商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-12
  • 身長163cm、56kg、口コミをみてXL注文で股下、お腹周りともにピッタリでした。現在、産後体型戻し中のためお腹周りがぽっちゃり状態です。普段買いのユニクロでは、現在Mサイズがギリギリ、妊娠前はSサイズでジャストサイズ。正直なところ、こちらは股下がXLでピッタリだったため、身長にあわせて2サイズアップがオススメです。生地は厚めのツルツル素材。分かっていて買ったので問題ありません。耐久性についてはこれからなので不明です。夏までに体型を戻したと ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-20
  • 試着しただけなので使用感についてはまだ分かりませんが、ウエストや足回りのサイズ感はちょうどでしたが、股下丈が短すぎました。(Sサイズ購入。162cm、43kg)トレンカとして履こうとすると股上をだいぶ下にずらさないと履けません。踵を穴に入れず履いて丈がちょうどぐらいです。水の中で使用すると伸びて程よくなるのかもしれませんが、陸上での使用には丈が短すぎます。私は水中で使用予定ですが、伸びなければずらして履くつもりなので問題ないです。サイズ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • mikichikunさん
  • mikichikunさん

5 2023-05-18

身長160cmぐらいですがXLでちょうど良かった
丈が短いとコメント有りでしたので

4 2023-06-12

夏までに体型を戻したときのお腹周りがやや心配ですが、上からスイムパンツを重ねると思うので問題ないかなと思っています。子供に付き合っての夏の海水浴の日焼け防止に使用が楽しみです。

5 2023-06-05

普段よりもワンサイズ大きめを買いました。ちょうどよかったです。

4 2023-06-01

いまいちフィットしなかった
161cm、48kgの普通体重ですがサイズ選びが難しいです。
やたらテカテカしていてなんかビニールみたいでちょっと考えてた感じとは違ったので値段なりかな、、とおもいます。

• comcom2460さん
  • comcom2460さん

5 2023-06-18

去年は他店のレギンスタイプで、足首を日焼けしたので、今年はトレンカタイプにしました。サイズ感もピッタリです。

5 2023-04-22

かなりいい!
ネイビーを購入し、色は写真の通りでした。
水に濡れると真っ青という感じです。
身長は152cm体重は45kgでサイズはMを購入しましたが特に短かったり長かったりせずちょうどいい感じでした。
ただプールで6時間ほど使用したら足の裏のスティラップ部分が痛くなりました。
なので長時間使用する場合はトレンカではなくレギンスの方がいいと思いました。

• イー2634さん
  • イー2634さん

5 2023-07-19

思ったより早く届きました。サイズは、調度良いです。ストレッチと冷感が効いていて満足です。

4 2023-06-05

160センチ60キロでXXLを購入。
サイズ感はピチピチにもならずとてもよかった!
まだ水着としては使ってないが、使うのが楽しみ!

5 2023-08-13

自分と子供に。もう夏のレジャーには必需品になったと思います。身長158股下74産後の下半身ぽっちゃりでトレンカXLにて気持ち余裕あったかな。長さは余裕ありでした。子供は身長142でトレンカM、ぽっちゃりしてるから長さに余裕はあったけど、丁度よかった。

4 2023-07-28

期待以上でした!
サイズ選びが難しく今回XLにし大きすぎた為、再度Lを買い直そうと思います。

5 2023-07-23

Lサイズが欲しかったのですが、売り切れていたのでLLサイズ購入しました。特にパツパツ感など気にならないです。一緒に購入したタンキニ4点セットの水着に合わせて着用したいです。

• gura0205さん
  • gura0205さん

5 2023-06-11

しっかりしています
足の穴の位置もぴったりで、かなり丈夫です!!安いのに大満足です。

5 2023-05-30

スカートの下、普段着用として購入。
ほどよく薄手でちょうど良い!!

5 2023-04-27

これからも重宝しそうです、ありがとうございました。

2023-04-27

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
どんな服にも合わせやすいトレンカとなっております。
是非これからも商品をご愛用くださいませ。

皆様にご満足頂ける商品やサービスの向上に努めてまいりますので、
今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします。

この度はTeddyShopをご利用して下さりありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2023-08-01

新しく新調のめ購入しました!
丈夫そうでしたので、満足しています。