2023/05/17
    推しストラップ用
    推しのストラップを付けたくて、背面が透明なものを探していたのでピッタリ!楽しく使ってます(^^)
    注文日:2023/04/25
    2023/01/18
    ににとちゃんさん
    派手過ぎずおばさんにはシンプルに可愛いです。 何かカスタマイズするのが楽しくなってきました。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/15
    50%オフのクーポンでお安く買えました。 ゴールド、リングなしを購入。色はAタイプとして全色一緒に載ってる写真に近く、結構黄色っぽいゴールドというか、キラキラしています。ちょっと想像と違いました。 小さな傷がいくつかあり、お問い合わせさせて頂いたところ、すぐにお返事をくださり、新しいものを送ってもらいました。 お店の対応は素敵でしたが、傷がある商品が届いたこと、色が思っていたものと違ったため、☆-1です。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/16
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 商品についてご意見を下さりありがとうございます。 交換品においても、傷があったようで申し訳ございません。 検品体制の強化に励んで参ります。 ご容赦くださいますと幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら当店をご利用ください。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/10
    機種変する前お気に入りのガラスフィルム がありよくお世話になっていたショップです。 対応も迅速で到着までもすごく早いので いつも安心して利用できます^^ 久々に利用しましたがやっぱり対応が 早くて嬉しいです♪ 商品もとてもかわいくて、他の方のレビューに あるような不具合もなく、ピッタリだし 綺麗な商品でとても満足です★ クーポンでお得にゲットできたので ラッキーでした^^ また壊れたら買いたいです♪
    注文日:2022/11/09
    2023/01/15
    届きました!とっても可愛いです。色違いもかっちゃおうか悩んでます!
    注文日:2023/01/12
    2022/12/28
    mana0739さん
    この度はありがとうございました。 迅速、丁寧でケースもキラキラ☆ 大変気に入りました。
    注文日:2022/12/23
    2022/12/29
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿下さりありがとうございます。 ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 ラインストーンがキラキラしていて、 大変人気の高い商品でございます。 是非とも長くお使いいただけましたら幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きご愛顧くださいましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2018/11/03
    のんことママさん
    コスパ良し!
    安くて良いんですが リングがクタッとしてテーブルに立てられません! ー追記ー 上記のレビューを書いたら 次の日にショップ側から電話がかかってきました! 「リングがしっかりした物を送ります」と… なんと素晴らしい対応なのでしょう! 今回はこのまま使うので大丈夫です。と返事させて頂きましたが 迅速かつ丁寧な対応に またこちらのショップを利用したいと思いました。 なので 商品云々ではなく対応も含めの☆5の評価とさせて頂きます。
    注文日:2018/10/04
    2018/11/03
    この度はレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 リングが立たず、スタンド機能がお使いいただけないとのことで ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 商品に関しまして気になる点などございましたら、ご辛抱なさらず 当店へお気軽にご連絡いただければ幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2017/03/08
    買い物だいすき45さん
    ピッタリです。 側面も控えめながらきらきらして綺麗です。 指通しも余裕がありつつ。しっかりしているので携帯を落とす心配は ありません。 ボタンの位置などもピッタリで不具合はありません。 さり気なくオシャレだと思います。
    注文日:2017/03/04
