います。
レビューでクーポン頂いたら、プレゼント用に1サイズ大きいのを買い直します。

5 2017-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
164cm55kgです。
服のサイズは普段Mサイズですが、レビューを見てワンサイズ大きめの11Lを購入。
試着してみましたが、レビュー通りワンサイズ大きめで正解でした。丁度良かったです。
お手軽な価格でキャップも付いていますし、作りもしっかりしているので大満足です。

4 2017-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
気に入りました
作りもとてもしっかりしていて、気に入りました。母が喜んでいました。私も購入したいです。

5 2017-06-11

いいですね!
164センチ54キロです。
ジムのプールで使用するため購入しました!
11Lを購入し、ぴったりでした!
下半身太めで胸はあまりないほうです…
胸がある人だときついかも……
早く使うのが楽しみです!

• 蜻蛉池さん
  • 蜻蛉池さん

5 2017-06-10

娘に購入しました
注文して二日で届けて頂き助かりました。急いでいたので感謝しています。

4 2017-06-07

お母さんに
ダイエット+リハビリ的にプールで歩くために水着が必要だったので見た目とレビューを読んでサイズが不安でしたが交換の必要もなくちょうどよかったです。母親も気に入ってこの水着を着てプールに通ってます。

5 2017-06-05

良いです
お値段のわりには良い商品だと思います。
娘の胸の形とパットの形は合わないようですが、問題ないくらいです。
迅速な発送ありがとうございました!