5 2016-08-10

可愛い!
ホルターネックだと首が痛くなるので、こちらが楽そう!と購入。
アンダーが緩いです。ゴムがとても細いからだと思います。カップが付いているだけで、胸の支えが無いので注意が必要。
出産後太り授乳中、154cm、45キロ、9号選んだのですが、7号で良かった。普通に小さいことはないです。
他店にて実物画像を見ていたのでピンクがオレンジよりで可愛くなかったので、ブルーを購入。画像通りのとっても薄い水色で、清楚で可愛いですよ♪
スカート短いので、レース付けちゃいました^^;

4 2017-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
オススメ!
31歳、身長169センチ、体重50キロ、自分用にライトブルーを買いました。
商品画像通りの淡い色味でとっても可愛い!
ボトムスのフリルが短い件については、事前にレビューを見ていたので想定内でしたが、やっぱりもう一段フリルがあったほうが可愛いと思うので☆-1です。
ショートパンツ部分を上にたくしあげればあんまり見えなさそうですが、おしりや太ももが気になるのでむずかしいところですね…。サイズはLと迷いましたが、Mでちょうどよかったです!トップスの着心地が楽すぎて、水の中では若干不安かも?!!
ちょっと自分の年齢には可愛すぎるかなとも思いましたが、こんな素敵な水着に出会えてよかったです♪
プールに早くいきたい♪(*^-^*)

• MiiiKAさん
  • MiiiKAさん

4 2016-08-17

上は可愛いけど下が少し小さめ
162cm、52キロ、Eカップの標準(ぽっちゃり?)体型で、XLサイズを購入しました。
体型を隠せる、可愛いデザインを探していて、デザインが気に入ったので購入。
トップスは柄も可愛く、肩のストラップの長さも調節できてとても良いです。
ボトムスは上のスカート部分が短く、下のズボンが結構見えてしまうので、もう少しスカートが長ければ良いなあと思いました。(スカート部分を下に引っ張れば多少は隠れます)
また、ボトムスの上の方(お腹まわり)が少し窮屈で、着て見た感じが少し変かなあ〜と感じました…。でもそれは私が腰周りの肉付きが良いせいかもしれないので、痩せてる方は気にならないかと思います。
体型が隠せるデザインですが、くびれまで隠れてしまってその下の部分しか出ないので逆に太い所だけ見えて太って見えてしまうかなとも思いました。、お腹周りをスッキリ見せたい方はくびれが出るタイプの水着の方がいいかもしれません。

4 2017-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
やっぱりスカートは短いです。
165センチ、51キロでLサイズを購入しました。みなさんが言っている通りスカートがかなり短く、おしりが出ます。
しかし、他のサイトで同じようなデザインの水着を見たところ、着用しているモデルさんもおしりが丸見えだったので、こういうデザインなんだと思います。笑
おしりの大きさや形をカバーしたい人には向かないと思います。
わたし的にはお腹が丁度良く隠れるので満足です。

4 2017-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
可愛い
体型がカバー出来る水着を探してまして、購入させていただきました。デザインとっても可愛いです(^ ^)
ただ、水着の下のフリルが少し短めなのかおしりの部分が出るので、☆4つにさせてもらいました。でも、可愛いので、着て行こうとおもいます(^ ^)ありがとうございました。

5 2017-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
中3の娘用
153センチ43キロ(7号サイズ)ビキニには抵抗のある娘用
トップスは、脇肉がプニっとはみ出ますが(笑)、胸元がいやらしくなくて可愛いです。
ボトムスは、フリルで隠れるスカートタイプと考えずに、フリルが付いたショートパンツと思うのがよろしいかと。
可愛い商品をありがとうございました。娘、大喜び♪

4 2016-08-30

かわいいです。
150cm,45kg,バスト90cm,Eカップです。
いつもはバストが大きいので11号ですが、パンツがゆるゆるで困っていました。
今回おもいきって、9号にしてみました。
上はギリギリ大丈夫そうです。
ただ、丈が短くなってしまったので写真よりちょっとお腹が見えます。
下は、パンツがやはり長めで上に上げすぎるとパンツ部分が見えます。
あまり見せたくない人は、下はよりに履けば違うと思います。
この価格で、この可愛さはなかなかないと思いました。

4 2016-09-07

他の方のレビューにもあるとおりショートパンツのフリルが短いです(>_<)
けれどビキニのデザインがかわいくて気に入ってます。

4 2016-08-18

可愛い
店であるようなしっかりした…とまではいかないけど
可愛いデザインで人とは被りません。
発送も早くプールに間に合いました!