    2018/07/04
    いつのちゃんさん
    かなり気に入った
    写真よりくらめのゴールドで気に入りました。スワロフスキーの部分も大きさがちょうど良く品があります。
    注文日:2018/06/30
    2016/12/20
    kojyoさん
    全体をカバーできかつきれいでとっても良かったです!!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/11/19
    2017/04/29
    初代のリング付きケースが買って1ヶ月もしないで四隅のパーツが割れてテープを貼って使ってた(気に入ってたので…)ので2代目のiPhone7のリング付きソフトケースを探していてこちらの商品を購入しました。届いたのがリングに指を入れたら外れてしまい不良品で連絡したところすぐに対応していただき、新しい商品を送ってもらいました。 シンプルだけどサイドのキラキラが可愛くてソフトケースなので携帯にはめやすく指紋も気になりません。 滑りにくく持ちやすいです。 リングも大丈夫でした! また、飽きたら他の商品も試したいです☆
    注文日:2017/04/21
    2017/01/10
    minionxtさん
    受注番号267575201701060794157361
    iphone7plus用B-ピンク購入!2日後にポスト投函される→楽しみに開封したら違う商品が泣→すぐに連絡→その日に発送いただき→翌日に注文した商品が届きました。最初今のケースにリング貼ろうかと思ったけど、欲しかったリングがこの商品より高くてこっちへ(笑)背面がシンプル(クリア)なとこが◎サイド&リングがキラキラしてかわいい◎しっかりはまる◎ストーンはしっかり埋まっていてそんなに凸凹してないからポケットやバッグにひっかかったりしないところも◎ピンクのとこもこすれていつかハゲてもそんな目立たなそうです、メタリックで思ったよりも大人かわいい色です。左下にストラップつけれます(私はつけないけど) 心配していた耐久性は…まだ使ったばかりで???です(私が前にヨド◯シで買ったディズニーのTPUケースよりも、こちらの方が少し柔らかめのTPU素材っぽいのでリングを無理矢理まわしたりひっぱったりは× リングは大きめなので痛くなる心配はないと思います、でも、横にして写真撮影したり動画見ようと思ったけど思っていたより斜めでした…そこは手帳型のほうが調整きくかな(笑) もし今後改善されるなら…背面カメラ部分、もう少し高さがあるとレンズがカバーできていいなって感じですね。 梱包は、プラスチックのケースにはいってさらに紙袋にはいってました(写真)
    注文日:2017/01/06
    2022/02/26
    商品も直ぐに発送して頂き、到着も速かったです。
    注文日:2022/02/20
    2021/06/14
    いちごミルミルクさん
    12Proシルバーリング無し
    予想よりも早い商品到着で驚きましたが、嬉しかったです。商品も想像通りでシンプルなのにまわりのラインストーンがキラキラしてすごくかわいいです。しかし、カメラホールの右横1.5cmぐらいの薄茶の線状の汚れがあり、アルコールとかでも拭いてみましたが取れなかったです。iPhoneが白(シルバー)で白地だからなんとなく気になりますが、ものすごい汚れではないので…あきらめて使用してます。商品自体は気に入ってます。
    注文日:2021/06/08
    2019/11/21
    とても良いです!
    iPhone11 Pro を先日購入し、ケースをネットで延々と探して、やっと巡り会えました。 キラキラしたのが好きなのですが、こちらは派手すぎず、地味すぎず、とても上品で高級感があります。 決められなくて、シルバーとピンクを購入しました。 ピンクは、ローズゴールドという感じです。銅みたいな色でしたと書かれていた方がおられましたが、少し落ち着いた大人っぽいピンクで、私はとても気に入りました(^^) 買い替えの時に売り切れだと困るので、追加購入する予定です♪
    注文日:2019/11/16
    2019/11/22
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 この度はご満足頂けたようで嬉しく思っております。 ネット通販の特性上、実際にお手に取って頂けない為、ご不便をお掛けする事もございますが、 お色味につきましてもお気に召して頂けたようで幸いでございます。 バンパーメッキ塗装とラインストーンが高級感のある商品となっておりますので、 ご愛用頂けましたら嬉しい限りでございます。 当店ガラスフィルムなども販売しておりますので、 是非ご覧くださいませ。 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/03/11
    購入して良かった!
    iPhone8プラス用にゴールドを購入。ラインストーンは派手過ぎず高級感があり、とてもステキなスマホケースに出会えました。以前は手帳型を使用していたのですが、少し重さもあり、軽いものを探していました。こちらのケースに一目惚れし購入してみたのですが、リング付きでとても使いやすくおすすめです^_^ 本当に購入して良かったです。
    注文日:2019/03/08
    2019/02/17
    大満足です
    お値段がお安いので、どうかな?と思い購入しましたが、商品が届きビックリしました。 このお値段でこんな素敵な商品を購入できるなんて! 色も写真の通りで、ストーンも沢山付いていて、素材もとても良いです。 久しぶりに大満足といった感じです。 きちんとしたケースにも入ってました。 リピートしたいと思います。
    注文日:2019/02/13
    2018/11/11
    買い物だいすき45さん
    手帳タイプを使っていましたが、小さいカバンを持つ時に入らないのがストレスでした。 このタイプは以前に使っていた事があり 使い勝手が良いことはわかっていたので、このタイプのカバーにもどしました。 薄くてもちゃんと携帯が守られているので、とても気に入ってます。
    注文日:2018/11/06
    2018/08/18
    可愛さとコストパフォーマンス
    可愛らしいデザインで、色合いも良く気に入っています。 そして何と言っても、安い!この価格でのクオリティーは高いです。
    注文日:2018/08/08
    2018/08/10
    良い作りです。
    サイズを間違えて注文してしまいましたが、品質はこの価格としては上等なレベルです。
    注文日:2018/08/06
    2018/06/08
    megyumarioさん
    ローズゴールド購入
    iPhone8Plusゴールドを使っています。 ローズゴールドを購入しました。 カメラレンズの枠?が薄いピンクなので、付けた時 違和感がなくとてもシンプルに決まっています。 シンプル・キラキラ・リング付きが欲しかったので、 とっても気に入っています。光に当てると指紋が目立ちますが、クリアなので私はあまり気になりません。 アラフォーが持っても大丈夫なデザインだと思います。 買ってよかったです!
    注文日:2018/06/03
    2018/01/06
    ひまちゃん413さん
    ラインストーンがついているタイプを買いました。きらきらして、とてもかわいいですよ。
    自分用|リピート
    注文日:2017/12/24
    2017/09/24
    助かりました!
    とても早く届いて助かりました。 同じようなラインストーンの付いたタイプのケースをずっと使っていたのですが、メッキが剥げてきてしまったので新しいものを探していました。前に買ったショップではSEのケースの取り扱いはもう無くて…別のショップで似たものを買ったら不良品で散々だったので諦めようかと思っていたところ、こちらに出会いました。 ちゃんとしたお品物で安心です。ありがとうございました。
    注文日:2017/09/22
    2017/06/16
    残念(対応が良い信頼できるショップです)
    昨日届いて、半日持たずしてキラキラストーン2粒取れていました。 とっても可愛かっただけに、とても残念です。 他のストーンもグラグラしている物があったので、すぐに取れてしまいそうです。 ーー 追記 ーー こちらのショップから、すぐに交換の連絡があり、昨日から交換品を使用させて頂いていますが、そちらはキラキラストーンが取れることもなく使えています。商品も可愛く、ショップの対応も良く、また機会があれば利用したいと思いました。ありがとうございました。
    注文日:2017/06/13
    2017/03/11
    ぶひぶひごんざれすさん
    良いです
    バックに入る薄型カバーを探してたので、ちょうど良いのが見つかりました。指を入れた時、キラキラの指輪してるみたいで可愛いです。
    注文日:2017/03/08
    2016/12/03
    ペシェイチゴさん
    デザイン、画像どおりですごく満足です。 シンプルたけど側面のラインストーンがいいです。周りの友人たちからも かわいいと評判です。 ソフトケースなので取り外しも楽です。 強いて言えば、あと0.3ミリくらい厚みがある方がいいかな。テーブルに置いたときソフトケースをつけてもカメラの部分と厚さが同じくらいなので、カメラ部分が守られてる感がほとんどないので。
    注文日:2016/11/23
    2022/03/14
    イメージ通り
    色は写真通りでした。 キラキラしているのが欲しかったので、イメージとピッタリの商品で、良かったです。
    注文日:2022/03/09
    2021/03/19
    ケースがはめやすかったです。サイドボタンもきちんと押せました
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/03/15
    2021/03/09
    iPhone11用・A-ゴールド購入! 丁度1年ほど前、孫にプレゼントしましたが「iPhone11用・Aゴールド又お願い!」とのことでリピしました。まわりのガラスは少し落ちるようですが、かわいらしくとても気に入っているようです。
    リピート
    注文日:2021/03/04
    2020/07/16
    商品のつくりもしっかりしていてスマホをちゃんとカバーできそうで安心しました。 ラインストーンが気にいって購入させていただきました。
    実用品・普段使い|友人へ
    注文日:2020/07/13
    2020/07/17
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 この度は商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。 ラインストーンが高級感を演出してくれるかと存じます。 また、全面ソフトタイプで手に馴染みやすく、操作もしやすいかと存じますので、 ご愛用頂けましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。