【総額14,040円分プレゼント!】エイジング...(エイジングケアのDUVOTA化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-29
  • 大満足!
  • もうすぐ結婚式の29才です。30を目前として肌の変化を気にしてました。造顔マッサージでだいぶたるみ?はとれてきたもののやっぱり目尻のシワとかはとれない…[悩み]乾燥、ほうれい線、目尻のシワ満足度としては、感動するほど大満足です!!アリーヴォと悩んだんですが、作っているメーカーが一緒で、値段が安く、イオン導入など機能が多く、ems出力が高く、さらに発売日が新しいことが決め手になりました ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-18
  • まだ
  • 効果はよくわからないので毎日やりたくなってしまいます。端子?が大きいのでちょっと細かい部分には当てづらいです。 ・・・(続きを読む
  • あきち11さん

4 2016-01-18

モチモチと透明感
某エステサロンのフェイシャルメニューで使われていて、とてもよかったので自宅用に購入しました。軽いし、コードレスなので使いやすいです。特典の導入美容液は、とても伸びがよくてモチモチになります。が、この季節なので塗ったらすぐ乾いちゃいます。導入中も乾いて何度か追加が必要なので、思ったより早く減ってしまいそうです。
本体自体は、とても使い勝手も良いし操作も簡単で覚えやすい。たったひとつ文句をつけるなら、操作ボタンを、握った手で押してしまいいきなりオフになったり、出力レベルが変わってしまったり、パターンが変わってしまったりすることかな。操作ボタンは触らないところにあればいいのに・・・とおもいました。使った後の肌は、1回目は頬骨あたりが多少ヒリヒリしましたが、その後は問題なく肌がモチモチします。生理前になると口まわりにニキビが出来やすいのですが、今のところほとんどニキビ発生はなく、出来てもすぐに小さく痕も残らず消えています。あとは、透明感も少し出てきたかも。高い買い物だったので、じっくり続けます。

5 2016-06-09

まだ3回しか使用していませんが、翌日、お肌がもちもちします。
化粧水も美容液もすごくいいです。
軽くて使いやすいので続けられそうです。

5 2016-02-01

とてもいいです。
今回2台目の購入です。
自分で使って肌質が改善されたので、母にもプレセントしました。
肌がすべすべになり、友人からも肌がきれいになったねと言われました。
週に1回10分でいいのも継続しやすく魅力的です。

4 2016-09-11

張りが出ました
レビュー遅くなりました。スミマセン💦
3回使ってみた感想ですが、美容液、ビタミンC誘導体化粧水の相性が良いみたいです。美容器と併用でとても吸い付くような肌になります。乾燥には良さそう、週に1度だとたまに忘れてしまいますが(^_^;)
引き続きケアをしつつ肌への変化をみたいと思います。
特に、まだ気になる毛穴には変化なしです。

4 2016-03-22

発送まで、迅速な対応に感謝します。
30代に突入し、ほうれい線や笑いジワが気になるようになり、美顔器を購入しようと調べてこちらにたどり着きました。
使用は3回ほどなので、まだ劇的な効果というのはありませんが、肌の透明感は上がったように思います。
今後の効果に期待して☆4で。

• yui*atoさん
  • yui*atoさん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2015-02-19

これにしてよかった!
楽天のニックネームがなかなか通らず遅くなってしまいましたが、この商品はお勧めです!エステでミスアリーヴォゴーストをしてもらって効果があったので、最初はそちらを購入しようと思ったり、クリオネ等他の美顔器の大方とも比較して、結果こちらを購入しました。
決め手はヘッドの材質でした。それとこちらの美容液の成分。
私は金属アレルギーなので、アリーヴォだど注意書きに使用不可のような事が書いてあるようですし、現在アレルギーでない方も美顔器を使用して発症してしまうケースもあるようですので、要注意です!
その点こちらは安心ですし、クリオネとは異なり、コードレスである点も、実際使用やっぱりしてよかったなと感じでいます。
そして、効果の程は・・凄いですよ!
40代のタルミがアップ!肌もワントーン位明るくなります。
2〜3週間に一度の使用で2回めですが、いい!です。
サロンにはもう通わなくてもよさそうです。

