【トライアル】 EGF馬プラセンタ配合 リフ...(エイジングケアのDUVOTA化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-31
  • 発送がとても速いです。お品の方は毛穴には本当によく効いてくれています。若干くすみも取れるような気がします。使いだして4日位ですが継続使用で一番のなやみの法令線に効果があれば嬉しいです。あと、私は敏感肌用、植物性でも成分によってだと思いますが肌色が赤黒くなることがとても多く今まで高いのから安いのまでかなりの数の美容液を試しましたが、効果に期待できそうでなおかつ赤黒くならないのは初めてかもしれません。肌に優しく美白、アンチエイジン ・・・(続きを読む
  • くるぽらんさん
  • 3 2013-12-17
  • お試し二回目
  • 前回、3パックを試し、なんと無く効果があった様な気がしたので、今回もう一度確かめる為に。使用感はとろみがあるけどべたつかず良いです。ただ、継続するにはちょっと高い…。レビューを書いたら送料無料はちょっと嬉しいですね。実際の使用評価はこれから。期待を込めてとりあえず、星は3つ。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-01

続けようと思って。
粘度がありすぎなのか初回サンプル3袋を1回で使ってしまった!(Eポレーション用)。効果は有りそうに思たので、もう少し使うべく10パックを買い足しました。今後は使い方を工夫しながら、コスパを考えながら継続して行こうと思います。

5 2015-11-11

前回は3回分のトライアルを頼みました。もう少し使ってみたくてさらに注文しました。
使用感はとても良いです。
美顔器の導入用に使っているのですが、純正の美容液より良いかもしれません。

5 2015-10-20

お試しです
トライアルは少ないかと思い、同時購入してみました。使用感が気に入っています。

5 2015-10-02

リピ
お試しを購入してみたら、使用感が良かったのでリピしました。

4 2014-12-25

濃厚な使い心地
とろとろです。パール一つ分位で十分顔全体に行き渡ります。リフトアップしているかはよくわかりませんが、しっとりつるつるして好きです。無くなったら不安になりそうです。

5 2014-12-06

お試し3パックを使ってみて良かったので今回は10パックを購入しました。
目の周りの小じわ用に使っていますが、前より小じわが目立たなくなりました。
他にサプリや美顔器等も併用しているのでどれが効いたのかは
わかりませんが、この美容液は少量でもよく伸び、さらっとした使用感が
気に入っているので、なくなったらまた購入したいと思います。

5 2015-01-09

いいと思います。
のびもよく、浸透も良い感じです。
次の日の肌状態もよく感じます。美顔器使用時のみ使用でまだ4〜5回しか使っていませんが、ずっと使っているうちに、効果がもっと感じられるのではないかと思います。

5 2014-09-26

たるんできたので
リフトアップに期待してお試しに購入してみました。使用して思ったのは、毛穴が小さくなったと思います。朝は洗顔したら、お肌つるつるでした。リフトアップはまだ実感ないですが、続けてみたくなります。

5 2014-09-08

よかったです
乾燥が気になるので購入しました。
敏感肌なので、化学添加物が入ってないのが
嬉しいです。
またリピします。

4 2015-06-09

お試しを購入して、もう少し使用してみたかったのと、トラベル用に便利だと思い購入しました。
この美容液を塗ると何となく肌がキレイに見えます。どこがどう変わったのかは分からないので、ポイントが高い時を狙って定期購入を購入し 継続使用しているうちに目に見えて分かってくるかなあと期待しています。注文番号:267585-20150531-0685907330

4 2015-07-02

個包装の こちらのタイプは持ち歩いて使用するのに便利なので購入しました。
あまり水っぽい水みたにな美容液とは違い、とてもしっとりした美容液なので塗り易いです。栄養たっぷりといった感じがします。
注文番号:267585-20150621-0837386322

4 2015-04-20

★いい感じです★
面倒くさがりでお肌のお手入れをサボりがちですが、こちらを使用すると何となくいい感じです。毎日キチンとお手入れをやっていないので、本当の良さが充分に分かったわけではないのですが何となくいいみたいです。あまり金銭的に余裕がある方ではないので、ポイントが貯まったら本品を購入してせっせとお手入れに励みたいと思います。

5 2015-07-02

少しベタベタする感じはありますが、すぐにさらさらになります。
翌日の肌が違う気がします。

5 2015-04-19

やっぱりこれが一番かも
エレクトロポレーション導入には、これが一番いいです。次は本商品を買います〜

4 2015-01-10

少量でも伸び、浸透がよく肌に艶が出ます。
エレクトロポレーションで使用した場合のみ浸透が速いため
たっぷり使用する必要があり、1回で1パック使いきってしまいます。
使用したエレクラフレーズとの相性は良いです。