送料無料 あす楽 2017 水着 体型カバー レ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-13
  • この夏、2歳の息子をプールデビューさせるために体型を隠せてなおかつババ臭くない水着を探していてたどり着きました。162cm,53kg 普段のサイズはMですが、下半身太りのためパンツはLの時もあります。レビューを参考にエスニック柄のLを購入しました。スマホの画面で見るより若干ピンクが強めでしたが、購入後にPC画面でみたら実物とあまり変わりませんでした。大人っぽい柄で年増女子でも気おくれなく着られる感じです。短パン、ビキニの下はぴったりでしたが、上 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-15
  • サイズが…
  • 153センチ48キロ、C75かD70です。下半身デブです。エスニックのL購入。アンダーが一番しぼっても緩くて、上がってきそうです。パットは丁度いい感じですが…。でもショーツはキツイ。ショーパンはまぁまぁ丁度いい。上から着るタンクトップは皆さんが言う様に横の脇下はガッポリ開いてるデザインですがさほど気にならず、お腹周りをフワッと隠してくれるので、良い感じです。多分私の様に上はM、下はLがいいな ・・・(続きを読む

4 2016-10-26

値段以上によかった!
産後太りが直らない153cm、50kgのおなかぽっこりで、体型カバーの為購入。カップに合わせてLサイズ。皆さん同様アンダーが緩いのと、タンクトップの横が開きすぎてますが、自分で少し補正したら全然大丈夫でした。柄は第一希望が品切れでネイティブでしたが、届いてみると画像より可愛くて、人とも被らず大満足です!配送も早く助かりました。水着を通販なんて、ドキドキでしたが、これなら購入迷ってる方ぜひおすすめです!

5 2017-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ぴったりでした!
159cm 50kg普段の服はMですが、Lを注文してちょうど良かったです!

よかった!
160センチ
48キロ
F65
Lサイズを購入!
サイズは悩みましが、Lにしてよかったです。
胸は気をつけないとポロリしそうな感じはしますが、、
きつめに締めて、トップス着てしまえば大丈夫かなって思います。
生地もしっかり。色も鮮やか。パンツもいい長さ!
色違いで、次はもう1つ上のサイズでもいいかなーと、思います

かわいいです!
レモンの白色購入しました!163cmの54キロくらいだけど、パンツはちょうどよく、上がちょっとカップのあたりがぶかぶかになって、タンクトップ?もちょっとぶかぶかで、Lでも良かったかなあと思いました!
下のパンツと短パンはちょうどよかったです!
また、違う柄購入したいと思います✨

5 2017-06-28

コスパが良かったです
レモン柄に惹かれたのと値段が安くて購入しました。160センチ57キロのぽっちゃり体型ですが口コミを見て少し大きめのXLサイズにしました。下のビキニとトップスはちょうど良かったですがショートパンツのみ小さかったです。でも使えそうなので今年の夏たくさん着たいと思います。

4 2017-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
どちらかといえば、いいと思います
身長165cm・体重52kg・下半身デブの体型です。
レビューを見て、9号サイズ(M)を購入。
ビキニと、タンクトップは特に問題なし(^^)/
でも、他の方もレビューに書かれているように、短パンは小さかったです。
穿こうとして横に広げると、糸が切れるような『プチプチ』という音がしていました。
で、穿くと、無事に入り、意外と丁度でしたが、糸が切れるような音がしていたので、
いざ使う時が少し不安です。
でも、年に数回しか使わないし、お店で1万くらい出して水着を買うことを考えれば、
全然こちらのほうがいいと思います!
糸の切れる音がなければ、★は5つでした。

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
162センチ48キロ皆さんのレビューを見てMを購入しました!
下はMで全然ちょうどいいです!ですがBカップ、アンダー65では上はかなりでかいです…。パットを入れないとちょっとダメかなー。
ですが4点セットなんで隠せるところは隠せそうなのでいい商品だと思います!

4 2017-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
154センチ46キロ普段の服はSが多いです。
バストE70でサイズ選びにかなり悩んだので参考になれば。
去年こちらのショップのMサイズを購入。結果ビキニのパッドを抜いてもバストが入りきらずに結局1度も着ませんでした。
なので今年はLサイズに。バストはビキニのパッドを抜くとしっかり収まりました。アンダーが調節出来るのでフィットしてワイヤーでしっかり支えてくれるので胸のお肉が横に流れずスッキリ見えます。ショーツも脱げるほどゆるかったらどうしようと不安でしたがきつくも緩くもなくちょうど良かったです。上の服はみなさんのレビューにあるように脇がかなり開いててビキニが脇から見えますが水着だからいいかな。体型カバーできて大人っぽいけどオバさん過ぎないデザインがいいです。これで子どもと海に行けそうです。