5 2015-01-11

手軽で便利
小さいし、軽いし、10分間使用続けても腕が疲れなくて良いです。
最初の使用でも、レベル3くらいで、ちょっと電気刺激を感じるくらいでした。4にしてもいいかもって思ってます。おまけの化粧品ですぐにお手入れができたのでとてもよかったです。アトピーですが、化粧品使用しても、刺激もなく、アトピーが痒くなることもありませんでした。これからの効果が楽しみです。

5 2015-11-26

はじめての美顔器
美顔器自体はじめての購入でドキドキでした。まだ2回の使用ですが肌がきれいになった気がします!
化粧のノリがいいのもすぐに実感しました!
買ってよかったです!
おまけの美容液もとても気に入りました。

5 2015-11-22

調子良いです
他のメーカー2社と迷っていましたが 値段と付いてくる美容液などで決めましたが正解でした。今までエステサロンに行っていましたが、主婦なので、これで十分だと思いました。

4 2015-10-13

良さそうな気がします。
3回使用してみました。
まず、使い方がとても簡単なうえに1回10分を週1度行えばいいので
ズボラな私でも続けていけそうな点がいいと思いました。
また、まだそんなに使ってないので驚くような効果は出ていませんが、
化粧のりも普段より良い気がするし、今後に期待がもてそうな感じがします。

• ammcさん
  • ammcさん

5 2015-10-04

一カ月半使用したのでレビューします。(遅くなってすみません!)
私の肌の一番の悩みは毛穴が開いて開いて目立っていることです。
なので、付属の美容液とグリシルグリシンの化粧水を混ぜてエレクトロポレーション導入を行っていました。
結果として、毛穴は少し小さく目立たなくなりました。
潤いも感じられるのでgood
他にも嬉しかったのは、デパートの化粧品カウンターで肌の水分値油分値弾力を計測したところ、弾力の数値がとても良かったこと!
(化粧直しをしてもらった直後だったので、水分値油分値は本来の肌の数値とは違うと思うので割愛〜)
総合的には私は満足です。
もっと長く続けて様子を見てみます!

4 2015-06-29

まだ使い始めたばかりなので大きな変化はありませんが、少し毛穴が目立たなくなったような気がします。
おまけでいただいた化粧水と美容液もよかったです。
これをつけてやると肌がしっとりモチモチになります。
根気よく続けてこれからの効果に期待したいです。

4 2015-10-01

いい感じ
今年に入ってから水泳をして体重が落ち目の下にたるみができゴルゴ線まででてきて友達からやつれて疲れて見えるといわれとても気になり、いい美顔器がないか探していました
いろいろ迷って機能と値段でエクラフレーズにきめました
2回しましたが何となく肌にハリがでたような気がします
同封されてた化粧品も吸収がよく翌朝肌がすべすべになりました
弛みが少しでも改善できたらと期待しています
ヘッド部分がすこし大きくて顎のラインにあてにくかったので−1です

5 2014-12-29

よかったです。
製品は使いやすくてよかったです。
使用方法ももう少し分りやすく説明してあると、なお良いと思います。
配送は全く問題ありませんでした。

5 2014-11-12

前にCローションと美容液をお試し購入してたので、そちらが良いことは分かってましたが、思いがけずBローションも気に入りました。
Bローションの後にCローションを塗ると、すごくしっとりしますね。
洗顔後にすぐCローションだと乾きが早いのか浸透が良いのか、何度も付け足してたんですが、Bローションを使うとCローション少量でも気になりません。
これ、洗顔とありますが、拭き取り化粧水として超音波美顔器の導出とかに使ってもいいのかな?
気になることといえば、少し変わった匂いはありますが…。
とにかく、ここの商品は私に合ってるのか、ハズレがありません。
美顔器もハートとピンクが可愛くてお手入れするのが楽しくなります♪
しかし、オーバートリートメントに注意ということで、毎日使えないのが残念です。