5 2023-05-22

100センチないぐらいの身長なので、幼稚園で3年間使えればと思いMを購入しました。
まだ少し大きく、自分で紐は結べないのでゴムを追加で入れようと思います。
カラフルの方のデザインが気に入ったのはもちろんですが、レビューや写真を参考にインナーパンツの安全性も重視して購入しました。
色がたくさん入っているので水着を持参して近所のお店で息子と帽子を選びましたが、彼はオレンジを選び、派手なコーデをとても気に入っているようです。

5 2023-04-20

小2の息子に140購入しました。
ウエストをしっかり縛ればいい感じのゆとりではけます。

2023-04-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品のサイズ感についてお気に召していただき大変嬉しく存じます。
通信販売の場合、サイズ選びは難しいですが、
ウエスト部分を調節して問題ないとの事を安心いたしました。
是非、これからもプールや海などの場面でご着用くださいませ。

またお受け取り後、気になる点がございましたら、
お気軽にカスタマーサポートまでお問い合わせください。

皆様にご満足頂ける商品やサービスの向上に努めてまいりますので、
今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします。

この度はTeddyShopをご利用して下さりありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2023-06-22

ありがとうございます
ヒモは長いけど、子どもは
虹みたい!
と喜んでいます
カラフルなので子どもらしくかわいいです

2023-06-22
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
お子様にも喜んでいただけたとの事で何よりでございます。

ぜひご愛用くださいませ。

また紐の長さについては頂きましたお声をメーカーへ報告させていただきます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2023-06-20

カラフルを選びました。ほんとにカラフル!とても可愛いです。目立つし満足満足。

5 2023-06-15

カラフルでとてもわいいです。通常サイズより大きめなのでしばらく着れそうです。

4 2022-05-22

身長135cm、やせ型の息子にL(120-130cm)を購入。
色はネイビー。
サイズ表とレビューをよく確認しました。
ちょうどよさそう!
我が家にあるユ○クロのショートパンツの
130cmと同じぐらいのサイズ感です。
裏地はメッシュではない生地。
説明文が見あたらなかったのですが、
画像を見た感じではそうかな〜と思ったので、
画像通りで安心しました。
10%OFFクーポンでお得に購入出来、よかったです♪

5 2022-05-08

大きくて良かった
大きいサイズでかわいいのがなかなかなくて
130〜140と明記されているけどしっかり140センチ以上に感じる大きさで長く使えそうで良かったです。

2022-05-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も迅速で丁寧な対応を心掛けてまいります。

商品やメーカーによってもサイズが異なりますので、
その際サイズ表やレビュー等をご参考頂けますと幸いです。

是非商品をご活用いただけますと幸いです。

また、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
当店が可能な限り、ご対応させて頂きます。

当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
是非ご覧くださいませ。

当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-07-01

大正解!
3歳男子の迷子防止にカラフルを買いましたが、めちゃくちゃ可愛い色合いで、家族みんなで可愛い可愛い言いまくりました!笑
サイズに関してはウエストのサイズを測ってから購入しましたが、かなり大きかったです!
でも紐をきつく縛れば問題なし!むしろ来年も着られそうでよかったです☆

5 2022-07-05

104センチ、18キロの子どもに110-120を購入しました。きつすぎず、ゆるすぎず来年も着られそうでちょうどよかったです。
パンツの中のメッシュも細かいメッシュでよかったです。
色合いもすごく可愛いく本人も気にいっています。

4 2022-08-20

到着めちゃくちゃ早かったです!
身長120cm体重29kgのぽっちゃり息子のために購入しました。ネイビーのLを購入しましたが、ウエストのゴムがあまり伸びず1人で脱ぎ着するのがし辛そうでした。このサイズでウエストのゴムがもっと伸びればちょうどいいサイズだったんですが。。。
サイズ交換をお願いすると、とても早い対応をしてくださりLLに交換していただきました。
たけは長くなってしまいますが、ぽっちゃり息子にはLLのウエストでちょうどでした^^;
柄もとても可愛くて、中のメッシュ生地もとても目が細かいやつで、良かったです。

4 2022-08-12

ばっちりいい感じ
128センチ27キロ小さめ長男にLサイズ、身長やや高め標準体重の小1次男にMサイズ購入しました。
やんちゃな二人なので遠目でも目立つ派手な水着と思い購入しました。柄は派手派手で、あまり気に入ってはいませんが兄弟オソロという事で仕方なくきています。
サイズは迷いましたが、確かに大きめでしたが、紐を結べば、ずれることもなく年に数回しか着用しないので大きめで長く着用できそうです。

• たぴ朗さん
  • たぴ朗さん

5 2022-06-13

丁寧に梱包してあったし汚れや折れもありませんでした!ありがとうございます!

5 2023-04-08

とても可愛く、子どもも気に入っています。

4 2023-03-15

満足
120cm 27kgの子に140cmを購入しました。
ウエストは大きいですが、ヒモをしばれば全く問題なかったです。裏地のメッシュ部分が少し心もたなかったので、インナーパンツを履かせました。
色も目立つし、いい買い物ができました!

2023-03-17
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

着替えやすくデザインも可愛いと、大変人気の商品でございます。
ぜひご活用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2023-01-14

発色が綺麗
綺麗な色でした。
可愛いモノ好きの息子も大喜びでした。