4 2017-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
赤を、購入しました
発送もはやくて、助かりました!赤と黒を持ってます。赤は大好評!ワンピースタイプで丈がふとももの一番太い長さで終わって短いけど、可愛いです。胸元が叶姉妹並みにVにあいていて、乳がとびでそうだけど笑 気に入ってます!

5 2017-06-11

サイズご参考に
Aタイプのブラックを購入しました。
155cm・50kg・DカップでLがXLで悩み、XLを注文。
吸い付くようなフィット感はありませんがXLで正解だったと思います。
理由は脱ぎ着がしやすいことと、背中のデザインがピッタリ〜キツめだと背中肉にくい込んで一番のポイントである後ろデザインが「ネットに包まれた焼豚状態」になる恐れが。(笑)
ギャザーの寄ったややハイウエストがお腹をスッキリ見せてくれ、ワイヤーとパット効果で胸が形よく盛れます。
丈ですが、155cmの私には短くもなく程よいかと。
ミニドレスではなくあくまでもミニドレス風水着ですし、ショートパンツがついているので不安感や心もとさはありませんでした。
心配だった調節のできないホルダーも問題なし。
前はシンプル、後ろ姿はセクシー目のワンピは優秀ですね。
ビキニ派なので普段より重さを感じますが、このデザインなら文句なしです。
今回は地味に王道の黒にしましたが、このお値段なのでレッドも検討中です。

5 2018-08-09

プールでこの水着を着ている人を見かけて一目惚れしてしまいネットで一生懸命探しました。
ようやく見つけて嬉しい!
でも残念ながらお目当ての黒は売れ切れてしまっていたので赤を購入しました。
他の方のレビューで背中の網の部分がボンレスハムのようになるのが心配と書いてあるのを何度か見かけましたが私は個人的に食い込んでるくらいの方が可愛いと思います。
その方が割とムチっとされていてちょっと食い込み気味でしたがすっごく可愛かった!
健康的な感じ。
日焼けした肌に黒が映えていたし。
なんてたって一目惚れしてわざわざ探す人間がいるくらいですから。
あと、思ったのが
プールや海って派手色な水着が多いので黒って逆に映えるんだなーと。
本当にその方に目がロックオンしてしまって同性ながら素敵だなーと惚れ惚れしてしまいました。
今年は赤を着ますが、来年の夏のシーズンには黒をゲットしたいですね。
今からお気に入り登録しておきます。

5 2017-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
良かった!
旅行でホテルプールや海に入る目的で購入。
希望の色がどれも売り切れで、ブルーを選択。
デザインも可愛いくお腹回りも隠れてgood!
個人的な問題で、太い太ももと背中が少しハムぽっくなりそうで苦笑いでした。トップスの胸下フレアーの切り替えより上は本当にタイトで背中の肉とか胸を考えるとワンサイズ上でも良かったのかと思いました。←でも、この切り替えのおかげでシルエットがスッキリみえる。
参考に、、
30代前半150cm・46kg・Ccup出産経験有。
↑似た人で、出産してなくて体型が崩れてない人、若い人・バストがC以下ならLでいいと思います。でも、巨乳の人は絶対ワンサイズ上をオススメします。授乳で変に萎んだCcupでも、はみ出そうです(笑)
ワイヤー入りで盛れるし、デザインも可愛いくて少し羽を伸ばしたいママさんにぴったりだと思います♪
楽しい旅行できそうです。

5 2019-07-06

Aのブラック
産後のぽっちゃりが戻らず+13キロのまま…
162センチ56キロ胸は授乳中の為Eカップ程。
きっちり計測をし、XLを購入。
同じママさんの参考になればと恥を忍んで画像も乗せます。体型カバーができているかの判断材料のひとつにされて下さい。
生地がしっかりしていて水着というよりスパッツのような感じでキツイ締め付けは無く心地良いですが、少し余裕がある感じなので水に入ると重みで下に下がらないか心配です。もぅワンサイズ下でも良かったかもしれません。
パットはゴツ盛り(笑)ですがホールド感がないのでしっかりした谷間を作るならヌーブラ必須です。
裁縫もしっかり、安っぽさは無く股部分は試着様に保護シールまで付いていて親切です。
普段は貧乳を極めてるので授乳中の今限定と思いお安かったこちらを購入しましたが、お値段以上の作りに大満足です。

