5 2012-06-17

1本使い切るタイミングでセール価格6300円の時があり2本目をリピしました。真夏に向かい始めるこの時期には少し重く感じるテクスチャーです。(インナードライで比較的しっとりタイプを勧められますが、さっぱりタイプの方が好み)肌全体を底上げしてくれる気がしてなんとなく手放せません。2ヵ月半でこのお値段ならリピしやすいですが、定価となるとちょっと躊躇します(笑)2本目使いきる頃にまたセールがあったらいいなー。

• terupuniさん
  • terupuniさん

5 2011-06-20

使い続けた先が楽しみです
友人に勧められて購入。伸びの良いテクスチャーに、さらっとした美容液という印象。私の肌は若い頃にきびがひどくて、痕もぽこぽこ。もう10年以上も自分の毛穴は人と違って閉まることはないと思っていたのにこれを使って明らかに毛穴が小さくなってきた!まだ使い出して1週間なのに、つけて寝るのが楽しみでしょうがないです。おきぬけの顔を見るのが楽しいのは久しぶり!
まずは一本使ってみます。

5 2012-05-15

サンプルが気に入り、【1,000円OFF!初回購入特典♪】EGF美容液トライアルクーポン利用で8450円で現品購入。お値段が高いので購入を迷いましたが、2ヵ月半出来る事を考えればそこまで高すぎないかなと思いました。第三者から見ても見違えるような劇的な変化はありませんが、毛穴がキュッと締まった感じがするのと洗顔後の手触りが確実に変わりました(肌がギュッと締まったような手触り)。それと、今までは日中のテカりが気になったけど、今は油分でテカってるというよりツヤっとしてるような見た目になりました。1本使い切り、もう少し継続したくて、現在2本目使用中です♪

• namix3さん
  • namix3さん

5 2016-10-25

肌を誉められた!
ポレーションにも使えるのでトライアルを毎日のお手入れ+ポレーションに使ってみて
なんとなく肌が違う!と思いもう少し使ってみたくなり、定期購入の前にどのくらいもつのか1本買ってみました。
他の高価な化粧品も色々使ったのですが、こんなにすぐに人から「化粧のりがいいね!肌の艶が違う!何かしたの?」なんて聞かれたのは初めてです!
次回は定期購入にします!
おまけで付いてきたCローションを使うと更に調子が良くて…Cローションも購入したいけど両方だとコスパ的にどうなのか悩み中です。

• shiro0708さん
  • shiro0708さん

5 2018-07-14

サンプルの使用感が良かったので現品購入しました。軽いアトピー体質ですが痒みなども全くなく、肌に合っていました。スルスル伸びるテクスチャーで肌馴染みも良いです。ダーマローラーと併用してますが、相性も良いような気がします。

2018-07-18
このたびは貴重なご意見・ご感想ありがとうございます!これからもよりよい化粧品づくりに努めさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2017-11-08

リピートしてます
何度もリピートしてます。美顔器用の美容液で使っていますが、伸びが良くて使いやすいです。

5 2017-06-20

いつもリピートしています
美顔器で使ってます。肌もふっくらして、とてもいい美容液です。

4 2017-02-02

少しでも肌トラブルを改善したくて、レビューを見て期待をこめて購入しました。安いものではないので、継続出来るか分からないけど、効果を感じれればリピを見当します。つけ心地は、始めはベタつく感じですが、すぐなじむとゆうか乾く印象でした。

5 2014-09-30

満足
エステティシャンの友人のおすすめで購入しました。ポレーション用にも使えて大満足です。これから3ヶ月間効果の実感を楽しみたいと思います。

5 2014-05-26

使い始めたばかりですが・・・
Cローションをお試しで購入していて、ずーっと気になっていた美容液。クーポンや10倍ポイントの日をねらって、メールマガジンをチェックしていました。使用感、最初はべたつき感がありますが、のびがよくワンプッシュで顔全体にのばせます。使い始めたばかりなので、効果はまだよくわかりませんが、肌の調子はとても良いです。気になるしみ、しわが改善できたらいいな。メルマガには、購入金額によってはプレゼントがついてくるキーワードもあるので、絶対お得。
受注番号267585-20140522-0178181207

5 2011-07-21

サンプルを使用していいので即買い!
透明なジェルまではいかないけど、そんな感じの液体です。
伸びもスゴクいいのでコスパもOK!
値段も2ヶ月でこの値段なら普通です。そしてこの美容液の効果素晴らしいので・・・。
疲れた肌のときは多めに使うと良い。特に夏の紫外線の肌へのダメージを受けたときなど・・・・。夜だけ使用にしてたっぷり塗るのも良い!!(←私はこのタイプ)
香りはないです。馬プラセンタが入ってるので香りがどうなのかと思いましたが、大丈夫です!!
翌朝本当しっとり、イイ感じになります!!!。
スルスル〜っと肌に馴染み、その後パッティングすると手が吸い付いて肌への吸収はすごく良いです!!!
翌朝ツルツル!!!1日目は良く分かりませんでしたが、2日目からはっきり美容液の効果が分かりました。お化粧のりもよくなりました!
そして思わずボトル購入決定!!韓国のお気に入りナイトクリームと併用して使っていこうと思います。

• Anuhea3588さん
  • Anuhea3588さん

5 2014-03-13

使いやすい
色んなのを使うより、良い成分がたくさん入ってて安心して使えるのが決めてでした!
ワンプッシュで延びがよくて、使いだしてから化粧崩れが無くなりました!ビックリ!!
また無くなったらリピします(〃ω〃)

5 2013-11-28

リピーしました!
産後、スキンケアを怠ってくたくたになっていたところ、こちらの美容液を使用したところ、産前よりも艶が出たと家族に言われてからリピート使用しています。
肌馴染みも良く、ワンプッシュだけの使いやすさも気に入っています。

5 2013-08-08

産後のケアに
産後一ヶ月、息子のお宮参りに久しぶりに化粧をした時、化粧が乗らず荒れていた肌に慌てて探したどり着いた美容液。
夜のみ使用して10日後、化粧品はそのまま変えずでノリもばっちり。
私的に産前に戻った感覚でしたが、会った父母に「つやつやしてる」と言われ、期待以上に満足しています。

• bellkさん
  • bellkさん

5 2012-03-07

お試ししてから購入しました。気に入りました。色々使ってるので2.3日に1回使ってます。少量でけっこう伸びるのでコスパも良い感じです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液