4 2017-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
翌日届いた!しっかりした作りです
旅行前に急いで欲しくて書いました。
お腹も隠したいし。下半身が本当に太くて。
タンキニで探してましたが、短パンタイプは入らなかったら怖いな思ってこれにしました。
お腹もトップのフリルで隠れるし、下半身もフレアでごまかせたかな?布の部分が多いので、乾きにくい、かさ張るけど、
ペラペラよりは全然良い!
生地もしっかりしてて良かったです!
柄が謎ですけど(笑)

5 2017-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
すごく可愛い
三十代後半、2人のママです
細身ですが、2人を出産してお腹は出せない状態になってしまったため、こちらの水着は探し求めていた感じでした。サイズを迷いましたが、若干余裕がありますが締め付けが嫌いなのでLにしてよかったと思います。
身長160.体重46

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ブラック購入。
ワンピースタイプ可愛いですV(^_^)V
アラサーだし、夏しか着ないしということで、いつも水着はきらずに
短パンTシャツで泳いでたのですが一目惚れして買いました。
お腹もお尻も隠してくれるし問題なし‼
スカートの下もボクサーパンツタイプで水中でお尻が見えてても恥ずかしくない感じです。
買って良かったです。163センチ貧乳お尻大きめなのでLサイズを買いました。胸はパットが必要、お尻は入りました。

4 2017-06-29

かわいい
身長167センチ体重53キロ、胸はA寄りのBです。
Lサイズを購入してサイズはぴったりでした。
アンダーの部分が『アジャスター式』になっていると書いてあったので調節できる何かかと思っていたのですがただゴムになっているだけでした。なので逆に調節したりせずぴったりフィットしてました。
下はショートパンツ型になっていてお尻の食い込みとかあまり気にせず良かったです(笑)
ワンピースで繋がっていて全部脱がないといけないのでトイレが少々不便ですが。
色はホワイトと書いてありますが写真のように真っ白というより少しクリームがかった白という感じだったので☆-1。でも、とても満足です。

5 2017-05-25

可愛い
167センチ、49キロ、Aに近いBです。
産後のお腹を隠すためにワンピースタイプの水着を探していました。
胸がないためこの形が理想的(胸の切り返しがあってホルターネック)と思い白のLサイズを購入。
レビューにも柄が微妙と思ったけど、実際届いて可愛かったとある通り実際着てみると凄い可愛かったです!!
胸の切り返しのフアフアで、ペチャパイとお腹を隠せるし、ホルターネックなので息子に引っ張られて見えちゃう事もないし、スカートのボリュームも長さもちょうど良かったです。
あまりに可愛かったので同じような形の水着を探したけど、ホルターネックで切り返しタイプは見つからなかったので黒も色違いで買っちゃいました!
他にも柄、色を選べたら良かったと思います。
でも、理想的な可愛い水着を買えて大満足です!

4 2017-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
他の柄も欲しい
柄がどうなんだろうと心配しましたが、他の方のレビューどうり届いてみたら可愛い!びっくりでした。
子供がいるので、珍しいこの形の水着は嬉しい。他の柄もあったら購入したいです。乾くのは普通の水着より時間がかかりそうです。
以前他の水着でLを購入したので、Lにしましたが、、胸のサイズで選んだらいいかな、と私は思います。
スカート部分が気持ちもう少し長いと、安心だけど、この長さだからスタイルアップして見えるのかも。

4 2017-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスM
柄が大きいので、個体差があるかもと心配でしたが、届いた水着は柄の出方が写真と同じ感じで可愛かったです。スカートの下はボクサーショーツみたいになっていて、子供と泳ぐ時に安心できそうです。
私はボトムがLL、トップスがMサイズなのでLLを購入してみました。着る時はお尻がやっと通る位でしたが、履いたらぴったりでした。丸みのあるパッドは私にはかなり大き目でしたが、見た目には分からないので、自分で浮いてる感じをきにしなければ大丈夫そうです。

5 2017-07-10

可愛い
高校1年の娘に購入しました。一緒に選びました。服みたいな感じでとても可愛いです。プールに行く予定がキャンセルになりましたが、いつか着れると楽しみにしております。

5 2017-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
柄も写真通り可愛かったです。サイズ感、丈感もスカートになっていていい感じです。

4 2017-07-06

水着購入
どこにいっても気に入った水着が見つかりませんでした。ネットでやっとこれだという水着が見つかり、価格も安いので購入しました。届いて試着してみるとOKでした。大満足です。

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ワンピースの水着を探してました
162センチ50キロで普段Mサイズですが、スカートの丈が少しでも長い方が良いのでLサイズを購入。正解でした。アラフォーですが柄も上品で、フリルのお陰で胸元も気にならず、とても可愛い水着に巡り会えました。

5 2017-06-24

めちゃくちゃ
可愛いです!!画像で見るより届いたものはとっても素敵でしたしカップもワイヤーがしっかり入っており安定していて、胸元がちゃんと隠れているのでズレたりする心配もなく最高です。スカートも少しだけ長めで中はボクサーパンツ風!!!白を買いましたが柄も爽やかで良かったです。黒も色違いしようかと思うほど気に入りました。子供とプールに行くので露出ありすぎやズレやすいものは不安で着られなかったのですがこれは安心です!何より可愛い。ありがとうございました。大満足です(^_^)

• napoo0084さん
  • napoo0084さん

5 2018-07-13

画像どおりで可愛い!
注文翌日にお品到着。中学生、高校生の娘に色違い購入。
他の方のレビューにあるとおりで、胸パッドの位置が低い。トップス部分は3重構造になっているので胸パッド生地を内布に縫い付けてもヒラヒラ生地で縫い目が隠せるので手直ししやすく、高めの位置に縫い付け直しました。取り外し可能なパッドはかなり厚いので取り外して着用。
パンツ型のオールインにスカートとトップスにヒラヒラ生地を縫い付けたデザイン。
かなり細身の中学生の娘には白、がっしり体型の高校生の娘には黒。細身の子にはヒラヒラやスカートでボリュームがでて可愛く、がっしり体型の子には気になるお尻周りやお腹周りが隠せて良し。すぐほつれそうな箇所が何ヶ所もありましたがお値段も安いので満足してます。
追記
身長164、体重54kgの娘がLを試着しようとしたら太ももあたりでビッビリ、と糸が切れる音。その後も履こうとするとビッ、ビリ、ビッ、ビリと。履いてしまえば大丈夫そうですがXLの方が良かったのかな‥。

5 2017-09-06

ブラックXL
小さい子供がいるので今までのビキニはもう着れないと思い体型カバーのできる水着を探しました。でも可愛い水着が着たい〜と思って沢山探した結果この水着を見つけました!
170cm58kg、下半身太めで産後は下っ腹が気になります。
普段はLサイズのものが多いですが、長身なので少しでも丈が長い方が良かったのとサイズが心配だったのでXLサイズを選びました。
結果ほぼサイズはちょうど良かったです!肩の長さの調節はないので少し窮屈な感じもありますが、あとは水の中に入ってみてどうかなと言った感じです。
ホワイトの方が柄の出方が可愛いと思いますが、ブラックでも可愛かったしデザインもなかなかなくオシャレで体型カバーもできる、素敵な水着で満足しています!縫製は少し不安なところもありますが値段がお安いので何度か着れればいいかなと思っています★

• asahi6994さん
  • asahi6994さん

5 2017-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
めっちゃいい!!!
首の後ろに引っ掛けるタイプの止める金具が付いています!
私は胸が大きくて、いつもトップスはLサイズを着用しているので、ワンサイズ大き目を買ったほうがいいという、皆さんのレビューを参考にしてXLサイズを購入しました!!!
サイズ的にもちょうどよく、とっても可愛いです^_^
韓国の方がモデルになっている水着だったのでサイズが心配でしたが、ワンサイズ大きめでちょうどいいです!!
デザインもとても可愛くて、画像の通りです!!!
買ってよかったです♡
身長 158cm
体型 ややぽちゃ(胸大きめ)

関連ジャンル レディースファッション水着