5 2017-03-04

かわいいです
かわいいです。
まだ実際に着用してませんが,水の中でトップスがひらひらしているので,めくれてお腹が出ないかが心配なくらいです。

• nonki55さん
  • nonki55さん

4 2017-07-13

可愛かったけれど…
普段、110の洋服は余裕があって来ています。
身長は100cmちょっと、体重16kg。
110の大きさを買いましたが、少し大きいです。上はまあいい感じですが、ショートパンツのほうが結構ブカブカ。
画像で見るより実際着たほうがすごくかわいいです。
娘もすごく気に入ってます。
しかし、他の方が書かれているように色落ちがすごい!
一度洗ったのですが、幼稚園で濡れたまま帰ってきたら、一緒に入っていたタオルとショートパンツまで黄色くなってしまいまし(T_T)
家族が一緒なら気を付けることも、幼稚園だと無理ですね…。
タオルならともかくショートパンツのほうに色がついたのにはすごくショック…。
マイナス2をつけたいくらいですが、月曜日の午前中に頼んで、次の日に来て有難かったので、マイナス1にしました。

5 2019-08-29

4歳110にしました
まさに今ジャストサイズでした!
初めてのセパレートタイプで最初はお腹がひらひらして落ち着かなかったけど、すぐに慣れたようでした。
パンツのひもがついていたけど、トイレでもたつくと嫌なので、結ばずでしたが、ずり落ちることもなかったです。
短パンタイプでお尻も見えないので安心!
とても可愛いいので子供もお気に入り♡
買って良かったです!

4 2018-07-26

102センチの子供に110を購入しました。
少し上が長くてズボンが多少見える程度です。
大きさに問題無いと思います。
黄色と水色の組み合わせを選び一度洗濯しましたが、他の方が書かれているような色落ちは無かったです。
【追記】使用後に濡れた状態で他の水着と一緒に入れていたら、黄色がものすごく色移りしました。要注意です。

5 2018-03-21

かわいい🎀
夏休みの旅行を予約したのでまだ3月ですが娘チャンの水着を購入しました。さくらんぼ柄とネイビーとイエローのカラーリングがとっても可愛くテンションが上がります!

4 2017-08-04

気にってますが色落ちが・・・
普段100〜110のサイズを着ています。レビューでは大きめと書いてあったので今年と来年着れるように100cmを購入。気持ち大きめで、丁度良かったです。
注文してすぐ発送して頂いたようで早めに着いて嬉しかったです。
色落ちするとレビューで見たので念の為洗ってから使用。ですが、気付いたら黄色のパンツに青と赤の色が・・・。可愛い水着なのでちょっと残念です。

4 2017-07-22

かわいい
123cm21kgの娘にXLを購入。
細身なせいか、少し大きめでした。
ウエスト、足回りにゆとりがあるので、水に浸かったらどうなるかな…と少し心配です。
しゃがんだ時は注意が必要です!
なのでLサイズでも入ったかな?と思います。
まだ未使用ですが着た感じはとってもかわいいです!
あとは色落ちしない事を願います。

4 2017-07-06

可愛いです
3歳年少児104cm18kgの娘にLサイズ購入しました。少しゆとりがありましたが自分で脱ぎ着しやすいみたいで良かったです(^-^)
ただ、新品のまま園に持っていかせて、色々ごちゃまぜで濡れたものがビニールに入って帰って来たので、白い新品のタオルや水泳帽が黄色になってしまい取れず処分したので、色落ちには、お気をつけ下さい(^_^;)

4 2021-07-03

👍
この度はありがとうございました。
日本郵便でも追跡番号付きでしたので安心してご購入させて頂きました。

5 2021-04-25

迅速な対応でよかったです。また、利用したいです。

5 2020-08-07

子供が大喜び
かわいすぎました!!
子供も気に入っていて可愛いを連呼しておりました^_^
プールにある乾燥機で乾かしたあとさらにちゃんと干したので色移りとかせず大丈夫でした!
皆様のレビューのおかげです!
また着てプール行きたいです

5 2019-08-11

かわいいです。
125cmで130cmを購入。サイズはちょうどよかったです。夏休みの旅行に使いたいと思って、直前の購入になりましたが、すぐに対応していただき、発注翌日の午前中に到着しました。かわいい水着がたくさんあるので、サイズアウトした際はまたこちらで購入したいと思います。本当にありがとうございました!

5 2019-06-11

喜んでいます。
娘はこの水着がお気に入り。サイズアウトしたので、またこの水着がいいと!色ちがいのイエローにしました。今回はもう一番大きいサイズなので、次は選べないな。本当にカワイイ水着です。

• 123457910さん
  • 123457910さん

4 2019-03-16

デザインがとても可愛かったです。子供が1人で着るには肩の紐のところが交差していて少し難しいようだったので星1マイナスですが全体としては満足です。

5 2018-10-22

かわいい
104cmの娘に少し大きめの120サイズを購入。やはり少し大きめだったけれど、調整して着られました。来年も着られそう。写真通りの商品で娘も気に入って着ています。