送料無料あす楽 2017 水着 レディース ビキ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-30
  • Dタイプが産後のお腹カバーに絶妙
  • Dタイプ ホワイト Mサイズ 購入。身長160、体重47、ヒップ・胸共に85センチ前後(アンダーの締め付けが嫌いなのでUNIQLOのブラトップLサイズを愛用)、年齢33、 2児の子持ちサイズは上下ともにピッタリで、アンダーは一番キツくして丁度。心配だったワイヤーが痛いなどの不快感が無く、とても着心地がいいです。タンクトップも絶妙な丈で、見せたくないお腹を綺麗にカバーしつつ、背中が開いているので後ろ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-28
  • 調節できて便利
  • ピンクのMを購入しました。心配でしたがブラは横に広く後ろで調節できるのでどんな胸でも合わせやすそうです。もう一つの同じような4点セットと迷いましたが、こちらのほうがブラの紐が柄になってて下着っぽくなかったのが良かったです。写真ではもう少し淡く感じましたが実際ブラはかなりのピンクでした。キュロットの色も全体的に濃いです。ブラの生地と色合いに関しては少し安っぽく見えてしまいましたが ・・・(続きを読む

5 2017-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛いです(*^_^*)
下の娘用でAタイプの白のMサイズを購入しました。とてもかわいくウエストが細く見えて娘もとっても気に入っていました。海やプールで大活躍しそうです。
164cm48kgぐらいで普段はMサイズぐらい(9号)だったのでL(9号)にしようかと思っていたのですが皆さんのレビューでパンツが大きいとあったり娘より少しふくよかな方^^;でも調度とあったのでかなり悩んだ結果ワンサイズ下のMサイズ(7号)を購入しました。
サイズはビキニ上下もキャミもピッタリでキュロットのみ少し大きめではありましたがはみ肉状態にならないしリボンをきつめにすると大丈夫そうでした。
皆さんのレビューを参考にワンサイズ下にして正解でしたv(=^0^=)v

• telly30さん
  • telly30さん

5 2016-08-12

満足です!
Aタイプ、グリーンのMサイズを購入しました
150cm標準体型でぴったりでした
胸が小さいのでトップスが不安でしたが、パットもしっかりしているので大丈夫でした^^
キャミで隠せるのも嬉しいです!
トップスの色はキャミと重ねて着ている写真の方が実物に近いです。
そちらを見て購入を決めたので、想像通りで満足です!
パンツのカラーは紫よりに見えていたのでイメージと違いましたが、これはこれでかわいいです
ウエスト部分があまり伸びないので、購入時はウエストサイズに注意した方が良さそうです
4点セットでこのお値段、この商品でコスパ良すぎます!
海に行くのが楽しみになりました!

5 2017-05-25

Mで良かった
153センチ48キロ下半身が太いためMかLか迷いましたが、Mにしてよかったです。
ショートパンツは短いですが、全体的にはかわいい!
満足です!

4 2017-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
値段相応
1日着る用があって急遽購入。
デザインは可愛いですが値段相応かな、と。
ところどころの縫製や左右非対称なところが気になります。まあこの値段なら仕方ないかな。
159cm 46kg C くらいですがMで上は大丈夫でした。なんならアンダーは一番きつくしてもいいです。下は少しぴきってなりました。笑 でも全然はけますよ!
頻繁に着ないのであれば全然これで大丈夫だと思います。

4 2017-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
画像どおりかわいかったです
Dタイプの白Mを購入。156cm、47kgでかなりの貧乳です。
普段はアンダーが65のブラジャーを使っていますが、この製品のMサイズのアンダーはゆるゆるでした。調整部分のゴムを8cmほど切り、自分で縫い直しました。
大きめのパッドが入っていましたが、私はそれでも心もとないので、もう少し大きなパッドを買って入れ直そうと思います。
色など見た目は画像どおりかわいかったです。

4 2017-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
全体的には満足。
普段7号サイズを着ているので、今回も7号(M)サイズの、Aタイプの黒を海外旅行用に購入。
注文してから到着までもスムーズでよかったです!
商品自体もかわいくて写真通りでした。
ただ、トップスの上に着るレース?の部分が想像していたよりも短く感じました。素材感も想像よりチープな感じ。
そこがちょっと残念だなと思いましたが、柄や色は写真通り可愛くて満足しています!

5 2017-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とてもかわいい!
注文した次の日に届きました◎
商品は実物もとても可愛く、色合いも良かったです◎
また機会がありましたらよろしくお願いします!!

5 2017-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
子供用に購入しました。
とても気に入った様です。

• 1v12261さん
  • 1v12261さん

5 2017-06-08

よかった!
まだ、実際に使用はしていませんが、試着した感じは写真通りな感じで可愛いです!ただ、もう少しアンダーが縮まるといいなと思いました。

5 2017-06-07

大満足
速やかに対応いただきました。値段の割にしっかりしていて大満足です。

4 2017-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
可愛い♪
夏に向けて早めに購入。注文した翌日に届きました♪
サイズも丁度よかったです!!
貧乳が隠せるのがとてもありがたいです。
写真通り可愛くて夏に活躍してくれると思います!!

4 2017-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
良い
凄く太ってしまったので、水着は抵抗あったのですがDなら気になる所隠せてよかったです。

5 2017-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
可愛かった
すごい安かったので、期待はしてなかったん
ですが、生地もしっかりしてて
柄も可愛かったです。
ブラの方は胸の大きい人は
きついかも?ですが…。
アジャスターが調節はきくので
使えるかと思いますが。
とにかく良かったです!

4 2017-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かわいい♪
旅行用に購入。発送も早くてとても助かりました。品物も写真の通り可愛いです!!胸が大きいので服のサイズより1つ上を買いました。サイズ感ちょうど良かったです。ただ上に着るレースのやつからポロポロと黒いゴミがたくさん出ました^^;コロコロで取れたので問題ないですが…。なので星4つです。

5 2017-05-22

かわいい!
注文後、すぐ発送してくれました。
身長153センチですが、トップスは長さを調整できるのでぴったりに合わせられます。Mサイズですが、7号と表記してありました。サイズちょうどよかったです!
胸が小さいですが、上手くカバーでき、見た目もすごくかわいいです!水着の生地もしっかりしているのでこの値段に見えないと思います!