4 2016-08-11

よかったです
色は思っていたよりオレンジ色に近かったですが、お腹がチラ見せ出来る丈の長さのでちょうど良いです!

4 2016-07-30

とてもかわいいのですが、パンツ部分が思ったよりパンツっぽくてもう少しスカート部分が長いとかわいいのにと思いました。

5 2016-09-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
着る人の体型によって違う水着に見えるかも
L 9号購入 153cm 51kg E70 39歳
ハワイで着るので旅の恥はかき捨て。年甲斐もなく見た目が可愛かったので購入しました。
iPhone6で楽天のアプリから閲覧しましたが、ボトムスは写真よりもサーモンピンクでした。元々サーモンピンクが欲しくてレビューを見て決めたので想像通りで良かったです。
トップスのサイズ感は私の年だとお腹が見えすぎず丁度いいです。
パッドが入ったままだと谷間がチラ見えするくらい盛れます。私は外して着るつもりです。
ウエストが見えるくらいストラップを短くした方が若い子は可愛く見えるかも。
ボトムスはタイトだけど大きめ。ヒップハングで履こうとすると股上が中途半端な感触だし…ウエストで履くとピッタリ。
他の方のレビューの通りフリフリからショートパンツ丸見えですが、私は気になりませんでした。むしろ可愛いかなってw
実物を見ないので水着を買うのは初めてで不安でしたが、とっても気に入りました(*・ω・)
ありがとうございました!

4 2016-09-01

なかなか良い
163センチ43キロ、Sサイズ7号丁度良い感じです。
去年までは9号サイズのホルターネックタイプのものをキツめに結んで着用していたのですが、肩や首がかなり凝るので辛く、かといって緩めると胸がパカパカ浮いてしまいラッシュガードなど羽織りごまかしていました^^;
こちらの7号サイズは激しく動いても、子供と遊んでも胸が浮くことなく、スカート下もスパッツのようになっているので安心して遊べました。肩や首が凝らないのも嬉しい。
デザインはとっても可愛いですが、ブルーを選びましたが結構淡く甘めな印象&膨張カラーなので、ネイビーやブラック、ビビットカラーの展開もあればまた色違いで購入したい商品です。

4 2016-08-06

授乳で胸に張りがなくなり、しかも小さいのでビニキだと前屈みになった時にお胸が全部見えてしまうようになり、サロペットタイプを来たりラッシュガードを来てお胸ポロリを隠していました。
けど可愛い水着が着たいと思っていた所こちらの水着を見つけて、即買いしてしまいました♪
肩紐が調節出来るのと胸元がV型に開いていないので、前屈みになってもお胸全開になりませんでした!
お腹も腕を上に上げたらおへそが見えるくらいで、じゅうぶん隠せます。
ただ皆さんが言ってるように、スカート部分がもう少し長かったらよかったのにと思います。
そこだけが残念です。
けど可愛い水着で買ってよかったです☆

• ked4385さん
  • ked4385さん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2016-08-02

かわいい!
160センチ50キロ、Lを注文。
ぴったりです。肩紐も調節がきいてとてもいい!
あまり露出したくないけど、ワンピースじゃちょっと寂しいなーと思っていたので丁度いいです。
私が着ると、腕を上にあげたときだけちらっとお腹が見える感じ。
パンツ部分はフリルが短めで、履いてみるとパンツの裾がちらっと見えます。私はそこも気に入ったんですが、太ももを隠したいなどで気になる人は気になるかも。
キャソール部分の色味は画像そのまま、パンツ部分は白だと思ってましたが実際見るとうすーく水色がかっています。
とにかくかわいいのでプールが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッション水着