4 2017-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
カップが小さめかも?
サイズは伸縮性が凄くあるのでぽっちゃり系でも余裕で着れます。ですが胸の大きい人やハト胸の方にはカップが少し小さく感じるかと思います。大きめsizeで選んだのですが寄せてカップに収まる位のカップの大きさだったら良かったかな。。

• nozomi514さん
  • nozomi514さん

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
画像どおりです。
30代後半になり、さすがにビキニはな〜と思って悩んだのですが、安いしと思いエスニックを購入。
生地もしっかりしてるし、柄も画像どおり可愛いくて大満足です。
160センチの普通体型でMでちょうどでした。
悩んでる方がいたらオススメします。

5 2017-07-18

良かった!
スモールフラワーのMを購入。
158cm45kg、痩せ型で丁度良かったです。
パンツとショートパンツもきつくありませんでした。
柄も写真で見ると白黒モノトーンかな?と思いましたが、実際は少し茶色や紺も柄に入っていて上品な柄で素敵でした。
パンツのウエスト周り、ブラの上側に紺のラインが2cmくらい入っています。
商品紹介の写真では見えない部分です。
ブラのワイヤーはしっかり入っていて硬く、少し重い感じです。装着に不便はありません。
でもカップがしっかりしているので、小さい胸の私にはかなり余りました。パットが必要な気がします。でもアンダーが合っていたので手を上げてもずれませんでした。
タンクトップは皆さんが言うように前が短く、後ろが長い作りです。おしゃれだと思いました。
脇の下が結構あいているのでブラの側面が見えます。
そういうデザインなんですね。
開けたとき、水着自体がとても新品の臭いがします。
一度洗って使うのがいいと思いました。
総じて素敵な水着だと思いました!まだ海やプールには行っていませんが使うのが楽しみです!

良かったです
ネイティブのXLを購入。
普段のバストはH75ですが、カップからパッドを抜けば大丈夫でした。
アンダーは緩かったですが、カップにワイヤーが入っているので取れる事はなく問題ありません。
下が少し大きめでしたが、1枚で履く予定はないので気にしていません。
このお値段なら絶対に買いだと思います。
ただ欲を言えば、上下サイズ別々で購入出来たらもっと良かったです。

4 2017-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
162cm,53kg普段のサイズはMですが、下半身太りのためパンツはLの時もあります。
レビューを参考にエスニック柄のLを購入しました。
大人っぽい柄で年増女子でも気おくれなく着られる感じです。
短パン、ビキニの下はぴったりでしたが、上は大きく感じました。
ただし、タンクトップはバストラインで一度絞られ、ウエストにかけて広がるデザインなので着やせして見え、ダボダボ感はあまりありません。
脇は確かに大きく開いていますが、同柄のビキニがチラチラ見えてかえっておしゃれな感じです。
ブラについては、個人的な事ですが、3ヶ月前に息子が卒乳をして以降、悲しいくらい貧弱なお胸になってしまったので(たぶんBくらい)カップが入っていてもガバガバ状態です(泣)
横から見るとあきらかな隙間が見えるのでブラ一枚にはなれそうもないですが、おなか回りも気になるのでタンクトップを脱ぐことはないでしょうから、今回はこれでOKです。
数回しか着ないのにデパートの勝負水着は高すぎます!
4点セットでこのお値段、満足です。

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
子供とプールに行く為に購入しました。
30代なので露出は避けたくて、でもオバサンみたいなのは嫌だなーと思ってたら、レビューも良くて安い商品を発見!
レビューを参考にネイティブのSサイズを購入。
普段ボトムスはSサイズでアンダーバストも65で細身なので、なかなか合うのがなかったんですが、こちらの商品はピッタリでした!
小さい胸もワイヤー入りでパットもしっかりしてるので大丈夫でした(笑)
ショーツの方も作りはレビュー通り小さめですけど、ピッタリ入りました。でもショートパンツが付いてるので、ピチピチでも問題ありません(笑)
デザインも大人っぽいけど、オバサンくさくなくてオシャレで良かったです!
4点セットでかなりお得だと思います!
発送もすごく早くて良かったです(^-^)

4 2017-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
インディアンのLサイズを購入しました。
写真ではあわ〜いオレンジベージュに見えますが、実際はバキバキに発色のいい蛍光のピンクオレンジといった感じです。
まぁ、可愛いとは思うので良しとします。
私は160センチの57キロでEカップでレビューを参考にして、LとXLですごく迷いましたが、これから少しは引き締めるつもりなので、自分を甘やかさずLサイズを頼みました。
が、結果今の体型ではXLでもよかったかなぁと思います。
カップは小さいです。横乳はみ出ます。アンダーは調節できるので問題なかったです。
パンツも小さくくい込み気味です。
タンクトップは脇が大きめに空いていますが、後ろが長いデザインでカタチは可愛いです。
ショートパンツはキツくはないけど、結構短めで下ケツ見えそうな感じです。
生地も縫製もしっかりしていて、お値段以上は間違いなし!