送料無料あす楽 2017 水着 レディース タン...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-19
  • サイズ感
  • 価格を考えると充分な品質かなと思います。柄もかわいくて、買って損はないです。ただサイズをとても迷ったので、参考まで。171cm60kg洋服LサイズバストC75でボリュームなし、なのでMサイズを着ることもあります。ノッポで服着ると見た目細身だけど、実はそれなりに脂肪着いてる感じ。事前に測ったらサイズ表のMに収まる…けどレビュー読むとLで良さそうかなと最初Lで注文…したにも関わらず、水着だしバスト ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-15
  • サイズが…
  • 153センチ48キロ、C75かD70です。下半身デブです。エスニックのL購入。アンダーが一番しぼっても緩くて、上がってきそうです。パットは丁度いい感じですが…。でもショーツはキツイ。ショーパンはまぁまぁ丁度いい。上から着るタンクトップは皆さんが言う様に横の脇下はガッポリ開いてるデザインですがさほど気にならず、お腹周りをフワッと隠してくれるので、良い感じです。多分私の様に上はM、下はLがいいな ・・・(続きを読む

4 2016-10-26

値段以上によかった!
産後太りが直らない153cm、50kgのおなかぽっこりで、体型カバーの為購入。カップに合わせてLサイズ。皆さん同様アンダーが緩いのと、タンクトップの横が開きすぎてますが、自分で少し補正したら全然大丈夫でした。柄は第一希望が品切れでネイティブでしたが、届いてみると画像より可愛くて、人とも被らず大満足です!配送も早く助かりました。水着を通販なんて、ドキドキでしたが、これなら購入迷ってる方ぜひおすすめです!

5 2017-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ぴったりでした!
159cm 50kg普段の服はMですが、Lを注文してちょうど良かったです!

4 2017-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
いいデザインに巡りあえた
149cm40kg、胸はぺちゃんこお尻は大きい体型です。去年はネイビーボーダーのタンキニMをこちらのショップで購入。お尻サイズに合わせMにしましたがやはり上が少し大きく胸が見えてしまいトップスも胸元の空きがあるのでカバー出来ずで一度着て終わりでした(笑)
今年もまた探していてこちらの商品を見つけ購入。柄がまず気に入りレビューを参考にスモールフラワーMにしました。ヒップ85ですがこのパンツでぱつぱつでした!Sサイズは絶対入らなかったと思います!上はアジャスターをー番キツくして丁度良く、かがんでも胸が見えることはなく☆☆トップスもほぼ胸を隠してくれてとても嬉しいです☆☆写真より柄の色は濃く感じました。写真くらい明るかったら更に良かったな〜しかしデザイン良くお洋服みたいに可愛いのでこの夏は思いっきり楽しみたいです☆☆

4 2017-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
インディアンのLサイズを購入しました。
写真ではあわ〜いオレンジベージュに見えますが、実際はバキバキに発色のいい蛍光のピンクオレンジといった感じです。
まぁ、可愛いとは思うので良しとします。
私は160センチの57キロでEカップでレビューを参考にして、LとXLですごく迷いましたが、これから少しは引き締めるつもりなので、自分を甘やかさずLサイズを頼みました。
が、結果今の体型ではXLでもよかったかなぁと思います。
カップは小さいです。横乳はみ出ます。アンダーは調節できるので問題なかったです。
パンツも小さくくい込み気味です。
タンクトップは脇が大きめに空いていますが、後ろが長いデザインでカタチは可愛いです。
ショートパンツはキツくはないけど、結構短めで下ケツ見えそうな感じです。
生地も縫製もしっかりしていて、お値段以上は間違いなし!

4 2016-08-20

エスニック購入
同じ4点セットのhys598を愛用しています。今回新しくこちらの商品が販売されたので、こちらのエスニックを購入しました。165cm、53kg、hys598はXLを購入しています。この商品はLをパンツが大きなデザインのようだったのでLを購入しました。丁度よかったです。パンツがひらひらしていてスカートっぽいデザインです。タンクトップをインしたらロンパース風に見えます。今までのデザインもとても気に入っていたのですが、肩が焼けやすいのが気になっていました。このタンクトップは肩が完全に隠れるので安心です。全く水着っぽくは見えません。なのでhys598と使い分けて着たいと思います。

5 2017-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
身長163センチ、産後太りで体重62キロで見せられるお腹と下半身でないため体型カバーできる水着を色々探し、こちらの商品に出会いました。レビューを参考にサイズはL、エスニック柄にしたところ、サイズはピッタリで、柄は写真では分かりにくかったけれど、よく見ると緑色が入っていますが、ピンクが目立ちます。
布地もしっかりとしてお値段以上だと思います。

4 2017-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
お値打ちです!
露出が多い水着は抵抗があったので、体型カバーできるこちらの水着にしました。
ボヘミアンのMを購入
4点とも全て同じ厚さの生地でしっかりとしています。
普段トップスM、ボトムスSを着用していますが、口コミでパンツが小さめと知りMを選びました。パンツ、ショーパン共にぴったりです。
アジャスターで調整できるのでアンダーサイズは自由に調整できます。ワイヤーもしっかりした作りでフィットしました。
おすすめです!

5 2017-06-14

サイズ感
身長168/体重56 でLを購入。ボトムスはちょうどのサイズ、トップスは大きかった。でもワイヤー入りでしっかりしてるので、不安感もないし、見た目おかしくもない
もともと上にTシャツとか着る予定だし、許容範囲。
この値段だったら、ボトムスの短パンの値段だけでもじゅうぶんな価値あり。
細かいところは見てないけど、生地もしっかりしてるので、コスパ高いと思います。
発送もものすごく早いし、
おすすめです。

4 2017-06-14

しっかりしてます
モデルさんがとても華奢なのでしょうか、レビューにもありましたが写真で見るより短パンがかなり短いです。デザインはとてもかわいく、写真そのままの印象です。ただ実際試着するとビキニのパンツは股上がかなり短く短パンなしでは私は着れないですね。ブラの方はかなりしっかりしていて、パットでボリュームアップします。タンクトップも前が短く手を挙げると見せたくないお腹が見えてしまします。サイズ交換できないようなので残念です。

4 2017-06-10

なかなか
参考までに157cm50kg、でか尻、D65です。
Aのブラック&ホワイトは長く着られそうな柄で良かったです。
でか尻に合わせてLにしたら、アンダーが細すぎる胸にはアジャスターを一番しめてもホールド力がほとんどありませんでした。(肋骨が小さいせいです)
みなさんおっしゃるように上下別売りだと非常にありがたいですね。

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
娘用に購入しました。
値段も安くデザインも気に入ったようで満足です

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
165センチ50キロですが、レビューを見て、Lにしました!見た目パンツ大きいかなと心配しましたが、そこまで伸縮性がないのでLでよかったと思います!

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
娘に頼まれての購入です。
色柄、素材の感触も良かったみたいです。
コストパフォーマンスに優れた商品だと思います。

4 2017-06-23

よかった‼
身長159cm体重48kgでMサイズで上下共にちょーどよかったです。試着なしなので、レビューをたくさん読んで参考にさせてもらえて、ちょーどいいサイズで注文できました。海に行くのが楽しみです。赤ちゃんも一緒なので、ほぼ抱っこになるので4点セットでいいのが見つかってよかったです。

• Q1209さん
  • Q1209さん

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
想像以上に良い!
普段にも使えそうなトップス、子供との自宅プールでも恥ずかしくない洋服みたいな水着(^^)
サイズもぴったり170/54