2013/06/08
    透明の化粧水のようなテクスチャーなのにつけると肌がしっとりもちっとします。
    注文日:2013/06/02
    2015/01/10
    少量でも伸び、浸透がよく肌に艶が出ます。 エレクトロポレーションで使用した場合のみ浸透が速いため たっぷり使用する必要があり、1回で1パック使いきってしまいます。 使用したエレクラフレーズとの相性は良いです。
    注文日:2014/12/15
    2014/11/21
    腹ペコ a green caterpillarさん
    自分至上最高の肌へ!
    まだ二日しか使用していませんが効果を実感したので、使い切ってから本品を購入したいと思います。もっと早く使用すればよかった・・・(涙) 素敵な商品に出会えて嬉しく思います。 DUVOTAで「自分至上最高の肌」を目指します^^
    注文日:2014/11/12
    2015/12/01
    乾燥が気になり
    レビューも高かったので購入しました。 つけた直後は、しっとりというよりベッタリという感じです(笑) でも、しばらくすると落ち着いてきて気になりません。 まだ使ったばかりですが、良さそうならまたリピートしたいと思います。肌がどう変わるか楽しみです!!
    注文日:2015/11/16
    2013/12/17
    お試し二回目
    前回、3パックを試し、なんと無く効果があった様な気がしたので、今回もう一度確かめる為に。 使用感はとろみがあるけどべたつかず良いです。 ただ、継続するにはちょっと高い…。 レビューを書いたら送料無料はちょっと嬉しいですね。 実際の使用評価はこれから。期待を込めてとりあえず、星は3つ。
    注文日:2013/12/11