4 2017-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
旅行の為に購入しました。
今後水着を着る予定がないくて普通に売ってる一万円以上する水着を買う勇気がなかったのでコチラを購入しました。
少し糸が出てる部分もありましたが、全然気にならなかったし、柄もまじまじ見ると安っぽいですがそんなにまじまじと見る人なんていないし遠目に見ると可愛いので気になりません。
身長152.5cm、体重、45kg、Dカップで、Lサイズにしました。
上はちょうど良かったですが、下が少し小さく感じましたが、海に入るのでちょっとキツイかなくらいが脱げる心配もなくちょうどいいのかなと思いました。
下のヒラヒラの部分は結構短くて、履くと後ろがワカメちゃん状態になりました(笑)
全然透ける心配もないし、購入して良かったです。

4 2017-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
ブラックM
156/42でMサイズにしました。
なかなかぴったり目だと思います。
普段Sサイズの人ならMでもいいかと思います。
スカートは短めですが・・
短足の自分としてはスカート型な分、足の付け根の位置がごまかせて
少し足長に見えなくもない!!
な気がします。
そしてスカートが長すぎないのでもっさり感も少なめで
自分的にはいいと思います。
胸は元々ある方でもないけど、結構潰れる感じもあるような。
パット買おうかな?

4 2017-08-02

パンティきつめです
通常通りのサイズ購入。パンティのゴムがあまり伸びないので、太もも太いわたしは履くのが大変でした、が何とか履けました。着た感じはかわいくて、スタイル良く見えます。パレオが付いてるので、お腹やお尻の食い込みをセクシーに隠すことができます。
ブラックはカッコいい感じで、大人の女性にこそ似合うと思います。

5 2017-09-09

ブルー Lサイズ
身長155センチ、体重キロ、Dカップ
お腹周りにお肉が乗ってるのでそれをカバーできるかな?と思って購入しました!
胸のサイズが心配でしたが、お肉が乗ってむっちりしてしまう…なんて事はなく、ぴったりでした!スカートが短めですが、初めからパレオ使用のつもりで購入したので全然平気です。パレオでお腹周りは隠れてくれて、普段より細く見えると言われました!
ネットで、黒は体型そのままを表してしまうため、ブルーの方がラインを細くみせる、とあったので、真に受けてブルーを購入しましたが正解でした!発送も早く、このお値段でこれは満足です。

5 2017-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
デザインに一目惚れ♪
162cm、42kgの痩せ型で、下着はB65でピッタリですが、実測バストが75cmの超貧乳です…
こちらのMサイズでもトップバスト78cm〜だったので、パッドで何とかなるかな?と期待を込めて購入!
ホックが3段階あるので、アンダーは多少きつく出来て良いです(ちょっと緩いけど・・・)
カップは、しっかりしているし、付属のパッドもついていてサイズぴったり!
でも、胸を寄せてもすぐに流れてしまうので、ヌーブラ必須かな?
1度目試着した際は、こちらの店舗のホック付ヌーブラ厚めタイプや持っていた水着用のパッド(パッドを入れる穴が小さいのでかなり大変でした)を使用したところ、水着が変に浮いてしまい不自然になったので、断念・・・
後日、もう1度同じヌーブラの付け方を色々試したところ、付属のパッドを抜けば、大丈夫そうでした★
ヌーブラが大きいので、全く動かない状態でギリギリ水着に隠れる感じ。
動くと水着からはみ出す危険はあるかも・・・
バージスラインのワイヤーが硬いので、胸の下の肋骨?と脇下のワイヤーの角がかなり痛い…
胸もなく、肋骨が出てる細身の人は痛いんじゃないかなぁ…?
これは体型の問題ですが(><)
下は、ヒップ85cm位ですが、鏡で見るとスカートからショーツが見える様子はなかったです!
試着だけでは、自分には合わない部分もあるけど、毎年買い換えているので、このクオリティなら大満足☆彡

4 2017-08-25

値段相応か?
トップはカチカチのパット入り。
ボトムは丈が短く、前はおへその随分下からの長さ、後ろはお尻が半分位のぞく長さ。
パレオはシャリシャリした生地で想像とは違う質感。
バスト中央のリボン結びのヒモも丸まってくたびれた感じ。
値段相応か?
デザインは良いと思う。
スタイルの良い人向き。

5 2017-08-18

可愛いです!
162cm 50kgでLサイズを購入しましたが ぴったりでした。海外ウエディングでグアムに行くので その時に着たいと思います。とても満足です、ありがとうございました。

4 2017-08-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
身長163センチ48キロLサイズを購入しました。お尻周りが少し大きいのでLにしておいてよかったなあと思います。総合的にみると可愛くてお値段もそこそこでよかったです!!

5 2017-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
注文してから、届くまで、とても早くたすかりました。
電話対応も親切丁寧な対応で、気持ちよく購入できました。商品もとても良く、思ってたよりも丁寧につくられた商品でした。とても満足しています。

• nicoBさん
  • nicoBさん

5 2017-07-19

小さい
いつもMサイズなのでMを注文したらとても小さかったです。サイズ表示の注意書きをわかりやすく添えて欲しかった。
商品自体は可愛いです。
(更新)お店に問い合わせた所返品交換できるとの事だったので交換をお願いしました。

4 2017-07-18

良かったです。
写真通りの商品が届きました&#10024;サイズは小さめですが、デザインは良かったです&#9825;

5 2017-07-13

かなり…
良かっです(*^^*) 生地も デザインも 満足しました。

5 2017-07-05

かわいい
注文してから到着まで早かったです!
黒を購入しました。
写真通り、めちゃめちゃかわいかったです!
パッド付きも有難いです。笑
次回も利用させていただきます。

5 2017-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
可愛い 好評 購入してよかったです 問題ありませんでした 形も綺麗

4 2017-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
可愛い!
他のレビューの通り、お尻が少し見えるのでもう少しヒラヒラが長いとイイですね。あとはしっかりとしたつくりでカラーも綺麗で良かったです!

関連ジャンル レディースファッション水着