EGF 馬プラセンタ 配合リフトアップ 美容液...(エイジングケアのDUVOTA化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-08
  • 4本目だけど初回購入特典クーポンで購入♪
  • 単品購入は初めてだから、初回購入特典クーポンが使えたのかと思ったら、3回使えるクーポンで好きな商品に使えるとご回答を頂きました。ありがたいクーポン企画でした♪今までは創業祭などでセット品、初回購入限定のパウチを使っていました。DUVOTAシリーズの中で1番使用感がイマイチですが、効果を実感しているので継続使用してます!1プッシュで顔+首に手の平全体で塗布するとネトネトして伸びず、とても ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-03
  • エレクトロポレーション導入用に
  • レビューを参考に導入用に購入しました。途中、結構付け足さないと滑りが悪いので、コスパ的にはどうかな?導入後は肌表面がベタベタし、本当に入り込んでるのかいまいちわかりません。肝心の効果ですが、1本使ってみてあまり感じられず・・・。ただ他の方の評価が高いので、期待を込めてもう少し使い続けてみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • piripi61さん
  • Eljunioさん
  • Eljunioさん
    購入者 レビュー投稿 48

5 2015-08-03

ぬるつかないのにしっとり
エレクトロポレーション用に購入。
防腐剤がないので安心して使えます。
さらっと伸びが良くて、しっとりモチモチになるのにぬるぬるしない。
栄養たっぷりですがニキビにもならないみたいで、純粋に肌にいいものって感じがします。
ただ、値段が張るので頻繁には使えないですね…。

5 2015-07-22

話せません
この美容液とエレクトロポレーション。。。確実に上がります。手放せないアイテムになりました〜

4 2016-04-10

1回アリーヴォ導入しました。ふっくらした感じです。導入がある楽しみになりました。

5 2016-02-20

良い感じです。
商品届きまして、早速顔につけてみました。
手触りとか、滑らかさもかなり良いと思います。
これから暫く使い続けていれば良い肌質になりそうです。

5 2015-10-30

ワンプッシュで、すごく伸びが良いです♪
しばらく使ったら、肌がモチモチになってきました!!

4 2015-10-24

本日届きました!
母の誕生日プレゼントと自分用に、昨日注文して本日届きました。早い対応助かります。
まだ、使用しておりませんが値段も値段ですので
期待をこめての星4つにしました。
効果があればまた購入を考えたいです!

4 2015-07-18

エレクトロポレーション用に購入しました。
潤う気がします(*^_^*)

5 2016-03-21

これはすごい
ミスアリーヴォゴーストの導入液として購入。40代です。これよりお高い美容液も持っています、ですがこちらの方が効果絶大でビックリ。肌は白く透明感もちもちのふっくらで法令線もなくなり目元もピン。大変良いお買い物をさせて頂きました。

5 2015-02-22

乾燥肌で悩んでいましたが、これを使ってから乾燥が劇的に解消されました。
翌朝肌がしっとりツルツルです。

5 2015-01-26

良いと思います。
なかなかのお値段ですが、今はこれがいちばんです。
まだ1本使い終わってないですが、続けていきたいです。

5 2014-09-30

満足
エステティシャンの友人のおすすめで購入しました。ポレーション用にも使えて大満足です。これから3ヶ月間効果の実感を楽しみたいと思います。

5 2014-09-16

3本目の使用となります。肌の調子がよく、今後も続けたいです。

4 2014-07-26

リピート
2本目です
そろそろ定期コースにすべきかなと思案中。
★ー1はちょっとお値段が高いので。
効果はバッチシです。本当に1度の使用は1滴でOKなのもすごい!

5 2014-07-15

とてもしっとり
使い始めて2週間位ですごく肌質がしっとりしてきて乾燥がやわらいでいます。濃厚だけど、ベタつかず良い感じです

5 2015-02-18

かかりつけの美容院でEGF、FGF、IGF入りの美容液サンプルを頂き使用したところ、すごく良かったので、楽天で検索しました。たどりついたのがこの美容液でした。よくのびしっとりします。乾燥肌の私には嬉しいです。しわたるみが少しでも改善できれば有難いです。期待を込めて★5です。