4 2018-03-26

惜しい!!
お値段より高見えするし、1セット全て入れれるので、よかったのですが、タバコをスムーズに取り出そうとしたら、タバコの箱が少し飛び出てしまいます。

4 2017-01-21

主人に頼まれました。少し取り出しにくいそうですが、いいと言っています。箱をセットしたままだと蓋が開かないのがちょっと……。

5 2017-04-28

期待以上でした!
アイコスの購入が決まったので先にこちらでケースを調達しました。類似商品がたくさんあり、他のショップさんとも比較しましたがやはり決定打となったのはお値段と、収納量(クリーナーが入る)、スマートさが最大のポイントでした。そして注文から発送、到着までがスムーズで安心してお買い物が出来ました。この商品の購入を検討してる方、期待以上の商品だと私は思います笑 そしてとってもかわいいグレーで大満足です^ ^ありがとうございました。

• mie31mieさん
  • mie31mieさん

5 2017-04-03

大満足!
アイコスを探し続けて数ヶ月・・・やっと購入出来る目処が付いたので本体購入前にキットを全部収納出来るケースを探していてコチラを見つけました!
レビューもしっかり読んで夫婦ふたり分2個注文後 すぐに届きました♪
先日アイコスキットを無事購入し早速ケースに収めてみました
ヒートスティックの箱が入りにくいという事もなく かと言って緩すぎる事もなく レビューを読んだイメージよりも使いやすいです!
主人の方のケースは充電ランプ部分の小窓が少しだけズレていたので仕上がりに多少のバラつきがあるのかもしれませんがクリーナーまで収納出来るのはとても便利です
職場で同じケースを持っているお客さまが数人いらっしゃったので人気商品なんだなぁって思いました!
このお値段でこの商品ならオススメですよ♪

4 2017-10-03

頼まれて
頼まれての購入です。
なかなか便利だそうですよ。
おとなしい色合いでした。

5 2017-08-03

旦那はんに〜
ハコがちょっと開けにくいらしいが、吸えるだけいいだろ!ということで…(笑)
ホントはやめてほしいけど…

• 琉月奈さん
  • 琉月奈さん

5 2017-09-16

ブラック購入
水曜の夜中に注文、木曜の18時過ぎに発送通知、土曜の16時頃着 思ったより早く着いたので満足しています!手汗が酷くてアイコスを購入したのはいいが汚したくないと相談され、TeddySHOPさんのアイコスケース商品をリピートしていたので迷わずTeddySHOPさんのアイコスケースを購入しました!値段も安く質もしっかりしています。アイコスがケースから ずれ落ちたことはなく しっかり入っています!最初キツイかなって思ったけど使ってるうちに柔らかくなり いい感じです!今回買ったブラックは 手汗が酷い!でも黒がいい!って人には とても良いと思います!真っ黒でなく少し灰色っぽい模様?革の質感模様?ぽくなっています。遠くからみると黒!って見えます。相談された方にも大変喜んで貰えました!スマホケースを買うときは
またTeddySHOPさんを使いたいと思います!

5 2017-07-12

デザイン・コスパが良い
iCOSを使うのにタバコと違いアイテムが多すぎてポケットにあちこち詰め込んでいましたが、
これ一つでスッキリ収まって、しかもホルダーでそのままズボンに付けられるのが良いです。

• SSYYH☆Kさん
  • SSYYH☆Kさん

4 2017-05-02

旦那に!
旦那が欲しいって言うから、グレーを買いました。
色もいい感じだと思います!値段以上なんじゃないかな!?

5 2017-04-11

シッカリした作りで外出時も安心です。
予約していたアイコスが手元に来ましたが、スティックと本体を一緒に持ち歩きたいことと本体に傷が付くのが嫌で此方のケースを購入しました。
価格に似合わずしっかりした作りで、質感もかなり良いです。
まだ馴染まないからかスティックを入れる部分がきつく感じましたが、これも使っていくうちに解決できると思います。
バッグなどに取り付けるフックもベルトを通せる部分も両方付いているので、外出時にはどういう持ち歩き方を出来るのもいいですね。
あと、コレは仕方のないことですが、本体とスティックとクリーニングブラシを同時に入れるとさすがに嵩張りますが、外出先でバラバラに持っているよりは遥かに良いかと・・・(笑)
何はともあれとてもいい買い物が出来ました。

