• usako4917さん
  • usako4917さん

5 2014-02-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
昨日届きました。
長年使っていた雪用ブーツがだめになりそうなので購入を考えました。
そして、先日の大雪のあとの雨と言った天気も考え、雪にも雨にも対応するブーツを探したところちらに出会えました。
あたたかくて、軽い。足首のところがきゅっとしているので長靴のようにバカバカしないです。
また、靴の裏もしっかりとぎざぎざしているので、雪道も安心。最後の一個だったみたいで、購入したら完売になりました。
買えて良かったです。
デザインも、写真通りです。

5 2015-01-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
急遽31日にスノボーにいくことになり
28日に注文し30日には手元にほしいという事を伝え
しっかり30日に受け取れました。
年末で他のお店では難しいと断られていたので
とても助かりました。
商品もとて温かく履きやすくて
良かったですよ。

5 2014-02-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
チェック柄がどうしても欲しくて、小さいことを覚悟でLを購入。最初きつかったけど、今では慣れてきてちょうどよくなりました。雪の中をズボズボ歩いても濡れず、とっても暖かいです。

5 2015-02-27

大正解!!
雪用に購入しました。
注文したのが遅く、すでにブラックは売り切れだった為、少し可愛らしすぎるかなと思いながらドットを注文しました。
届いて家の中で履いてみましたが、鏡に映った姿に大満足!!!
形も非常に良く、また、黒の小粒の水玉なので上品なかわいらしさです。年に数回の雪用なのでこのくらい楽しまなくちゃ♪
ブラックがなくてラッキーでした。
サイズもLでちょうどよかったです。(厚手の靴下もOKです)
しばらく雪がなさそうなので雨の日にも履くことにします。
中も暖かくて、本当に良い買い物をしたと大満足です。

5 2014-12-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
底冷えする職場用に
仕事が倉庫での作業のため、足から冷えるんです。
ホッカイロを入れたりするのだけど、ホッカイロを入れた状態で歩き回ると疲れるので、
ダウンブーツを探し始めたところ、こちらの商品がヒットしました。
有名なメーカーのブーツに惹かれはしましたが、お値段がだいぶ違うし、レビューも良かったので、こちらに購入を決めました♪
ライニングが厚いタイプのスニーカーは、24.5でも小さく感じるので25を履いたりもする甲高で幅広の足なので、LLを購入しました。
試し履きしただけですが、ピッタリでしたd(ゝ∀・*)
明日からの職場が快適に過ごせるかと思うと、ウキウキしてきちゃいます♪
カラーは、ドットにしました。タウン履きにしたくなるほど可愛いですヽ(≧▽≦)ノ

• admiralさん
  • admiralさん

4 2015-01-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サイズ感は良いようです
とりあえずスノーブーツを急遽用意する必要があり、価格と評価で適当に決めました。
最初個人的な感覚ではブラウンかなと思っていたのですが、みなさんがドット推しだったのでわたしもドットを買いました。買ってみて正解だったように思います。
普段履き22.5くらいですが、履いてみて問題なかったようです。
機能的にも満足していました。
元々あまりスノーブーツに興味がなかったようでしたが、履いてみてありがたみがわかったようで、今度は自分好みのブーツを買いたがっています。

• n44さん
  • n44さん

4 2014-02-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
もうこの柄しか残っていなかったのですが、可愛いです。
娘に買ったのですが、暖かく気に入ったようです。

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
他の方のレビューを見て、ドットにしてみました。40間近なのでどうかな?と不安でしたが可愛いです。甘すぎないのでまだいえけそうです。雪が降るのが楽しみです。

5 2015-02-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
お薦め!
今年は雪が多いので防水ブーツを探していました。
ドットSを購入。とても可愛いです。
先日スキー場にも履いていきました。滑らず暖かく軽いので、購入してよかったです。大満足です!
267584-20150202-0845681322

4 2015-02-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Mの黒を購入(^^)
思いつきでスキーに行くことになり慌ててスノーブーツを購入(^^)
軽くてとても暖かいです♪
普段23センチなので、Mにしましたが、厚手の靴下を履いたらちょっときつめLでも良かったのかな~☆
でも普段使いにも出来そうなので買って良かったです(^^)d

4 2015-02-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入ってます
可愛いです! ただじっくり見るとちょっと残念な部分はありましたが、でもこの値段で十分なスノーブーツだと思います。
購入前水玉ので、私のサイズ LLがなかったので何日か連続でチェックしていたら日曜には在庫が入ったようだったのですぐ注文!
火曜日には届いたので大満足です。

5 2015-02-06

大満足です
みなさんのレビューを参考に購入しました。
スキーの靴下は厚みがあるので、あえてLLサイズにしました。
サイズも暖かさも大満足です。

5 2014-02-09

冬用ブーツ
自分用に購入しました。長靴のような防水性のブーツを探していました。濡れにくく、滑りにくくとても履きやすいです。中もモコモコで暖かいです。

5 2014-01-05

暖かいです
子どもたちと雪遊びするため購入しました。普段は24センチですが甲高幅広の足で厚い靴下を履くことを考えてLLにしました。スキー用ソックスを履いてもゆとりがありましたのでLサイズでも良かったです。でも大きくても歩きにくいほどではなかったのでOKでした。
防水スプレーをしておいたら雪深い場所で丸一日遊んでも水が染み込むこともなかったです。暖かく快適に過ごせました。

5 2015-02-12

かわいい
お手ごろな値段で、実用性のあるスノーブーツを探していて、この商品にたどり着きました。
画像と皆さんの口コミ通りの商品で満足しています。
雪でなくても雨の日でも使えそうです。
ドットと黒と迷って、黒を購入しましたが、きっとドットもかわいいんだと思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他