5 2017-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
レッドを買いました。思っていたより暗めの赤で、とても気に入りました。身長159cm、E65でXLを頼みました。ウエストは、少し緩めですが、ぽっこりお腹は、反対に目立たないので、サイズはこれで良かったかなと思います。もうひとサイズ下でも大丈夫かな?とも思いますが、そうするとお腹が気になってたかもしれないので。デザインも可愛くて、買って良かったと思います。ありがとうございました。

4 2017-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
可愛いけど、胸がやたらあいてる
良かったんだが、谷間あたり、真ん中が空き過ぎています、

• nyanya0406さん
  • nyanya0406さん

4 2017-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
写真が可愛いかったので購入しました。
私は黒のBタイプを購入しましたが、サイズが合わなくて2回も変更しました。最初はLを購入して試着した所丈がかなり短くて胸もきつかったので、XLにしてみました。それでもまだ丈が短く気になったので更にXXLに変更しました。身長が165センチなのですが背の高い人には少し丈が気になるデザインかもしれません。胸もパットが入っていてかなり大きく見えます。見た目も可愛いです。
本来のサイズよりも大きいサイズを購入した方がいいですよ。対応が親切で早くてとてもよかったです。

• momokaruさん
  • momokaruさん

5 2017-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
柄が・・・
無地が無かったので仕方なく、柄を買いましたが、やっぱり無地がえがっだです。泣
柄もけっして悪くはないんですけど・・・

5 2017-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
満足
151センチ49キロですが、迷いに迷ってMサイズ購入。
着るときは多少よいしょという感じですが、胸元もぴったりできれいに着られる感じです。背中のお肉は多少食い込んでるかも?!

5 2018-12-26

翌日に届きました〜!
A typeブラック購入
安いので失敗覚悟で注文しましたが、十分なクオリティで高見えですw
レビューを参考にサイズ選びはかなり悩みましたが、152cm 48kg BカップでLサイズ。大正解でした!
胸元の開きやスカート丈が短いというレビューもありましたが、私は全然気になりませんでした。
特に胸は二重構造になっているのでしっかり盛れます。厚めのパッドまで付いています。
星5つ付けましたが、ホルターネックの金具は写真と違い安っぽいのが付いてました。取れなきゃいいのですが…w
あとは繊細な作りなので、脱ぎ着は気をつけようと思います。
でも可愛いしオトナ女子にはぜったいおすすめです!

5 2017-07-13

骨盤張り
太ももムチムチ
全てを解決するために
体型カバーすべく
色々と探してこちらのデザインにたどり着きました。
結果、想像以上に良かったです。
意外と気になる水中でのお腹めくれも解決します。
一体型ブラックは飽きがこなくておすすめです。
色落ちもありませんでした。

4 2018-08-01

可愛い
着痩せ効果もあって凄く可愛い!
胸元もしっかりしているので
ポロリの心配もなさそうです^ ^
身長156、体重48、バストEでLサイズ購入しました!
けど、後ろの丈が短い
後ろから見たら中のズボンの部分が
見えてしまいます!なので☆4で!

5 2017-02-13

大人っぽくて可愛いです!
黒を購入しました。シンプルで大人っぽくて、とても可愛いです!!

5 2019-04-27

綺麗☆
黒XLを購入。隠して綺麗に見せたかった胴回りライン・ウエスト・下腹がスッキリします、胸は盛れるとありましたが、パットが分厚いのでかなーり盛れます、ワイヤーが痛い等は無いです、身長150・体重48・バストD70.ウエスト76と低身長なのにその他は分厚いのでXLでほど良くゆったりちょうど良い感じです、背中のアミアミ部分が全く食い込まず着脱は楽、中のパンツがくっついたタイプなのでそれが若干長いです白い部分を少し引き上げて縫ってしまえばピッタリになりスカート部分からはみ出して見える事がなくなります、スカート部分は水着なのでかなりミニ丈です、長いのがいいとレビューでありましたが水着で長いのは変だと私は感じますし、とても重たくなります!XLでさえスカートワンピースなせいか重量があり水を吸ったらどの位重くなるの?乾いた状態ではちょうどいいけど伸びてしまわないといいけど…と不安が少しあります。
こんな感じで私の体型ではキツくもユルクもないサイズが合っている水着を着ている様にはたから見え、スタイル良く見えます、ハイウエストデザイン・スカート・盛れる胸が絶妙にバランスを作ってくれる強い味方な水着☆購入して良かったです☆

関連ジャンル レディースファッション水着