• shin_pさん
  • shin_pさん

4 2019-02-27

色がちょっと白い
袋から出してみて、あれ?こんな色なの?
と、思いましたけど、造りはしっかりしています。
使っているうちに、色はなじんでくると思いました。
ベルトに付けると、iQOSが取り出しにくいので、カラナビで使いたいです。
夏はポケットが少なくなるので、この商品が活躍しそうです。
そのために買いました。
値段も手頃なので、良かったです。
追記
タバコが、ただ差し込んで入れるだけなので、よく落としてなくします。
チャックか、ボタンなどで、固定出来たらいいと思います。
追記
2019年8月11日、使って半年で、カラナビが取れました!
なので、使い物にならなくなりました。
夏真っ盛りで、薄着でジャンパーなどのポケットも無く、しまうところが無い状態で、困りました!
ちょっと耐久性が問題ありですよ!

4 2018-04-17

落ち着いたブルー
土曜日の夜に注文し、日曜の夕方過ぎに発送の連絡があり、到着したのは火曜日の夜でした。ゆうパケットで送料無料でしたのでとても有り難かったですが、やはり追跡番号の反映が遅く少々心配もしたので気になる方は宅配便の日にち指定をするのもいいかもしれません。
お色は商品紹介の写真よりも少し濃いブルーですが、暗すぎることもなく落ち着いた色で私は掲載されている色よりも断然好みでした。
マグネットはくっつきますが、もう少し強くてもいいかなといった具合です。
タバコとアイコス本体はきちんと入って、レビューにあった、タバコの箱が飛び出して見えてしまうとあったので心配していましたが、うちのは大丈夫でした。
今後の使用した感じでリピートを考えます!

• kuni_zooさん
  • kuni_zooさん

5 2017-08-05

ブルーを購入しました。
色はスカイブルーを想像してましたが実物は思ったより濃い色でした。奇麗な色ですよ満足しています。
自分はアイコスをポケットには入れたくないのでショルダーバック等に入れて持ち歩いていましたが出し入れが面倒でした。このケースであればバッグの外に引っ掛けることもできますしズボンのベルト紐に引っ掛けることもできます。
ケースにタバコ自体も収納でき、充電もケースから出すことなくできるので便利です。
掃除用のクリーニングキットも収納できますが落ちて失くす可能性があるので自分はクリーニングキットは外しています。
見た目も良く機能性も優れていると思います。
欲を言えば予備のヒートスティックも収納できると良かったですね。

5 2017-07-15

予想以上にコンパクト収納
iQOSがやっと手に入ったものの、従来のたばこと違い、多種類の持ち運びが不便。カバンに入れてもバラバラ。しかも、タバコの葉が詰まってしまった時用にクリーナーも持ち歩きたい、でも、全部持ち歩くのは大変。そんなときにこの商品を見て、早速購入。もっと大きくて、持ち歩きに不便かという心配もありましたが、本体、ヒートスティック、クリーナーまで1つに収まり、大きさも大きすぎず、ちょうど良い。しかも、ヒートスティックの箱は取り外さなくても、そのまま取り出しOK。他にも同様の商品がありましたが、最終的に決めた理由がこれでした。同時期にiQOSを購入した義父に見せたら、欲しいと言われ、あげてしまいましたので、もう一つ自分用に注文させてもらいます。

5 2017-07-10

気に入りました。
レッドを購入、強烈な赤ではなくマットな、ピンク色に近い赤でした。初期の方のレビューに有る様なマグネットが弱いとか、充電ランプが見にくいとか糸がほつれているとかの不良は有りませんでした。思ったより高級感がありサイズもピッタリ、壊れたり、使い古したりしたらリピすると思います。ただクリーナーはゴムベルトに差し込むだけなのでバッグに入れて使う分には良いのでしょうが私の様にベルトに通すかカラビナで吊るすかの使い方をすると落としそうなのでクリーナーは入れない事にしました。ミニチュアのランドセルみたいでかわいいです。ちなみにお店の有る神戸から奈良まで定形外郵便で土日を挟んで4日で到着しました。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプケース