4 2018-07-12

可愛い
ミッキー大好きなので、デザインはとっても気に入って購入しました。もう少し、上部や、カメラレンズの部分がカバー力があるといいと思います。本体が見えててホコリも溜まりそうなので…

5 2017-02-01

カワイイ
6s愛用中で、プーさんを購入しました。
スッキリしててシンプルで気に入りました。
他の方のレビューにありましたが
確かにカメラの所は微妙な感じですが、いずれ機種変する事を踏まえていれば許容範囲かな?と思えます。

• kazuko3431さん
  • kazuko3431さん

4 2017-10-07

可愛い!
今まで使っていたケースは手帳型でしたが、閉じた状態では時間が見れない・あまりケースを閉じた状態では使わないことから、手帳型ではない新しいケースを探していました。
ミニーちゃんとチップ&デールで悩んだけどミニーちゃんに!悩んだ理由はチップ&デールがピンクだから。
赤いミニーも可愛いけど、ピンクバージョンもあれば嬉しいなーという思いから、星は4つです。
大事に使っていこうと思います!

5 2016-12-01

かわいい!
発送も早く、商品も可愛かったです(^^)!レビューを書くと画面シートプレゼントとなっていて、一緒に届くのかと思いましたが、レビュー後に届くのだと思います(^^)画面保護シートまで楽しみにしてます!!
【追加】
商品が届き、レビューを投稿した3日後に 『プレゼント商品の発送をしました』のメールが来ました(^o^)

5 2017-10-27

かわいい
24日の夜に注文して27日に届きました。
普通にかわいいです。娘の初めてのスマホのカバーに購入です。こちらのお店は、初めて楽天を使ったお店なので、選びました。以前はもう少し早く届いた様に思いましたが、台風のせいかもしれまんね。
娘も届いて喜んでいたので良かったです。
水色は、ターコイズブルーって感じの色です。ドナルドの型押しがかわいいです。
出来たらレビューのプレゼント、早く届いたら嬉しいです。よろしくお願いします。
その後のレビューで、プレゼントのフィルム金曜日にメールが来て、火曜日に届きました。ありがとうございました。
娘が1人で綺麗に貼れました。

4 2019-04-20

思ってたより薄くてiPhoneにとてもよくフィットします。
ケータイにカード1枚入れられるのが欲しかったのでとてもいい商品が手に入りました。
いいところばかりですが、マイナス面をあえていうなら合皮がツルツルっとしているので
支える力が今までの物より必要なので少々手が疲れます。
いつか慣れると思うのでこれからはこちらを愛用します。

5 2018-01-23

可愛い(*^^*)
商品届いてます。スヌーピーホワイト購入【267575-20180113-03718701】
翌日発送していただき、急ぎじゃなかったけどすぐ使えて良かったです。PASMOだけ入れたかったのでカードポケット付きのこちらにしました。ポケットはかなりきつめなので滑り落ちる心配もなさそうです。想像通りの可愛さで満足です♪

4 2018-01-10

受注番号]267575-20180108-00609822
商品到着しました 想像した通りとっても可愛いです レビューでGETの保護ガラスは後から送られて来るのでしょうか… 一緒には入っていませんでした 到着を待ちたいと思います
追記です ショップの方から保護ガラスを送りますとメールを頂き昨日到着しました 特に連絡を入れたわけではありませんがちゃんとレビューを確認して連絡をくれるとてもいいショップだと思います また利用したいです

5 2017-12-09

イメージ通り
商品は 写真の通り可愛く気に入っています
ストラップホールが すぐに切れてしまいました…が、さほど使わないので大丈夫です
ワイヤレス充電も問題ないので助かってます
また機会があったら宜しくおねがいします!

4 2017-11-20

満足!
思っていたより、薄く軽いです。xは、少し重たい為、ケースが軽いのはうれしいですね。赤がすごくキレイな色です。
ケースの上部全体がトゲのように飛び出ていて触ると手が少し痛いです。下部はキレイなので、不良品なのか、そういう作りなのか…しかし、返品する程ではないかな?と。なので、星1つマイナスにしました。

5 2017-11-14

やっぱりかわいい。今度は友達に!
受注番号 267575−20171112−01422717 保護ガラス希望
前回、スヌーピーの黄色を購入しました。それを見たスヌーピー好きの友達がすぐさま
私も欲しい!とあまりの可愛さにくいついてきました。
ゴワつかないのに、それなりに弾力もあるし、使い勝手もいいし、可愛いし、おすすめだったので、今回は友達に、スヌーピーの白を購入してあげることにしました。

4 2017-11-09

手に馴染んで可愛い
受注番号 267575−20171105−03176805 保護ガラス希望
最近、手帳型のカバーが多い中、やっと薄くて可愛い片面カバーを見つけました。
手になじむほどすっきリしているのに、弾力性があって保護機能もありそうです。
その上デザインも可愛いです。でも色が白系が多く、私はムーミンが欲しかったのですが
白は汚れそうで断念。購入したスヌーピーの黄色は超可愛いです。これがムーミンか
スナフキンかミーだったら最高だったのになあ。

4 2017-10-28

商品説明が親切
Amazonで同じ商品を見ましたが、
対応機種の説明が分かりにくく
危うく違うサイズを買うところでした。
iPhoneは色々機種があるので
コチラのように
わかりやすいのが助かりました
種類も豊富で選ぶのも楽しかったです
手帳型はごつい、
でもカードは一緒に持ちたいと言う
希望にジャストフィット!
ムーミンのキャラクターが増えたら
リピートします

• yukixyuiさん
  • yukixyuiさん

5 2017-10-18

かわいい(*´∀`*)
5sから8へ変えましたので購入。
大きくなったので、カバーを買う前は手からつるつる落ちやすかったのですが、レザー調なので滑りにくいです。
手帳型は苦手なので、カードも入るしすごく便利です。
チップとデール大好きで、あまりピンクのグッズはないのも嬉しかったです。
[受注番号]267575-20171013-01958805

5 2017-10-07

早く届きましたしとっても可愛くて満足です。