2015/10/08
    悩みましたが
    追記 一年待たずして、不具合が出ました。メーカーに直接送ってくださいとのご回答でしたが、自費になると高い買い物になって後悔してます。 その辺りのサポートはしていただけないのでしょうか。代理店さんとは理解しておりますがいただいた回答が非常に残念でした。 自分にとっては決して安い買い物ではないので、今後の学びとさせていただきます。
    注文日:2015/10/05
    2020/07/03
    レビューありがとうございます。お客様には再度ご説明させていただき最終的にはご納得いただきましたが、皆様の参考にとこちらにも記載させていただきます。 万一不具合がございました場合、1年間はメーカー保証がございますため修理交換等は無償にて対応させて頂いております。万一不具合やご心配なことがある場合は、まず弊社にご連絡をお願い致します。(弊社でお買い求めの場合お客様の購入履歴が残っておりますため、保証書は不要です) 弊社よりメーカー様にも事象を説明した上で、お客様には直接メーカー宛に送付をお願い致しましたが、メーカー様からの請求等は一切ない事を予めお伝えしきれておらず、ご心配をお掛けする結果となってしまったようで大変申し訳ございませんでした。 今後このような事が無いよう、より一層丁寧な説明を心がけて参ります。